Перейти к содержимому

Фотография

Новый самолетик бензолетик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Jan 2016 - 10:59

А его надо с газом как то связывать чтоб при увеличении оборотов быстрее качал? Или просто можно вкл-выкл сделать? И жидкость для розжига есть жидкая прозрачная. А есть оранжевая такая как гель. Какую надо?

Жидкость нужна прозрачная, жидкая. Можно и вкл/выкл. Только надо отрегулировать подачу путем подбора внутренних диаметров штуцеров трубопровода.

#22 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 Jan 2016 - 11:07

Ладно. Буду пробовать. Результаты выложу. Пугает что вся эта система ещё грам 500-600 добавит. Думаю сделать съёмный весь комплект. Чтоб порадовать друзей дымом и снять все в коробочку положить.:) ещё не могу понять какой шланг на штуцер глушителя одеть чтоб не плавился от нагрева.

#23 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 25 Jan 2016 - 12:43

штуцер металлический надо , на худой конец болт просверлить . Трубки главное не силиконовые а бензошланги или дизельную обратку автомобильную.
основная беда насосиков в том , что они не могут качать пока в них воздух стоит , с этим возможно придется побороться .

#24 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 Jan 2016 - 13:22

штуцер металлический надо , на худой конец болт просверлить . Трубки главное не силиконовые а бензошланги или дизельную обратку автомобильную.
основная беда насосиков в том , что они не могут качать пока в них воздух стоит , с этим возможно придется побороться .

Благодорю. Думаю надо пробовать. Там будет видно. Купил бы готовую не дорогую желательно. Но в Питерских магазинах не нашёл. А заказывать не люблю. (И не умею) :)

#25 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 Jan 2016 - 21:37

Попробовал идею с моторчеком от омывателя. Как то действительно нифига он толком не закачивает жидкость. Не предумал из чего сделать обратный клапан. И самое главное самолёт от этого дыма жесть какой грязный. Жалко. Потом пол часа оттирал его.

#26 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Feb 2016 - 15:49

недостаток всех "колхозных" в кои входят и фирменные китацы в том что они не могут качать жидкость пока система наполнена воздухом или , что хуже поддавлена выхлопным газом .
обратные клапана как правило не спасают , ставьте насос ближе или в сам бак . грязи да , адски много

#27 Fazik

Fazik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Feb 2016 - 03:00

Какой бюджет?

#28 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 04 Feb 2016 - 09:35

Я же написал. Цена самой тушки обошлась 5-7 тыс.

#29 kosmos

kosmos

Активный участник форума

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 04 Feb 2016 - 18:32

Попробовал идею с моторчеком от омывателя. Как то действительно нифига он толком не закачивает жидкость. Не предумал из чего сделать обратный клапан. И самое главное самолёт от этого дыма жесть какой грязный. Жалко. Потом пол часа оттирал его.

Нужен шестеренчатый насос от омывателя от старых восьмерок, засасывает и когда завоздушен. внешне у него оба штуцера с торца. опробован в качестве насоса для перекачки топлива в стартовом чемодане, запитывал  от 6В, на 12В писает очень сильно. :rolleyes:

27__.jpg

#30 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 04 Feb 2016 - 19:07

Нужен шестеренчатый насос от омывателя от старых восьмерок, засасывает и когда завоздушен. внешне у него оба штуцера с торца. опробован в качестве насоса для перекачки топлива в стартовом чемодане, запитывал от 6В, на 12В писает очень сильно. :rolleyes:

27__.jpg

Понял. Спасибо. Попробую такой поставить. А они продаются где-нибудь ещё?

#31 kosmos

kosmos

Активный участник форума

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 04 Feb 2016 - 23:17

Понял. Спасибо. Попробую такой поставить. А они продаются где-нибудь ещё?

Не знаю :ku:  свой покупал пятнадцать лет назад и оставил его в Воркуте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика