Перейти к содержимому

Фотография

Полетушки на поляне у СКК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 patrol_gr

patrol_gr

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Aug 2007 - 21:28

Саша ссылка о которой я сегодня говорил http://hobbystar.ru/ извини за английский уход дико извиняюсь что не попрощался

#22 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 24 Aug 2007 - 12:58

Сегодня, кстати, тоже летаем, часов с 17-18, так что милости просим. Не снаружи, так внутри :wub:

#23 Calvin

Calvin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 416 сообщений

Отправлено 24 Aug 2007 - 13:24

так не честно
как летать без крыльеф??? :wub:

мда погода не балует

пока в реанимации после фчерашнего

буду клеить зальник...

#24 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 24 Aug 2007 - 22:12

так не честно
как летать без крыльеф???

На ЛОПАСТЯХ, Саша, на ЛОПАСТЯХ! Страшен верт, но я его один хрен победЮ!

А насчет крыльев и погоды - сегодня на зальнике 3 аккума сжег и на улице 5 вылетов на Katana. Николай приезжал (patrol_gr), поглядел на мою жутко красивую и жутко тупую в моих руках (пока еще) вертушку. С включенными ночными лопастями смотрится просто отпад. На вертушке еще внутри 5 аккумов сжег. Так что в общей сложности 4 часа полетов - план выполнил! ;)

#25 Calvin

Calvin

Активный участник форума

• Пользователи
  • 416 сообщений

Отправлено 27 Aug 2007 - 09:17

ниче щас мы эскадрилию на крыло поставим
и на абардаж......
мы ещё свое налетаем....

#26 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 28 Aug 2007 - 14:27

Расфигачил своего пенопластика, блин, надо делать нового... :( Висел на брезентовой шторке на высоте метров 5, а тут движок выключился почему-то... и хвостом вниз о бетон... То ли перепрограммировался регулятор со снижения оборотов на выключение двигателя, то ли фиг знает.

Вобщем, буду себе такой же новый собирать, а то если старого заклеить, он грамм 20 эпоксидки впитает :)

#27 patrol_gr

patrol_gr

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Aug 2007 - 14:52

На ЛОПАСТЯХ, Саша, на ЛОПАСТЯХ! Страшен верт, но я его один хрен победЮ!

А насчет крыльев и погоды - сегодня на зальнике 3 аккума сжег и на улице 5 вылетов на Katana. Николай приезжал (patrol_gr), поглядел на мою жутко красивую и жутко тупую в моих руках (пока еще) вертушку. С включенными ночными лопастями смотрится просто отпад. На вертушке еще внутри 5 аккумов сжег. Так что в общей сложности 4 часа полетов - план выполнил! :lol:

да все у тебя Денис нормально получается :( а верт красив я тож хотю верт причем такой же :)

#28 Titanic

Titanic

Активный участник форума

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 29 Aug 2007 - 21:04

День добрый всем!Очень интересно насколько там мало места, на хариере сажать не пробовал :) .И что обычно по вечерам с ветром.А то у меня фаныч метровый...

#29 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 30 Aug 2007 - 01:28

да все у тебя Денис нормально получается :lol: а верт красив я тож хотю верт причем такой же :)

Вчера снова шарахнул свой верт о планету :lol:. Лопасти, хвостовая балка, основной вал, хвостовой вал, два подшипника, рем. комплект одной сервы... и что- то еще :D - в минус! НО! В бою не сдается наш гордый Варяг! :( :wacko: :(

P.S. вспомнил! ремень привода хвостового ротора - тоже в минус. Завтра поеду в Планету покупать от 3D-X, вроде должен подойти. На своем насчитали 396 зуба, а на том - 397 :) Короче, подойдет!

Сообщение отредактировал SkyForever: 30 Aug 2007 - 01:32

#30 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 30 Aug 2007 - 01:29

День добрый всем!Очень интересно насколько там мало места, на хариере сажать не пробовал :) .И что обычно по вечерам с ветром.А то у меня фаныч метровый...

Где? У СКК? Там НАВАЛОМ места! :( Если ты о СуперЗуме, то посадить его можно хоть вдоль, хоть поперек. И что все так ветер не любят? Сажать же проще! Главное завести правильно. :lol:

#31 Titanic

Titanic

Активный участник форума

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 31 Aug 2007 - 00:14

Где? У СКК? Там НАВАЛОМ места! :) Если ты о СуперЗуме, то посадить его можно хоть вдоль, хоть поперек. И что все так ветер не любят? Сажать же проще! Главное завести правильно. :)

Просто сегодня опять долбанул на посадке, 2 раз уже <_< .Его прям придавило к земле- трах бах хрум бум- шасси и моторама вырваны, еще бы, об бетон то :D .Ветром бьет беднягу, парусность большая.

#32 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 01 Sep 2007 - 03:14

Наверное чего-то не так делаешь при посадке. <_< Сделай полетные режимы и сажай в режиме с уменьшенными расходами, особенно рулей высоты. Перед посадкой попробуй сделать так называемое выравнивание, т. е., скажем, на высоте в полтора метра пролететь не снижаясь и не набирая высоту. Выровнялись, затем плавно убираем газ, а рулем высоты очень плавненько стараемся держать самолет на той же высоте. Сам должен сесть :D Когда идешь против ветра с рулями какими-либо, то его колбасит, а когда он сам снижается, с очень небольшими корректировками, то идет намного стабильнее.

Короче, прочувствовать надо. :) Меня так вообще последнее время прет просто от ветра! Такие вещи можно творить! Кладешь его спинкой вниз против ветра на высоте метра 4-5 и замирает... С практически выключенным движком висишь минуты по две... Кайф! :) Или задираешь нос, чтобы самолет замер и начинаешь крутить бочку, немного хвостом помогая, чтобы нос не падал. В итоге - стояший на месте самолет с крутящимися вокруг него крыльями! :( Да и еще всего там много можно делать. Вобщем, ветер - кайф! :P

#33 Titanic

Titanic

Активный участник форума

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Sep 2007 - 14:13

Сажаю самолет на больших расходах, но с экспонентой.Почему то не доверяю малым расходам(как-то из-за нехватки руля высоты плашмя упал) <_<

#34 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 01 Sep 2007 - 23:21

Ну не знаю... Сегодня только там летали. Привез человека с Ульянки, у того тренерок электричка. Летали, говорю ему, мол, давай уже, в небо, хватит трястись. Тот сначала "ветер сильный, страшно", но взлетел, кое-как сел. Тоже говорит "колбасит при посадке аж труба как, смотри, вон как кидает". Дай ка летну попробую, говорю ему. Полетел, с тем же ветром, с такими же порывами... Приземлил его в 5-ти метрах от нас, буквально положил как руками... Нифига не колбасит, небольшие корректировки, а так вообще сам садится, хотя вообще неоттримирован был. Поэтому, думаю, дело все-таки в руках. :D У меня сейчас с вертолетом так! Не летит, зараза! Ну все правильно делаю, а он, сАбака, не летит! <_<

#35 Maverick S.A.

Maverick S.A.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Sep 2007 - 00:36

Ну не знаю... Сегодня только там летали. Привез человека с Ульянки, у того тренерок электричка. Летали, говорю ему, мол, давай уже, в небо, хватит трястись. Тот сначала "ветер сильный, страшно", но взлетел, кое-как сел. Тоже говорит "колбасит при посадке аж труба как, смотри, вон как кидает". Дай ка летну попробую, говорю ему. Полетел, с тем же ветром, с такими же порывами... Приземлил его в 5-ти метрах от нас, буквально положил как руками... Нифига не колбасит, небольшие корректировки, а так вообще сам садится, хотя вообще неоттримирован был. Поэтому, думаю, дело все-таки в руках. :D У меня сейчас с вертолетом так! Не летит, зараза! Ну все правильно делаю, а он, сАбака, не летит! <_<

Да, Денис мастер! Просто "купается" в потоке на своей Катане, легко и непринужденно! Когда я решился лететь на своей модельке, то страху натерпелся, аж вспотел. Бросает по ветру, а вовремя и точно реагировать пока не умею. Но полетал, 3 вылета сделал, не разбил :) Денис же взял попробовать - как по рельсам идет, без "колбасы". Профи.

#36 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 01:45

нее, я пока отдыхаю в сторонке... Вот Сомензини с его петелькой - это гуру. А из рядом живущих Бородин Игорь. Вот этот жжет. Жаль, что у него его Bossanova глючила, когда ты был, а так бы он там задвинул пилотаж. :)

а пока для меня вертолетчики - небожители :) Как они творят то, что творят - ума не приложу :)

#37 Василий Афанасьев

Василий Афанасьев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 14:12

У меня сейчас с вертолетом так! Не летит, зараза! Ну все правильно делаю, а он, сАбака, не летит! :)

Дэн превед ! :)
У меня завалялись в моделке несколько деревянных линеек . Могу подарить ! :) :)

#38 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 16:10

Здрасти вам, Василий! :) Рад вашему появлению тут.
Стебаться изволите, да? :) Ты б лучше тоже вертушку себе купил, вместе бы мучались-учились. Знаю, знаю, "летающая швабра...", но все-таки хоть попробовал бы! Вы, кстати, завезите себе в магазин лучше карбоновых "линеек" размера 325 :)

#39 Василий Афанасьев

Василий Афанасьев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 18:42

Что Вы милейший ?! Штебацца ни, ни ! :) Тем более, что в кругу механиков это не преветствуется . :)
..А составить Вам кампанию на этих "судорогах" в принципе возможно . Но только при условии наличия недушного
спонсора-мецената . :)
Линеечки на 325 должны приехать к ОКОНЧАНИЮ следующей недельки . Так что и на Вашей улице будет праздник ! А щаз тока деревянненькие, от полуметра... :P :)

#40 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 04 Sep 2007 - 00:19

Вась, вешай на форуме объяву: "Ищу мецената!" :)

А линеечками я уже в звездочках :) ("**********") затарился :) Слушай, с ужасом обнаруживаю, что в Питере с вертолетчиками напряг полный! Фигово... Летать не с кем... А тут и ты туда же :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика