Метро Улица дыбенко
Guest_Denisx1_*
Отправлено 09 Aug 2007 - 20:15
Ещё раз прошу Модераторов или Админов вынести нашу тему отдельно!
Спасибо!
Отправлено 09 Aug 2007 - 20:16
http://rapidshare.co...yvzlet.avi.html (17 метров)
http://rapidshare.co...yvzlet.avi.html (1 метр)
Guest_Denisx1_*
Отправлено 12 Aug 2007 - 00:53
надо сказать полетали хорошо!
Просто сказочно!
Скоро будут фото!
Всех с праздником!
Сообщение отредактировал Denisx1: 12 Aug 2007 - 00:56
Отправлено 14 Aug 2007 - 20:01
Полетали офигенно, хоть и первый взлет был не такой как все....немного кривовт но бывает..... Огромное спасибо Дэну и всем кто составил кампанию!!

ну вот открываетсья отличный вид! Ден как всегда занят самолетом..........

Ден настраивает двигло!!

Петр!!

Глаз-Алмаз
Отправлено 14 Aug 2007 - 20:01

Кальян и девушки!! Смотрится круто!! А что еще надо то....

последние преготовления!! Проверка всех датчиков, закрылок, шасии, работа двигателей!!

Ну енно заводить самолет поручили мне! Я главный по этому!!

Посмотрите на эти лица!!! Ну что тут еще моно сказать no comments!...........................

ну вот еще и с этого обзора!!!

Вот так надо правильно держать ПАЛЬЦЫ!
P.S. Все остальные держали не правильно! Токо Ден показал класс ,хотя Имхо так не удобно!! Лучше одним пальцем держать, вторым сигарету или кальян а третим пивко открывать!!

посления фотка! Где то там далеко далкео есть ........................
Сообщение отредактировал Fruchtun: 14 Aug 2007 - 20:15
Отправлено 14 Aug 2007 - 20:23
Сообщение отредактировал Fruchtun: 14 Aug 2007 - 20:27
Guest_Denisx1_*
Отправлено 14 Aug 2007 - 22:11
Красивые фотки!
По поводу пальцев, это не критично как удобно так и держи, главное ручки не бросать, а так есть 2 основных типа как я (это по европейски) и как ты это по американски!
Отправлено 17 Aug 2007 - 09:02
Машина есть, тел. 8-921-9833334 Александр.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 17 Aug 2007 - 20:05
ПриветНарод, в эту субботу или воскресенье летаете? Хочу на хвост упасть. Дайте знать ПЛЗ.
Телефон в личке
пока планируем на субботу!
Отправлено 21 Aug 2007 - 08:43
Народ, в эту субботу или воскресенье летаете? Хочу на хвост упасть. Дайте знать ПЛЗ.
к сожелению не летали!! у меня было много дел!! если погода порадует полетим в субботу!! давай с нами!
Отправлено 31 Aug 2007 - 11:08
Уже собираемся на следующие полеты, а я только сейчас собираюсь выложить отчет о прошлых полетах...

Итак.
Денис собрал мне самолет, обкатали его и..... в небо!!!! Сделали 4 или 5 полетов.
Пока не понял как комментировать фотки, поэтому выложу их просто файлами. На фотографиях:
- Самолет - "Птах-1"
- ну... летим (

- Очередное приземление (великолепно выполненно Денисом. Сам он расстроился, что "далековато" за ним идти. Что поделать - топливо кончилось в небе)
К нам присоеденился Петр! Отдельное спасибо Петру: его микроавтобус спрятал нас от кратковременного дождика!
Петр был с красивым новым вертолетом, который я тоже заснял...
Guest_Denisx1_*
Отправлено 31 Aug 2007 - 11:10
ЛЕПОТААА!!!ПОЛЕТЫ 26 августа
Уже собираемся на следующие полеты, а я только сейчас собираюсь выложить отчет о прошлых полетах...![]()
Итак.
Денис собрал мне самолет, обкатали его и..... в небо!!!! Сделали 4 или 5 полетов.
Пока не понял как комментировать фотки, поэтому выложу их просто файлами. На фотографиях:
- Самолет - "Птах-1"
- ну... летим (видно что как раз я лечу! УРА!)
- Очередное приземление (великолепно выполненно Денисом. Сам он расстроился, что "далековато" за ним идти. Что поделать - топливо кончилось в небе)
К нам присоеденился Петр! Отдельное спасибо Петру: его микроавтобус спрятал нас от кратковременного дождика!
Петр был с красивым новым вертолетом, который я тоже заснял...
Отправлено 31 Aug 2007 - 23:26

Отправлено 01 Sep 2007 - 21:05

Этой субботы я ждал всю неделю (также рвался в небо мой ПТАХ-1). Метиарологи не обманули: дождя нет, солнышко - иногда... вот только верер: порывистый и, на мой взгляд, сильный... Ну да "у страха глаза велики".
Миновав дружелюбный знак, сообщающим, что мы находимся на частной территории поселка Кудрово

Т.к. все втроем (Денис, я и птах) рвались в небо, приготовления были короткими, но... пришлось отвлечься на доп.подзарядку борта.
Во время этой заминки к нам присоеденился Петр со своим... как же зовут его винтокрылого друга? А после первого полета приехал наш новый приятель Александр с моделью пилотажного самолета.

Как всегда меня переполняют эмоции.

Отправлено 01 Sep 2007 - 23:46

Guest_Denisx1_*
Отправлено 02 Sep 2007 - 13:54
Вся информация, о предстоящих полётах будет публиковаться в разделе (Организация полетов), напоминаю прежде чем появится на поле необходимо пройти регистрацию, порядок которой расписан в в разделе (ПРАВИЛА).Завтра (точнее сегодня уже) летаете? Думаю вот, может отвлечься от привычных Ропш, Ульянок и т. п. и сгонять куда-нибудь на новое место? Возмете?
Отправлено 03 Sep 2007 - 01:31

Guest_Denisx1_*
Отправлено 03 Sep 2007 - 11:52
ДА!Кратко и лаконично
Всё просто!

Guest_Denisx1_*
Отправлено 03 Sep 2007 - 22:53

Прикольные фотки.... Спасибо! я разстроился что неукого не оказалось фото-видео аппаратуры, а они аказывается на мобильники втихоря нащёлкали

А Цесну я всётаки купил

В эту субботу летайте без меня, если соберётесь, а я работаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей