Обязательно полетите! И очень даже класно. И получите по полной программе, и адриналинчика, и удавольствия! Только нужно запастись терпением. А хреновая погода для сима не помеха. Рецепт такой: 10 посадок после ужина перед сном, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Проверял на себе, и хандру снимет, и летные навыки появятся.Аlex извини но ответа не понял. Можно-ли тримировать и микшировать пулть летая в симе7 У меня тренер всё время тащит в верх постоя нно его опускаю, а если смотреть в окне жопа всегда падает. Если обороты побольше сразу вверх если полусрыв летит нереально. Не знаю что делать. Тут почитал какой-то форум, там пишут если 49 посадок на симе удачно то в реале посадишь без аварии. С таким подходом я вообще никогда не полечу .

Тримировать пульт не можно, а нужно. У тренера, как я понимаю, аэродинамика схожа с планером - на высокой скорости, соответственно, растет подьемная сила. Поэтому тримировать нужно не на максимальной скорости, а на конкретной, удобной для пилотитования. Я сейчас специально проверил работу тримера на пульте в полете на тренере. Никаких проблем не должно быть. Даже полетал руля по высоте тримером. Кстате, из-за того же роста подьемной силы на скорости, возникают затруднения при посадке.Тренер слишком долго планирует, а полоса слишком быстро кончается. Вот по этой причине и нужно заходить на полусу уже на небольшой высоте и скорости.
Про 49 посадок не берите в голову, это только цифры. Как почуствуете, что модель в симе в ветер делает то,что вы от нее хотите - бегом на поле !

Да, совсем забыл. Как уже говорил, тренера по жизни тащит вверх. Но, если этот эфект нереально сильный, то скорее всего у вас плохо, или вообще не отколиброван пульт. Колибровка делается из главного меню.
Сообщение отредактировал Alex54: 02 Feb 2008 - 18:23