Перейти к содержимому

Фотография

SANVA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 13 Apr 2008 - 19:38

На 2.4 в единицу времени пролетает гораздо больше информации. Хотя конечно новые микроконтроллеры, на которых сделаны современные передатчики и приемники тоже работают быстрей, что тоже не могло не сказаться на уменьшении задержек. Самое интересное, что футабовский FASST после спектрумовского DSM тоже немного чувствуется. В нем 2048 точек и модель управляется немного мягче. Вот этого я вообще обяснить не могу, потому как прилетываюсь к передатчику на крошке минититане с дешевыми цифровыми сервами Р-03, у которых разрешение уж точно не 2048 точек.

#22 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 13 Apr 2008 - 20:13

Спасибо. Можно я Вам отвечу Вашей же фразой. Очень уж к Вам и Вашим ответам подходит.

Хм. А я было принял Вас за моделиста. Лично вам подойдет ЛЮБОЙ передатчик, даже просто нарисованый. Для того, чтобы трепаться на форумах его будет достаточно.

#23 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 13 Apr 2008 - 20:53

Да мне как-то фиолетово. Я перепробовал почти все, что ниже 14MZ за исключением мультиплексов и всяких валкер и свой выбор давно сделал. На 2,4 я перешел полтора года назад и очень доволен. Чем - сказано выше. Заниматься тем, что сидеть с приборами и искать на каком этапе после формирования РРМ в цепи по от входа FR-модуля до сервомашинки происходят основные задержки у меня нет ни времени, ни желания. Да и спать мне это не мешает.
Да, попросите кого-нить на поле включить на аппаратуре с 2,4 режим проверки дальности и отойти с моделью до проподания сигнала. Посмотрите живьем как "неожиданно" 2,4 впадает в файлсейв. Может хоть один страшный сон перестанет сниться ;)

#24 Barinov

Barinov

Участник форума

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 13 Apr 2008 - 21:16

Да мне как-то фиолетово.

Ну зачем вы обижаете остальных участников форума? Это техническая ветка и мне например интересны разные именно технические аспекты работы аппаратуры на 2,4 ГГц. Если Вы не разбираетесь в том как это работает, зачем Вы здесь что-то пишете? Чтобы "насолить" мурзику? Напишите ему в личку ;)

Я перепробовал почти все, что ниже 14MZ за исключением мультиплексов и всяких валкер и свой выбор давно сделал.

типа, пальцы. понятно. только тогда надо сравнивать фасст и дсм2

Сообщение отредактировал Barinov: 13 Apr 2008 - 21:22

#25 KDIMA

KDIMA

Участник форума

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Apr 2008 - 22:14

Большое всем спасибо видно актуальную тему затронул зато подчерпнул много нового и интересного для себя ;)

#26 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 14 Apr 2008 - 06:45

Ну зачем вы обижаете остальных участников форума? Это техническая ветка и мне например интересны разные именно технические аспекты работы аппаратуры на 2,4 ГГц. Если Вы не разбираетесь в том как это работает, зачем Вы здесь что-то пишете? Чтобы "насолить" мурзику? Напишите ему в личку ;)

типа, пальцы. понятно. только тогда надо сравнивать фасст и дсм2

Вообще то все начилось с того что я написал про то, какие плюсы я для себя отметил при переходе на 2,4. Почему это так зацепило мурзика я не знаю, может на какую мозоль наступил. Даее выяснилось что мурзик сам ничего не пробовал, зато хорошо начитался форумов, (видимо таких же мурзиков) и уверен что все должно быть по другому. Естественно цепляет, когда говоришь что происходит на практике, и тут же выясняется что так не бывает и руки ростут не от туда, потому что мурзик где-то вычитал что все по другому.
Извиняюсь перед уважаемыми учатсниками форума за эту помойку в теме, завязываю.

Сообщение отредактировал Anton_vrn: 14 Apr 2008 - 06:46

#27 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 14 Apr 2008 - 18:34

" Антон мне друг, но истина дороже" (с) Сократ

#28 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы