Перейти к содержимому

Фотография

9 декабря 2018 соревнования в экспофоруме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 07 Dec 2018 - 01:47

Кто мешает судье иметь камеру?)

Судьи собираются к 9:30 в зале. Всё в силе?

да, даже к 9 можно, пропуск на тебя выписан.

Сообщение отредактировал petlya: 07 Dec 2018 - 01:48

#22 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 08 Dec 2018 - 18:52

ангару несколько не повезло.. сдуло с машины во время перевозки=(  попробую за ночь отремонтировать) 
Пару самолётов возьму и диспетчерскую вышку (ей повезло больше), ангар, на данный момент, под вопросом

Буду к 9

Сообщение отредактировал Cheetah78: 08 Dec 2018 - 18:52

#23 koha

koha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 09 Dec 2018 - 19:44

Побыл гостем на соревнованиях. Последний  раз я присутствовал на таких соревнованиях кажется 5 декабря 2015 года. Тогда еще проводились соревнования по F3P в частях гонка, бой, большая гонка, пилотаж. Площадка  Экспофорум тогда мне очень понравилась. Большой зал, большие потолки. Площади зала чрезмерно хватает  чтобы полетать. 
В этот раз всё-таки напекло воспользоваться возможностью и полетать. По сути мне очень нравится летать в зале зимой. Конечно хочется, чтобы было проведение подобных соревнования по зальным радиоуправляемым авиамоделям. 

До последнего момента не знал смогу ли я посетить эти соревнования. Тем не менее у меня получилось, правда известно стало об этом не за долго до их начала.  Принять участие думал возможно в качестве судьи или видеографа, если такое еще можно или нужно. Массовость как всегда на высоте, что способствует популяризации авиамодельного спорта. Очень много представителей разных авиамодельных кружков со всего города и даже представители с разных других регионов нашей страны. 

Отцу Андрею огромное спасибо за вообще проведение подобных соревнований, так как это огромный и зачастую не благодарный труд. Но работа и ноша очень нужная. За последние несколько лет по моим наблюдениям Отец Андрей проводит наибольшее количество массовых авиамодельных мероприятий по городу, что стоит больших трудов. Ну и спасибо за то, что дал возможность некоторым любителям полетов в зале немного полетать в нем =)

#24 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 10 Dec 2018 - 01:13

Благодарю за помощь в проведении соревнований несколько наших Питерских авиамоделистов. Особенно, рад был слышать от участников похвалу в адрес судейской бригады, которые проводили стендовую оценку резиномоторных копий F4D.

К сожалению, не могу не отметить, что очень много моделей сделано на 95% руководителями кружков, а то и все 100. Уважаемые взрослые! Если вы делаете модели, тогда сами и участвуйте в соревнованиях со своими моделями. Для взрослых я делаю отдельный зачёт во всех классах. Надеюсь, что к 23 февралю будет гораздо больше моделей изготовлено непосредственно юными пилотами. В связи с этим были высказаны аргументированные претензии на эту тему от родителей. Поэтому, правила для февральских соревнований будут существенно переработаны. Электронная регистрация будет открыта в конце недели. 2 с половиной месяца - достаточно для того, чтобы принять взвешенное решение о участии.

#25 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 26 Dec 2018 - 07:35

Мы прекрасно провели время  полетали и пообщались, ещё раз Спасибо всем, встретимся 23 февраля 2019.

Сообщение отредактировал petlya: 26 Dec 2018 - 07:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика