SANVA
Отправлено 13 Apr 2008 - 19:38
Отправлено 13 Apr 2008 - 20:13
Хм. А я было принял Вас за моделиста. Лично вам подойдет ЛЮБОЙ передатчик, даже просто нарисованый. Для того, чтобы трепаться на форумах его будет достаточно.
Отправлено 13 Apr 2008 - 20:53
Да, попросите кого-нить на поле включить на аппаратуре с 2,4 режим проверки дальности и отойти с моделью до проподания сигнала. Посмотрите живьем как "неожиданно" 2,4 впадает в файлсейв. Может хоть один страшный сон перестанет сниться

Отправлено 13 Apr 2008 - 21:16
Ну зачем вы обижаете остальных участников форума? Это техническая ветка и мне например интересны разные именно технические аспекты работы аппаратуры на 2,4 ГГц. Если Вы не разбираетесь в том как это работает, зачем Вы здесь что-то пишете? Чтобы "насолить" мурзику? Напишите ему в личкуДа мне как-то фиолетово.

типа, пальцы. понятно. только тогда надо сравнивать фасст и дсм2Я перепробовал почти все, что ниже 14MZ за исключением мультиплексов и всяких валкер и свой выбор давно сделал.
Сообщение отредактировал Barinov: 13 Apr 2008 - 21:22
Отправлено 13 Apr 2008 - 22:14

Отправлено 14 Apr 2008 - 06:45
Вообще то все начилось с того что я написал про то, какие плюсы я для себя отметил при переходе на 2,4. Почему это так зацепило мурзика я не знаю, может на какую мозоль наступил. Даее выяснилось что мурзик сам ничего не пробовал, зато хорошо начитался форумов, (видимо таких же мурзиков) и уверен что все должно быть по другому. Естественно цепляет, когда говоришь что происходит на практике, и тут же выясняется что так не бывает и руки ростут не от туда, потому что мурзик где-то вычитал что все по другому.Ну зачем вы обижаете остальных участников форума? Это техническая ветка и мне например интересны разные именно технические аспекты работы аппаратуры на 2,4 ГГц. Если Вы не разбираетесь в том как это работает, зачем Вы здесь что-то пишете? Чтобы "насолить" мурзику? Напишите ему в личку
![]()
типа, пальцы. понятно. только тогда надо сравнивать фасст и дсм2
Извиняюсь перед уважаемыми учатсниками форума за эту помойку в теме, завязываю.
Сообщение отредактировал Anton_vrn: 14 Apr 2008 - 06:46
Отправлено 14 Apr 2008 - 18:34
Отправлено 14 Apr 2008 - 22:47
Ну что , коллеги, пар выпустили?

Закрываю тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей