Бросается в глаза то что на скрине где надпись Небосвод подключено самолет стоит на локации газон Анино. Даже в этой позиции Небосвод может согласовать однако
Зимний "Мастер Посадки 2026"
Отправлено 07 Mar 2026 - 13:08
Отправлено 07 Mar 2026 - 13:25
Я сейчас по-любому запускать не буду в Изваре, потому что сезон автомобилиста у меня откроется в конце мая, а пока буду изучать как согласовывать планы полета. Также в Небосводе могут рекомендовать куда поехать чтобы было без проблем. Так ещё время есть, также может что-нибудь ещё добавиться из 1701 шифрование криптозащита каналов управления и информации, вступление в систему Глонасс и типа того. Новый самолет Орленок ждет получения "Опознавательный индекс" к учетному номеру, а на предыдущие самолеты Росавиация прислала уведомления о присвоении Опознавательных индексов. Вот теперь то наиграемся в ИВП.
Отправлено 10 Mar 2026 - 12:11
По Извара ... по классу Н летать не получится по пункту 52.3. Поэтому подаётся через СППИ на установку режима, писать высоту до 150м. У Володи взять бумагу, что он разрешает выполнять там тренировочные полёты на площадке (это не аэродром), например от сегодня до декабря. Это разрешение 1 раз отправить на почту зонального центра ОРВД (они на словах уже знают я им сейчас всё объяснил), далее просто в заявках писать, что согласовано с САН (старший авиационный начальник) Володю его телефон, заявку попросите написать на имя "Авиамодельный кружок" и заявляйтесь в заголовке от клуба и диспетчерам будет проще или как хотите. В заявке пишите авиамодели (не бпла). Над точкой с 300м проходит международка, просто быть бдительными. Больше никаких доп.разрешений не надо. Так же пишите в отметках, что полёты над населёнными пунктами выполняться не будут. Ставьте точку и радиус не более км, а там посмотрим.
ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ ОТ САН ИЗВАРА, ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВАС ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Всем хороших полётов.
специальный чат по полетушкам там https://max.ru/join/...SlVbsudDP9-0-5w
Сообщение отредактировал petlya: 10 Mar 2026 - 12:13
Отправлено 13 Mar 2026 - 19:34
По Извара ... по классу Н летать не получится по пункту 52.3. Поэтому подаётся через СППИ на установку режима, писать высоту до 150м. У Володи взять бумагу, что он разрешает выполнять там тренировочные полёты на площадке (это не аэродром), например от сегодня до декабря. Это разрешение 1 раз отправить на почту зонального центра ОРВД (они на словах уже знают я им сейчас всё объяснил), далее просто в заявках писать, что согласовано с САН (старший авиационный начальник) Володю его телефон, заявку попросите написать на имя "Авиамодельный кружок" и заявляйтесь в заголовке от клуба и диспетчерам будет проще или как хотите. В заявке пишите авиамодели (не бпла). Над точкой с 300м проходит международка, просто быть бдительными. Больше никаких доп.разрешений не надо. Так же пишите в отметках, что полёты над населёнными пунктами выполняться не будут. Ставьте точку и радиус не более км, а там посмотрим.
ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ ОТ САН ИЗВАРА, ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВАС ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Всем хороших полётов.
специальный чат по полетушкам там https://max.ru/join/...SlVbsudDP9-0-5w
в этом посте не Володя, а Валера... да вы и так поняли, что опечатка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей