Сообщение отредактировал stasjo: 13 Aug 2014 - 16:38
Отправлено 13 Aug 2014 - 16:36
Отправлено 13 Aug 2014 - 16:40
Да, у меня так и подключено сейчас. Но как я писал, что у меня питание назы сейчас идет через регулятор скорости от батареии 11,1В 2100mAh,а два провода от PMU (красный и черный на аккумулятор) у меня не задействованы. Если питание назы пустить не через регулятор скорости, а к PMU подключить отдельное питание (как вы писали, чтобы наза не ругалась). Вот об этом я. Какой тогда аккумулятор нужно дополнительно?
PMU же не подключить на прямую к моему общему аккумулятору 11,1В?
Отдельное питание для Назы не нужно!
Питай ее через PMU от того же аккумулятора, что и двигатели
Отправлено 13 Aug 2014 - 16:55
Понял ) Спасибо!
Тогда питание от регулятора обрубаю (у всех 4х регуляторов в шлейфе отключаю красный провод), правильно?
Отправлено 13 Aug 2014 - 18:27
Понял ) Спасибо!
Тогда питание от регулятора обрубаю (у всех 4х регуляторов в шлейфе отключаю красный провод), правильно?
Да
Отправлено 13 Aug 2014 - 23:49
Все получилось настроить! Двигатели запустились. )
Единственное вопрос, на 3х позиционном тумблере у меня выставилось в верхнем положении тумблера Manual, в среднем ATT, в нижнем GPS. Это принципиально?
Отправлено 14 Aug 2014 - 05:07
Отправлено 14 Aug 2014 - 23:11
Здравствуйте, друзья.
Хочу вас поблагодарить за оказанную мне помощь, терпение )) и подробные объяснения!!!
Мой первый квадрокоптер практически готов. Выполнил несколько пробных полетов, сейчас в процессе всех настроек. вот видео одного из полетов:
Но, несмотря на то, что он уже летает, вопросы появляются, буду писать)
Еще раз спасибо! Всем успешных полетов!
С уважением,
Павел.
Сообщение отредактировал fpg: 14 Aug 2014 - 23:14
Отправлено 14 Mar 2015 - 22:34
Здравствуйте, Друзья.
Очень нужна ваша помощь!
Улучшал ранее сделанный квадрокоптер с контролером naza m v2, в прошлой версии коптера все работало.
Сейчас заменил моторы на dji 2212 920К, регуляторы 30А. У всех 4х регуляторов в шлейфе к назе красный провод перерезан. Сейчас столкнулся со следующей проблемой. Один из регуляторов при тестировании сгорел, я сильно закрутил мотор и у него затруднялось вращение. Регулятор заменил (откалибровал каждый отдельно). Сейчас при включении коптера все сигналы Led работают как положено, комбинации цветовые все сходятся, но при запуске двигателей (комбинации ручек ДУ) винты сразу не запускаются, в режиме gps вращаться начинают после прохождения ручки аксилиратора выше серединной отметки. При подключении к компьютеру тест на двигатели не работает, внизу окна зеленым цветом пишет "mc output off" но индикация подключения горит.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? В чем может быть проблема? Не сгорел ли мс блок и как это проверить?
Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей