Перейти к содержимому

Предновогодние полёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 kretov

kretov

Активный участник форума

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 03 Jan 2008 - 17:13

Интересно, фото можно!?

например, вот: http://www.espritmod...amp;ProdID=5739

#22 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 03 Jan 2008 - 17:32

А тут Футабы на любой "вкус" http://www.ehirobo.c...9ddc0232d1219ad

#23 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 03 Jan 2008 - 20:02

например, вот: http://www.espritmod...amp;ProdID=5739

Нужно 8 каналов.

#24 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 03 Jan 2008 - 20:05

А тут Футабы на любой "вкус" http://www.ehirobo.c...9ddc0232d1219ad

апп у меня уже есть.
А вот вч бок с приёмником с удовольствием прикупил бы.
http://www3...com/cg...0...=LXRTU7&P=0

#25 kretov

kretov

Активный участник форума

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 03 Jan 2008 - 20:16

Нужно 8 каналов.

тогда это уже не 180-210 долларов, а побольше...

#26 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 03 Jan 2008 - 21:03

тогда это уже не 180-210 долларов, а побольше...

примерно 320$

Сообщение отредактировал Denisx1: 03 Jan 2008 - 21:04

#27 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 01:38

Я пока об таких материях не задумываюсь-летать бы научится нормально. Кстати в выходные обещают +3, можно будет попробовать полетать. Если у кого есть желание - пишите.

#28 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 12:21

Это кто вам такой градус пообещал??? почему-то мне все на несколько дней вперёд обещают такое же как сечас, а потом и пасмурно. Но если ваша информация верна, я бы с удовольствием, мне надо новый самолёт облётывать :D .

#29 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 04 Jan 2008 - 14:17

Всегда готов вот тока стартёр нужен.
И машина.

#30 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 15:34

В инете вычитал Но думаю врут как всегда. При минус 10 у меня на верте и сервы мерзнут и ремень привода хвостового ротора дубеет неполетаешь.

#31 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 15:44

Ну думаю машина не проблема. Я легко могу двоих взять, или на легковухе поехать (тогда больше народу влезет, но моделей соответственно меньше) то на то и выдет. Да и Алексей и Александр неисключено что захотят присоединиться. Кстати где Саша? чего-то его не видно давно.
Всё в погоду упирается, мне наверняка надо будет что-то настраивать в Цесне, а на 10и градусном морозе..... думаю это будет сложновато (я вообще мерзлячий :blush: ). Вот бы хотябы -5 устаканилось и чтоб ветер не сильный.... , Там по дороге много деревянного мусора набросано, можно было бы и костёрчик организовать где-нибудь в сторонке. :victory:
Так что все дружненько следим за прогнозом погоды! :D
Я на изготовке :D

#32 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 15:59

У меня с машиной (машинами) проблем нет, в мою старенькую Вольву можно и народу и моделей напихать сколько угодно, была бы погода. Сейчас вон -11.3, взлететь не успеешь как в сосульку превратишся. Я при 0 градусов перед новым годом у батьки в Выборге летал сидя в заведенной машине, тепло но не удобно чертовски, можно только висеть и летать из стороны в сторону в ракурсе лобового стекла.

#33 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 16:04

:D
Немного не в тему, а что за Вольво если не секрет. В нашей компашке не один любитель вольво.

#34 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 16:11

Классика жанра 740 1990 года, проехал на ней более 300000 км и доволен ею полностью. Есть и новая машина, но Вольвуху свою просто обожаю. Самый безотказный аппарат.

#35 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 16:32

Классика жанра 740 1990 года, проехал на ней более 300000 км и доволен ею полностью. Есть и новая машина, но Вольвуху свою просто обожаю. Самый безотказный аппарат.

Я вот супруге этой осенью автомобиль построил... Буквально "с того света вернул", почти все кто видел её до ремонта предлогали её списать в металолом. Даже сам бывший владелец продовая её, очень удивлённо на меня поглядывал и несколько раз переспрашивал "уверен ли я что мне нужна эта машина". Взял за копейки, вложил немного (денег), вот сил и времени в неё вбухал очень много. Мне и раньше нравилась эта модель, но теперь (когда я знаю её вдоль и поперёк) нравится ещё больше, себе тоже такую хотел бы. Супруга в ней души не чает. :D Хотя апарат не особо-то женский.
Вольво 460, 92г.в., 1.8лит., 90л.с

Прикрепленные изображения

• DSCF1219.JPG

Сообщение отредактировал Pett: 04 Jan 2008 - 16:39

#36 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 18:44

Мы конечно отклонились от темы, но Вы затронули еще одно мое увлечение, уже прямо связанное с профессиональной деятельностью. Я занимаюсь авторемонтом, и начинал именно с ремонта Вольво, даже в свое время нас прозвали Вольво клуб. Поэтому на тему Вольво я могу общаться так же долго как и про радиоуправляемые модели и аудиовидеотехнику.

#37 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 20:05

Да от темы отвлеклись :D , но я надеюсь никто не будет против, все-таки знать с кем летаеш будет нелишним.
Вы прям как будто про меня сечас расказали :D . Последние 4 с лишним года я работаю в компании по производству телевизионных передач, без спец образования, начинал с низов, Но сечас могу в этой сфере делать почти всё что угодно (что-то лутше, что-то хуже), в основном решаю организационные и технические вопросы, реже творческие. Поэтому знание аудио и видео техники это моя профессиональная обязанность. Последнее время на телевидинье постоянные реформы, и работы у меня стало не очень много (мало), и чтоб не прозибать без дела, последний год пристроился(на гибкий график) в детскую автошколу (типа кружок, там дети учатся на машинах, на картингах, на мотоциклах ездить) механиком(это образование как раз у меня есть) (в моём хозяйстве 9 автовобилей ОКА и и ещё несколько других автомобилей), там же есть автосервис (собственно там я и хотел работать, но заставили чинить Оки, чюжие машины только в свободное время), однако изза вольво и других моих автомобилей, до чюжих руки не доходили. Теперь когда все МОИ(моя, жены и брата жены) машины работают я вообще хочю бросить это дело (не потомучто машины не нравится чинить, по другим причинам).

#38 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 20:53

Автомобилями я занимаюсь профессионально, и ремонт и продажа весь комплекс. А р/у модели - хобби. Но опыт работы с техникой помогает. Кстати никто не задумывался об аренде спортзала например в той же 23 школе, по воскресеньям не думаю что это слишком дорого.

#39 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 04 Jan 2008 - 21:21

От темы ушли в строну!
Но Вольво :D моя любимая марка и мне приятно узанть, что у нас в строю есть еще один человек, который подержит и поможет разобраться в вопросах :D
!?

#40 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 04 Jan 2008 - 21:24

Автомобилями я занимаюсь профессионально, и ремонт и продажа весь комплекс. А р/у модели - хобби. Но опыт работы с техникой помогает. Кстати никто не задумывался об аренде спортзала например в той же 23 школе, по воскресеньям не думаю что это слишком дорого.

хорошая идея нужно поговорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика