Перейти к содержимому

Метро Улица дыбенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 09 Aug 2007 - 20:15

Спасибо и тебе Вася!
Ещё раз прошу Модераторов или Админов вынести нашу тему отдельно!
Спасибо!

#22 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Aug 2007 - 20:16

Видео!!

http://rapidshare.co...yvzlet.avi.html (17 метров)

http://rapidshare.co...yvzlet.avi.html (1 метр)

#23 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 12 Aug 2007 - 00:53

Вот полетали, отметили день ВВС!!!
надо сказать полетали хорошо!
Просто сказочно!
Скоро будут фото!
Всех с праздником!

Сообщение отредактировал Denisx1: 12 Aug 2007 - 00:56

#24 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Aug 2007 - 20:01

Собрались мы в этот раз в субботу часиков в 5 вечера!! Ну еноо пришлось возвращаться за цангой (ибо забыта дома была) ну да и бог сней! Я буду краток!! С нами были девушки и енно Петр!!!

Полетали офигенно, хоть и первый взлет был не такой как все....немного кривовт но бывает..... Огромное спасибо Дэну и всем кто составил кампанию!!

Изображение

ну вот открываетсья отличный вид! Ден как всегда занят самолетом..........

Изображение

Ден настраивает двигло!!

Изображение

Петр!!

Изображение

Глаз-Алмаз

#25 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Aug 2007 - 20:01

Изображение

Кальян и девушки!! Смотрится круто!! А что еще надо то....

Изображение

последние преготовления!! Проверка всех датчиков, закрылок, шасии, работа двигателей!!

Изображение
Ну енно заводить самолет поручили мне! Я главный по этому!!

Изображение

Посмотрите на эти лица!!! Ну что тут еще моно сказать no comments!...........................

Изображение
ну вот еще и с этого обзора!!!

Изображение

Вот так надо правильно держать ПАЛЬЦЫ!
P.S. Все остальные держали не правильно! Токо Ден показал класс ,хотя Имхо так не удобно!! Лучше одним пальцем держать, вторым сигарету или кальян а третим пивко открывать!! :huh:

Изображение

посления фотка! Где то там далеко далкео есть ........................

Сообщение отредактировал Fruchtun: 14 Aug 2007 - 20:15

#26 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Aug 2007 - 20:23

Позже будут видосы

Сообщение отредактировал Fruchtun: 14 Aug 2007 - 20:27

#27 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 14 Aug 2007 - 22:11

Спасибо!!!
Красивые фотки!
По поводу пальцев, это не критично как удобно так и держи, главное ручки не бросать, а так есть 2 основных типа как я (это по европейски) и как ты это по американски!

#28 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Aug 2007 - 09:02

Народ, в эту субботу или воскресенье летаете? Хочу на хвост упасть. Дайте знать ПЛЗ.
Машина есть, тел. 8-921-9833334 Александр.

#29 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 17 Aug 2007 - 20:05

Народ, в эту субботу или воскресенье летаете? Хочу на хвост упасть. Дайте знать ПЛЗ.

Привет
Телефон в личке
пока планируем на субботу!

#30 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Aug 2007 - 08:43

к сожелению не летали!! у меня было много дел!! если погода порадует полетим в субботу!! давай с нами!

#31 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Aug 2007 - 11:08

ПОЛЕТЫ 26 августа
Уже собираемся на следующие полеты, а я только сейчас собираюсь выложить отчет о прошлых полетах... <_<
Итак.
Денис собрал мне самолет, обкатали его и..... в небо!!!! Сделали 4 или 5 полетов.
Пока не понял как комментировать фотки, поэтому выложу их просто файлами. На фотографиях:
- Самолет - "Птах-1"
- ну... летим ( :D видно что как раз я лечу! УРА!)
- Очередное приземление (великолепно выполненно Денисом. Сам он расстроился, что "далековато" за ним идти. Что поделать - топливо кончилось в небе)

К нам присоеденился Петр! Отдельное спасибо Петру: его микроавтобус спрятал нас от кратковременного дождика!
Петр был с красивым новым вертолетом, который я тоже заснял...

Прикрепленные изображения

• P8261430_1.JPG
  • P8261457_1.JPG
  • P8261466_1.JPG
  • P8261434_1.JPG
  • P8261433_1.JPG
  • P8261453_1.JPG

#32 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 31 Aug 2007 - 11:10

ПОЛЕТЫ 26 августа
Уже собираемся на следующие полеты, а я только сейчас собираюсь выложить отчет о прошлых полетах... <_<
Итак.
Денис собрал мне самолет, обкатали его и..... в небо!!!! Сделали 4 или 5 полетов.
Пока не понял как комментировать фотки, поэтому выложу их просто файлами. На фотографиях:
- Самолет - "Птах-1"
- ну... летим ( :D видно что как раз я лечу! УРА!)
- Очередное приземление (великолепно выполненно Денисом. Сам он расстроился, что "далековато" за ним идти. Что поделать - топливо кончилось в небе)

К нам присоеденился Петр! Отдельное спасибо Петру: его микроавтобус спрятал нас от кратковременного дождика!
Петр был с красивым новым вертолетом, который я тоже заснял...

ЛЕПОТААА!!!

#33 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 31 Aug 2007 - 23:26

Денис спасибо за тему!!!, и за всё!! ты прираждённый организатор :) :P !!!! Александр и Василий спасибо за фотки!!! У меня инета по прежнему нет :( :) вспоминаю как пользоваться модемом :D . Батарейка заряжена к полёту готов, только хорошобы не поздно, вечером буду занят. Вот бы ещё ктонибудь из верталётчиков присоедининся бы и дал пару дельных советов по настройке и управлению этой штуковиной, хорошая вещь, жалко испортить. <_<

#34 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Sep 2007 - 21:05

Очередные полеты состоялись! Сегодня великий день <_< я посадил самолет! (спасибо Денису за четкие и понятные команды)
Этой субботы я ждал всю неделю (также рвался в небо мой ПТАХ-1). Метиарологи не обманули: дождя нет, солнышко - иногда... вот только верер: порывистый и, на мой взгляд, сильный... Ну да "у страха глаза велики".
Миновав дружелюбный знак, сообщающим, что мы находимся на частной территории поселка Кудрово Фото003.jpg , оказались на долгожданном поле.
Т.к. все втроем (Денис, я и птах) рвались в небо, приготовления были короткими, но... пришлось отвлечься на доп.подзарядку борта.
Во время этой заминки к нам присоеденился Петр со своим... как же зовут его винтокрылого друга? А после первого полета приехал наш новый приятель Александр с моделью пилотажного самолета. Фото005.jpg

Как всегда меня переполняют эмоции. :D писать не хочется. ХОЧУ ЛЕТАТЬ! :) (пойду помучаю хотя бы симулятор)

#35 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 01 Sep 2007 - 23:46

Завтра (точнее сегодня уже) летаете? Думаю вот, может отвлечься от привычных Ропш, Ульянок и т. п. и сгонять куда-нибудь на новое место? Возмете? <_<

#36 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 02 Sep 2007 - 13:54

Завтра (точнее сегодня уже) летаете? Думаю вот, может отвлечься от привычных Ропш, Ульянок и т. п. и сгонять куда-нибудь на новое место? Возмете? <_<

Вся информация, о предстоящих полётах будет публиковаться в разделе (Организация полетов), напоминаю прежде чем появится на поле необходимо пройти регистрацию, порядок которой расписан в в разделе (ПРАВИЛА).

#37 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 01:31

Кратко и лаконично :)

#38 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 03 Sep 2007 - 11:52

Кратко и лаконично :)

ДА!
Всё просто! :)

#39 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 03 Sep 2007 - 12:09

ФОТО
от 010907

Прикрепленные изображения

• 01092007099.jpg
  • 01092007100.jpg
  • 01092007101.jpg
  • 01092007102.jpg
  • 01092007103.jpg
  • 01092007103_001.jpg
  • 01092007104.jpg
  • 01092007105.jpg
  • 01092007106.jpg
  • 01092007107.jpg
  • 01092007107_002.jpg

#40 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 03 Sep 2007 - 22:53

Наконец-то и у меня интернет наладился. Да полетали не плохо, хоть и не обошлось без мелких крашей. Лично меня погода не очень порадовала, чтоб летать на верталёте в такой ветер желательно убедится что у вас в роду небыло серьёзных сердечных заболеваний :) , это огромный стресс, через минуту полёта я уже себя плохо контролировал нето что верт, мне прилично поплохело (однако обе посадки получились очень аккуратно, даже очевидцы это отметили). Пока не наберусь побольше опыта не стану летать в такую погоду.
Прикольные фотки.... Спасибо! я разстроился что неукого не оказалось фото-видео аппаратуры, а они аказывается на мобильники втихоря нащёлкали :)
А Цесну я всётаки купил :) так что через некоторое время и её будем облётывать.
В эту субботу летайте без меня, если соберётесь, а я работаю :) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика