Добрый день!
А как у Вас обстоят дела с управлением модели, как я понял это у Вас первая модель.
На симуляторе тренировались или сразу в небо, если опыта нет то можно уйти домой с маленьким пакетиком.
Прошу прощения за флуд, но не хотелось бы чтобы начинающий пилот получил разочарование от нашего хобби.
Добрый день! Это первый самолет на пульте. Не тренировался пока неначем. Он еще не летает, возникла новая проблема с сервоприводом, чегото сгорело ((. Вчера зарядил аккум. NiMh на 7,2в, Двигатель заработал как в руководстве по эксплуатации. На пульте прибавляешь и уменьшаешь обороты мотор слушается и выполняет команды. Поток ветра создаваемый винтом поднимает шторы на 3м, хотя свой вес вертикально не держит, горизонтально уползает. Возникла новая проблема сначала сервомашинки при подключении аккум. дергались как бешеные, на пульт не реагировали. Потом паленым запахло, вообще дергаться перестали, умерли ((. Я аккум подключал к штатным разьемам в отсеке, может сначала полярность перепутал забыл проверить (( Теперь не знаю что делать.