Перейти к содержимому

Фотография

Extra 300S, ДВС, 46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2007 - 16:25

Урааааааааа !
Купил, собрал, полетел. Правда с двигателем ASP 61четырехтактник.
Взлет, посадка на ура. Летал без капота и обтекателей колес. А вот полет - двоякое впечатление. Конечно намного интересней чем Тренер, но во время полета был силный порывистый ветер еще и боковой. Поэтому больше боролся с ветром чем летал. Помоему, рекомендованный винт производителем двигателя (11х7) маловат, в следующий раз поставлю побольше. Кстати, какой винт посоветуете? Сажал, на всякий случай, в сугроб, но пасадка прошла так идеально(сел как пушинка) что,я думаю, можно было посадить и на дорогу.
Вывод, всем советую сей девайс. :blink:

#22 Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2007 - 20:10

А вот и фотоотчет :blink:
IMG_0893.jpg IMG_0851.jpg IMG_0886.jpg IMG_0890.jpg IMG_0895.jpg IMG_0897.jpg

#23 серега777

серега777

Активный участник форума

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 11 Mar 2007 - 20:27

Урааааааааа !
Купил, собрал, полетел. Правда с двигателем ASP 61четырехтактник.
Взлет, посадка на ура. Летал без капота и обтекателей колес. А вот полет - двоякое впечатление. Конечно намного интересней чем Тренер, но во время полета был силный порывистый ветер еще и боковой. Поэтому больше боролся с ветром чем летал. Помоему, рекомендованный винт производителем двигателя (11х7) маловат, в следующий раз поставлю побольше. Кстати, какой винт посоветуете? Сажал, на всякий случай, в сугроб, но пасадка прошла так идеально(сел как пушинка) что,я думаю, можно было посадить и на дорогу.
Вывод, всем советую сей девайс. :D

Поздравляю с покупкой сего замечатьльного самолетика, и спервымм полетом!!! :blink: :D
А на счет винтика, то стоит попробоват 12/4, как мне кажется 12/4 вытянуть то должен,
стоит также еще посмотреть 12/6, в зависимости от того, что вы хотите получить от сего самолета :) Мое мнение таково :)
Можно еще чтонить подумать...

Сообщение отредактировал серега777: 11 Mar 2007 - 20:28

#24 Xandr

Xandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Aug 2009 - 06:42

Я пока ещё, не летаю, но думаю скоро полетим... как с погодой будет...
А размерчик "Экстры", как раз как вы спрашиваете. Только мы эти самики не покупали, сами строили :)

судя по фоткам довольно то. строили )) я канешна не эксперт из судейской коллегии но сам 10 лет строю...

#25 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 30 Aug 2009 - 09:12

... некропостеры ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика