Перейти к содержимому

Фотография

Советы новичку по выбору первой авиа модели

новичок выб ор авиа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Artur014

Artur014

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Jun 2014 - 20:15

Ну все таки полный комплект не стоит. Аппаратуру придется отдельно купить. В комплекте не годится. А сами самики как то не очень. Маленькие совсем. Хотя может это мои доводы.

а что, той аппаратуры не хватит мне поучиться?  Хотел вот еще что спросить, этот Корсар вообще стоит тех денег, уж очень мне понравился, думаю все таки его взять и пускай в коробочке лежит и дожидается пока его пилот приобретет опыта)))) 

#22 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 20 Jun 2014 - 20:44

Если есть ОгромноЕ желание - купите Корсар (повесите на стену дома для украшения (но не более чем на 2-3 года! И в сухом отапливаемом помещении. Иначе поведет плоскости и рассохнется, т.е. Будет на выброс). Выбранные Вами самолетики пригодны для тренировок, но аппу не рекомендую. Лучше сэкономьте на самолете, выбрав что попроще, но аппу купите нормальную не дорогую, но только не совсем игрушечную (как в комплекте).

#23 Dimass

Dimass

Активный участник форума

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Jun 2014 - 20:48

Как недавний обладатель тренера  Кальмато Спорт (с нижним расположением крыла) -очень рекомендую. Сам с него начинал. Позволяет и пилотаж покрутить без фанатизма. Достаточно крепкий, хорош на посадке. Верхнеплан очень быстро надоест. Симулятор и Кальмато (или аналогичный тренер с нижним крылом) -пожалуй разумный выбор. Аппу берите хорошую, минимум 6- 7 каналов.

Вот ВАм

http://forum.rchobby...showtopic=20818

Сообщение отредактировал Dimass: 20 Jun 2014 - 20:58

#24 Dimass

Dimass

Активный участник форума

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Jun 2014 - 21:07

А вообще конечно недорогой электровариант с рук- оптимально. EPP- меньше проблем, бальза более строгая и ошибок почти не прощает.

Сообщение отредактировал Dimass: 20 Jun 2014 - 21:14

#25 serop72

serop72

Активный участник форума

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Jun 2014 - 21:58

брать с аппаратурой не стоит...то , что в комплекте, как правило не очень...и на цену влияет

я бы советовал вот это

http://planetahobby....ki-21-4228.html

или вот этот

http://planetahobby....rki-214243.html

самолёты multiplex летают гарантированно хорошо, очень устойчивы к падениям-правда, к киту придётся немного приложить руки (по большому счёту-склеить детали из пенопласта)-

подобрать электронику и моторсет

в планете, например-вам гарантированно посоветуют всё что нужно, помогут с подбором первой аппаратуры

возможно, даже соберут и настроют-наверно такая услуга есть у них

если вы летаете на симе и садитесь-то с этими моделями справитесь гарантированно

Удачи

PS ябы выбрал Funcub -отличный самолёт! -а большие колёса позволят летать с любого поля

#26 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Jun 2014 - 07:05

Если есть ОгромноЕ желание - купите Корсар (повесите на стену дома для украшения (но не более чем на 2-3 года! И в сухом отапливаемом помещении. Иначе поведет плоскости и рассохнется, т.е. Будет на выброс). Выбранные Вами самолетики пригодны для тренировок, но аппу не рекомендую. Лучше сэкономьте на самолете, выбрав что попроще, но аппу купите нормальную не дорогую, но только не совсем игрушечную (как в комплекте).

Совершенно точно !

#27 Artur014

Artur014

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Jun 2014 - 09:42

Спасибо большое за советы!)

#28 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 21 Jun 2014 - 10:20

И в догонку:если брать новый,то кроме сборки,обязательно надо усиливать/карбоном,бальзой,армскотчем/-очень поможет в поле и сэкономит время!Винтов брать с запасом-эти расходники ломаются со свистом!Если нет желания и опыта-лучше выбрать на ветке "продаж" б/у-раза в два сэкономятся деньги и время на подговку и лучше брать с демополетом,что бы проверить работу всей техники в воздухе!

Сообщение отредактировал oleg195315: 21 Jun 2014 - 10:21

#29 Василий Афанасьев

Василий Афанасьев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 21 Jun 2014 - 19:21

1) Обязательно, обязательно усильте всё хозяйство карбоном, желательно виниловым! 

2) Пропеллеров с собой берите, минимум ведро!

3) Строжайше проверить всю технику в воздухе! (иначе не полетит)

4) И обязательно не забудьте вот это! 11-4552-36901-1.jpg

Удачных полётов!

#30 SMIK

SMIK

Активный участник форума

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 23 Jun 2014 - 20:48

И скажите еще, вот этот корсар, он как вы говорите не пилотажный, мне нужно просто чтоб он с легкостью делал бочки и петли, ну и по кругу величественно летал)

Величественно и по кругу, это тогда Вам в класс F2B  :crazy:

#31 Kate0289

Kate0289

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Sep 2014 - 22:38

Здравствуйте! 

Помогите пожалуйста выбрать первую модель самолета! Это будет подарок на день рождения мужчине (35 лет) который увлекается самолетами и всем что с этим связано. Пересмотрев кучу сайтов, форумов, интернет магазинов я поняла что мне никак не справится одной. Очень прошу вашей помощи, сама я не понимаю в этом практически ничего. Буду очень признательна за любые ваши советы. Если можно порекомендуйте конкретные модели, которые не будут требовать долгой сборки. 

Заранее спасибо всем кто не пожалеет своего времени на ответ! 

Сообщение отредактировал Kate0289: 09 Sep 2014 - 22:38

#32 Жук

Жук

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1578 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 05:41

хорошо бы понять уровень человека которому подарок. вашь бюджет. ну и по конкретнее. самолетов куча разных. тренеры пилотажные. копии. в каком направлении советовать то? может ему просто симулятора пока будет достаточно? оч полезная штука.

#33 Kate0289

Kate0289

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 08:22

хорошо бы понять уровень человека которому подарок. вашь бюджет. ну и по конкретнее. самолетов куча разных. тренеры пилотажные. копии. в каком направлении советовать то? может ему просто симулятора пока будет достаточно? оч полезная штука.

что такое симулятор?

опыта нет вообще, бюджет до 20 000 руб. я вообще смотрю тренеры конечно.

http://rc-today.ru/s...ID_100576.html# мой абсолютно ничего не понимающий взор зацепился за вот такую модель. но стоит ли стоит брать? или лучше что то совсем попроще потому что велика вероятность что первая модель жить будет не долго?)) 

#34 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 12:15

велика вероятность что первая модель жить будет не долго?)) 

Любая новая модель у новичка живёт не долго и очень быстро становится, к сожалению, не новой...))) следовательно Вам лучше сразу брать модель тренера верхнеплан б.у. + систему управления не ниже Turnigy 9ch, а простенький симулятор даже девушка :mask: сможет сама найти и в интернете! 

Сообщение отредактировал Magirus: 10 Sep 2014 - 12:15

#35 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 14:18

Симулятор - это диск для ПК с игрушкой, иммитирующей управляемый полет р/у самолетика + пультик (типа р/у управления) для подключения к ПК. За 2-2.5 тыс руб.можно тренироваться в управлении и абсолютно бесплатно расколотить тысячу самолетиков об планету. И за это ни чего ни кому не будет!

#36 Kate0289

Kate0289

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 14:39

Может тогда посоветуете модели подешевле? И с ДВС желательно.

#37 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 15:33

Новичку лучше электро самолетик подарить. Типа вот этого: http://navirazhah.ru...es/elektric/575. Что докупать - там написано.

#38 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 15:45

Вот к нему подходящая аппаратура (с расчетом на будущее): http://forum.rchobby...view=getnewpost

#39 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Sep 2014 - 15:56

Вот самолет с двс (если вы хотите): http://forum.rchobby...view=getnewpost

#40 Romster

Romster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:44

Подскажите пожалуйста, вот хочу начать с Wltoys F929 продается с 4ch пультом, с дисплеем. Потом хочу прикупить Cessna,к примеру как тут http://ru.aliexpress...rig=true#extend на сколько реально будет найти RC приемник для Cessna, чтоб работало с пультом от Wltoys. Вот бы еще спецы посоветовали где дешевле купить все это,бюджет к сожалению не резиновый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика