Создание парка по rc моделям
Отправлено 22 Nov 2017 - 17:10
Отправлено 23 Nov 2017 - 02:07
Чудны дела твои, о Россия.
С другой стороны - будешь делать всё по-правилам, ничего не заработает

Отправлено 23 Nov 2017 - 08:50
.... а скептикам, знатокам синтаксиса и пунктуации... что им сказать... что тут скажешь ))
говорить ничего не надо, а надо стремиться писать грамотно! ошибки они сами в текст вкрадутся.
Отправлено 23 Nov 2017 - 11:26
Василий и Денис по осени расскажут, что удалось и как оно замечательно заработало. Ведь ни курс, ни руководство внезапно не сменятся. Я правда не понимаю одного. Какое отношение МЧС, имеет к коммерческой деятельности. Ладно мы тут все белые и пушистые, а что как найдётся политический конкурент? Это же сразу СК, статья, нецелевое расходование и т.д и т.п.
Чудны дела твои, о Россия.
С другой стороны - будешь делать всё по-правилам, ничего не заработаетПоэтому делаем, как есть, а потом удивляемся неожиданному результату. Или ожиданному? По мнению скептиков, любящих правила, законы и всякие прочие скучности...
Уважаемый, я уже третий раз написал, что ваш скептицизм надо оставить при себе, и если вы доросли до понимания слов нецелевое использование, понимаете значение слова Курс не только как курс доллара, то думаю в состоянии удержать свои, очень, видимо, умные мысли. Если вам интересно каким образом относится МЧС к коммерции, проекты и общественная деятельность нашего учреждения, приходите мы совершенно публичны и открыты..... у нас не курс и руководство не меняются, у нас прежде всего мозги не меняются, когда сидя на диване и не имея никакой информации умники свои доводы выдают за действительность.....
Отправлено 23 Nov 2017 - 11:33
говорить ничего не надо, а надо стремиться писать грамотно! ошибки они сами в текст вкрадутся.
Достаточно одного сообщения которое показывает ваше недовольство.Оно не мне не вам + не прибавит всем и так понятно что вы очень образован, а я, по вашему, мнению нет. На этом надо закончить, да и все...А кто на самом деле не образован это жизнь решает ....
Отправлено 23 Nov 2017 - 13:31
Всем наподдавал! К стати, у меня по русскому выше 4 бывало очень редко. Ну на этом и закончим.
Отправлено 23 Nov 2017 - 13:44
Личные наезды и пожелания кому и что надо сделать я оставлю в стороне, чтобы не нарушать правила форума.
Спрошу лишь об общественно-значимой и публичной информации
1. Каково точное название того ФГУПа, интересы которого топикстартер здесь продвигает
2. Какую должность топикстартер занимает в этом ФГУПе
3. Ну и поскольку речь идёт о государственном учреждении, спрошу о фамилии имени и отчестве лица, эту должность занимающего. Это ведь публичная информация.
С какой целью интересуюсь? Естественно с целью общественного контроля за деятельностью государственных учреждений. Они же существуют (и строят свои площади) на мои и ваши налоги. Это основной источник средств в бюджете РФ. Страна должна знать своих "героев".
Сообщение отредактировал wws: 23 Nov 2017 - 13:45
Отправлено 23 Nov 2017 - 15:03
Отправлено 23 Nov 2017 - 15:24
Отправлено 23 Nov 2017 - 15:37
3 была в школе, со средним баллом по атестату 4.7 каюсь ... потом правда педагогический закончил, да и набирать за рулём соблюдая пунктуацию, на удивление тяжело...)Всем наподдавал! К стати, у меня по русскому выше 4 бывало очень редко. Ну на этом и закончим.
Отправлено 23 Nov 2017 - 17:27
Я диктую Siri пишет...http://www.kolesa.ru...ulem-2015-10-01
Берегите окружающих!
Отправлено 23 Nov 2017 - 17:32
Надо быть современнее сейчас достаточно диктовать через громкую связь авто ...http://www.kolesa.ru...ulem-2015-10-01
Берегите окружающих!
Отправлено 24 Nov 2017 - 08:39
Я диктую Siri пишет...
Ну понятно, тогда два балла Siri за знание русского языка!
Отправлено 24 Nov 2017 - 08:53
Может по теме, а на про орфографию?
Отправлено 24 Nov 2017 - 11:34
"Я заместитель руководителя федерального учреждения структура МЧС"
Это не про орфографию, а про то, что
1. Такой формы юрлица, с уставом на извлечение прибыли, не существует.
2. В структуре МЧС не может быть ИП, ООО, ЗАО, ОАО. Даже Роснефть и Газпром "не в структуре"
Не просто же так их попросили представиться. Деятельность коммерческой конторки по пилению госденег, это в ФБК, а не сюда. Здесь же было интересно, насколько всех обманывают и пускают пыль в глаза.
Да будь этот "кооператив" хоть Озером, суть-то не в том сколько у него капитала, а в том, как его представители ведут себя с окружающими.
Заметьте, что к топикстартеру я не обращаюсь. Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.
Сообщение отредактировал wws: 24 Nov 2017 - 11:35
- Dmitriy83 это нравится
Отправлено 24 Nov 2017 - 11:44
Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.
одним словом "гастролёр"
Отправлено 24 Nov 2017 - 15:05
Отправлено 24 Nov 2017 - 16:56
По теме ясно, что нас где-то обманывают, ибо
"Я заместитель руководителя федерального учреждения структура МЧС"
Это не про орфографию, а про то, что
1. Такой формы юрлица, с уставом на извлечение прибыли, не существует.
2. В структуре МЧС не может быть ИП, ООО, ЗАО, ОАО. Даже Роснефть и Газпром "не в структуре"
Не просто же так их попросили представиться. Деятельность коммерческой конторки по пилению госденег, это в ФБК, а не сюда. Здесь же было интересно, насколько всех обманывают и пускают пыль в глаза.
Да будь этот "кооператив" хоть Озером, суть-то не в том сколько у него капитала, а в том, как его представители ведут себя с окружающими.
Заметьте, что к топикстартеру я не обращаюсь. Здесь дело не в его синтаксисе и пунктуации, а в том, что и от кого следует ожидать.
Вить, ну чего ты до человека до*бался? Ну не нравится предложение, не подходит, но пройдите мимо, не засирайте тему.
- Bil это нравится
Отправлено 24 Nov 2017 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей