Перейти к содержимому

Фотография

Создание парка по rc моделям

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#21 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Nov 2017 - 17:10

Да уж ....Василий и Денис спасибо за состоявшийся разговор . Надеюсь реализуем хотя бы часть того, о чем проговорили .... а скептикам, знатокам синтаксиса и пунктуации... что им сказать... что тут скажешь ))

#22 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 02:07

Василий и Денис по осени расскажут, что удалось и как оно замечательно заработало. Ведь ни курс, ни руководство внезапно не сменятся. Я правда не понимаю одного. Какое отношение МЧС, имеет к коммерческой деятельности. Ладно мы тут все белые и пушистые, а что как найдётся политический конкурент? Это же сразу СК, статья, нецелевое расходование и т.д и т.п.
Чудны дела твои, о Россия.

С другой стороны - будешь делать всё по-правилам, ничего не заработает :) Поэтому делаем, как есть, а потом удивляемся неожиданному результату. Или ожиданному? По мнению скептиков, любящих правила, законы и всякие прочие скучности...

#23 ВладимирTVN

ВладимирTVN

Активный участник форума

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 08:50

.... а скептикам, знатокам синтаксиса и пунктуации... что им сказать... что тут скажешь ))

говорить ничего не надо, а надо стремиться писать грамотно!  ошибки они сами в текст вкрадутся.

#24 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 11:26

Василий и Денис по осени расскажут, что удалось и как оно замечательно заработало. Ведь ни курс, ни руководство внезапно не сменятся. Я правда не понимаю одного. Какое отношение МЧС, имеет к коммерческой деятельности. Ладно мы тут все белые и пушистые, а что как найдётся политический конкурент? Это же сразу СК, статья, нецелевое расходование и т.д и т.п.
Чудны дела твои, о Россия.

С другой стороны - будешь делать всё по-правилам, ничего не заработает :) Поэтому делаем, как есть, а потом удивляемся неожиданному результату. Или ожиданному? По мнению скептиков, любящих правила, законы и всякие прочие скучности...

Уважаемый, я уже третий раз написал, что ваш скептицизм надо оставить при себе, и если вы доросли до понимания слов нецелевое использование, понимаете значение слова Курс не только как курс доллара, то думаю в состоянии удержать свои, очень, видимо, умные мысли. Если вам интересно каким образом относится МЧС к коммерции, проекты и общественная деятельность нашего учреждения, приходите мы совершенно публичны и открыты..... у нас не курс и руководство не меняются, у нас прежде всего мозги не меняются, когда сидя на диване и не имея никакой информации умники свои доводы выдают за действительность.....

#25 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 11:33

говорить ничего не надо, а надо стремиться писать грамотно!  ошибки они сами в текст вкрадутся.

Достаточно одного сообщения которое показывает ваше недовольство.Оно не мне не вам + не прибавит всем и так понятно что вы очень образован, а я, по вашему, мнению нет. На этом надо закончить, да и все...А кто на самом деле не образован это жизнь решает ....

#26 ВладимирTVN

ВладимирTVN

Активный участник форума

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 13:31

Всем наподдавал! К стати, у меня по русскому выше 4 бывало очень редко. Ну на этом и закончим.

#27 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 13:44

Личные наезды и пожелания кому и что надо сделать я оставлю в стороне, чтобы не нарушать правила форума.
Спрошу лишь об общественно-значимой и публичной информации
1. Каково точное название того ФГУПа, интересы которого топикстартер здесь продвигает
2. Какую должность топикстартер занимает в этом ФГУПе
3. Ну и поскольку речь идёт о государственном учреждении, спрошу о фамилии имени  и отчестве лица, эту должность занимающего. Это ведь публичная информация.

С какой целью интересуюсь? Естественно с целью общественного контроля за деятельностью государственных учреждений. Они же существуют (и строят свои площади) на мои и ваши налоги. Это основной источник средств в бюджете РФ. Страна должна знать своих "героев".

Сообщение отредактировал wws: 23 Nov 2017 - 13:45

#28 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 15:03

Смешной вы))) Фгуп ,слово , хорошее знаете .... мы не такие )) и на государственные деньги, в которых несомненно есть и ваши, никакой деятельности, кроме выполнения государственного задания не ведём . На все остальные вопросы я смогу вам ответить при официальном взаимодействии и уж точно не, потому, что непонятно кто, спрашивает . Сначала надо представиться указать полностью свои данные, паспортные . И написать официально причину и цель запроса ... чтож вы слово контроль знаете, а про слово обязанности и порядок забыли ...

#29 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 15:24

И странно что во всем, что я написал вы увидели только наезды. Разъясню . Очень корректно попросил не делать выводы, а если прям интересно так узнать с помощью каких инструментов учреждение ведёт свою внебюджетную деятельность и на какие законы опирается при этом . Пришлите контакты свои в личку. Вашим друзьям по форуму я сразу дал свои или позвонил . Вас придётся проверить соишком уж вы агрессивный на пустом месте...

#30 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 15:37

Всем наподдавал! К стати, у меня по русскому выше 4 бывало очень редко. Ну на этом и закончим.

3 была в школе, со средним баллом по атестату 4.7 каюсь ... потом правда педагогический закончил, да и набирать за рулём соблюдая пунктуацию, на удивление тяжело...)

#31 ВладимирTVN

ВладимирTVN

Активный участник форума

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 16:02

http://www.kolesa.ru...ulem-2015-10-01

Берегите окружающих!

#32 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 17:27

Берегите окружающих!

Я диктую Siri пишет...

#33 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Nov 2017 - 17:32

Берегите окружающих!

Надо быть современнее сейчас достаточно диктовать через громкую связь авто ...

#34 ВладимирTVN

ВладимирTVN

Активный участник форума

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 08:39

Я диктую Siri пишет...

Ну понятно, тогда два балла Siri за знание русского языка!

#35 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 08:53

Модератор.
Может по теме, а на про орфографию?

#36 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 11:34

По теме ясно, что нас где-то обманывают, ибо
"Я заместитель руководителя федерального учреждения структура МЧС"

Это не про орфографию, а про то, что
1. Такой формы юрлица, с уставом на извлечение прибыли, не существует.
2. В структуре МЧС не может быть ИП, ООО, ЗАО, ОАО. Даже Роснефть и Газпром "не в структуре"

Не просто же так их попросили представиться. Деятельность коммерческой конторки по пилению госденег, это в ФБК, а не сюда. Здесь же было интересно, насколько всех обманывают и пускают пыль в глаза.

Да будь этот "кооператив" хоть Озером, суть-то не в том сколько у него капитала, а в том, как его представители ведут себя с окружающими.

Заметьте, что к топикстартеру я не обращаюсь. Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.

Сообщение отредактировал wws: 24 Nov 2017 - 11:35

#37 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 11:44

Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.

одним словом "гастролёр"

#38 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 15:05

Напишу ещё, раз для особо одаренных . В РФ существуют мощного , правовых форм , учреждений, муниципальных, городских, федеральных которые за счёт внебюджетной деятельности формируют свой бюджет в той или иной степени. Это все учебные, медицинские, образовательные, некоторые вспомогательные структуры в том числе и в силовых ведомствах и структурах...

#39 skydiver

skydiver

Активный участник форума

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 16:56

По теме ясно, что нас где-то обманывают, ибо
"Я заместитель руководителя федерального учреждения структура МЧС"

Это не про орфографию, а про то, что
1. Такой формы юрлица, с уставом на извлечение прибыли, не существует.
2. В структуре МЧС не может быть ИП, ООО, ЗАО, ОАО. Даже Роснефть и Газпром "не в структуре"

Не просто же так их попросили представиться. Деятельность коммерческой конторки по пилению госденег, это в ФБК, а не сюда. Здесь же было интересно, насколько всех обманывают и пускают пыль в глаза.

Да будь этот "кооператив" хоть Озером, суть-то не в том сколько у него капитала, а в том, как его представители ведут себя с окружающими.

Заметьте, что к топикстартеру я не обращаюсь. Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.

Вить, ну чего ты до человека до*бался? Ну не нравится предложение, не подходит, но пройдите мимо, не засирайте тему.  

• Bil это нравится

#40 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Nov 2017 - 23:21

Теперь МЫ знаем его имя ... как в песне остановите, остановите ..... надо выйти )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика