А чтобы хватать суръезные медали(в любом спорте, хоть в шахматах)-этим ведь нужно заниматься с детства. ![]()
Сообщение отредактировал atomic76: 09 Jun 2014 - 08:49
Отправлено 09 Jun 2014 - 08:48
А чтобы хватать суръезные медали(в любом спорте, хоть в шахматах)-этим ведь нужно заниматься с детства. ![]()
Сообщение отредактировал atomic76: 09 Jun 2014 - 08:49
Отправлено 09 Jun 2014 - 10:48
А "друг с Дальнего Востока" - Виктор Мандрика? Отметаем всякие пенолёты, это чисто для отдыха. Пушеры - просто не понимаю их смысл, уж делать, так с настоящей турбиной....А вот 50-го размера самолётик - самое то для начала. Особенно с правильно подобранной ВМГ и батарейкой. Про медали - пилот (слово-то какое!) формулы1 не есть автослесарь... Не его это работа... Так же (в наше время!) и в F3a...
Отправлено 09 Jun 2014 - 12:33
А "друг с Дальнего Востока" - Виктор Мандрика? Отметаем всякие пенолёты, это чисто для отдыха. Пушеры - просто не понимаю их смысл, уж делать, так с настоящей турбиной....А вот 50-го размера самолётик - самое то для начала. Особенно с правильно подобранной ВМГ и батарейкой. Про медали - пилот (слово-то какое!) формулы1 не есть автослесарь... Не его это работа... Так же (в наше время!) и в F3a...
Коллега Виктора Мандрики. Пушеры- да просто для балды, нравится прокачать да иногда погонять с ревом, а что с ними еще делать? Это же не гоночный класс.
Отправлено 09 Jun 2014 - 13:12
А чтобы хватать суръезные медали(в любом спорте, хоть в шахматах)-этим ведь нужно заниматься с детства.
Ничего подобного!....лет пять достаточно..)))
Покупаешь два полноценных F3A "полтиника", сначала тренируешь всеми признаный С-11, далее как ты сам правильно подметил все медленные бочки и во все стороны, далее полет по коробке полетной зоны в т.ч. в инверторе... всё это можно освоить и в симе и в реале за год! ... главное огромное желание,время-погода и деньги..)))
Второй год переход на связки фигур комплекса Р-15.....паралельно вступай в ФАС и вперед на соревнования...чем больше стартов - тем лучше!....с В.И.Мандрикой рекомендую завести дружба ..он вообще супер ... наверное с десяток юношей Дальневосточного Приморья вывел в большой спорт F3A.
Сообщение отредактировал Magirus: 09 Jun 2014 - 13:15
Отправлено 09 Jun 2014 - 23:13
а 50 кубовый бензин подойдёт? ....есть ещё 1300 пена от мультик (тукан) вполне себе пилотага...есть , если поднапрячь, сушка 30 е себарт...на настоящий момент моделей больше нет
активно летает бензиныЧ ( кит сбаха, 2.2 метра 55 кубов дле)
я полагаю, учится летать бензинка подойдёт? чем плохо-то?
да..люди! я не собираюсь летать F3A ..извините ....просто мне надо освоить нормальный пилотаж, а не колбасню с висением -нормальный, прямой и красивый пилотаж!
классичские фигуры (иммельман , бочки, петли -итд правильно , ровно и красиво!)
Всем спасибо и удачи!
В симе летать не буду....ну не буду и всё...не хочу
Сообщение отредактировал serop72: 09 Jun 2014 - 23:17
Отправлено 10 Jun 2014 - 10:47
да..люди! я не собираюсь летать F3A ..извините ....просто мне надо освоить нормальный пилотаж, а не колбасню с висением -нормальный, прямой и красивый пилотаж!
классичские фигуры (иммельман , бочки, петли -итд правильно , ровно и красиво!)
В симе летать не буду....ну не буду и всё...не хочу
Да я пока тоже не толком не определился, что мне интересней, стиль Ф3A или акробатики, пока просто-общие основы-они же одни, вот как Валерий Брониславович говорит-умение строить полет, красиво, ровно. Ну со всеми хорошими элементами пилотажа конечно хочется-и с фиксациями по 45гр (8 фиксаций=360гр) (совсем не получается), одна сверхмедленная ровная бочка за длинный пролет всей зоны(не получается). Самолетики у меня все квадратные, т.е. размах=длине, с размахом больше длины-не беру.
Насчет сима думаю зря что не хотите. Хорошее изобретение
. Мне лично помогает. Часто сначала сим, потом зальник, а уж что получается на зальнике-то с ходу начинает получаться на любой модели, без разницы какого размера.
Давно надрючил ножи, мельницы(перекладки) с ножа на нож, потом мои "мучения" на зальнике увидел г-н Лукашов
, и с ходу подсказал как сделать ровную бочку-вот спасибо ему!, после этого пошли серййные бочки на любых моделях, только сложновато их сделать ровно!, часто передерживаю или недодерживаю РН и они идут по кругу.
И вот сверхмедленная бочка-сложно конечно.
Раз уже тема про пилотаж, решил написать.
Сообщение отредактировал atomic76: 10 Jun 2014 - 10:48
Отправлено 10 Jun 2014 - 10:50
Чем больше аппарат - тем проще! Ветер по барабану, видно далеко и "дешевле" полёты. И дело не в F3a, просто научиться правильно "строит" полёт.
![]()
Отправлено 10 Jun 2014 - 11:27
главное огромное желание,время-погода и деньги..)))
Вот -вот.
В детстве и юношестве проще-голова другим не загружена.)
Отправлено 20 Aug 2014 - 10:12
Удачи!
Примечание: Надеюсь грядущей Осенью будут соревнования F3A с большим количеством участников.
У нас их разве проводят?
Отправлено 20 Aug 2014 - 10:48
А, это я видел) Я думал этап кубка России)
Отправлено 21 Aug 2014 - 03:26
Ничего подобного!....лет пять достаточно..)))
Покупаешь два полноценных F3A "полтиника", сначала тренируешь всеми признаный С-11, далее как ты сам правильно подметил все медленные бочки и во все стороны, далее полет по коробке полетной зоны в т.ч. в инверторе... всё это можно освоить и в симе и в реале за год! ... главное огромное желание,время-погода и деньги..)))
Второй год переход на связки фигур комплекса Р-15.....паралельно вступай в ФАС и вперед на соревнования...чем больше стартов - тем лучше!....с В.И.Мандрикой рекомендую завести дружба ..он вообще супер ... наверное с десяток юношей Дальневосточного Приморья вывел в большой спорт F3A.
Простите уважаемый?!
-А где Вы, я извеняюс за свою "бестактность", были, лет ну 10-15...20 уж назад? Где??
Ужж, возымейте честь? - Поведайте!? ![]()
Откуда Вы "берётесь"?![]()
Сообщение отредактировал Василий Афанасьев: 21 Aug 2014 - 03:30
Отправлено 21 Aug 2014 - 16:10
я извеняюс за свою "бестактность"
Cкорее за Детскую непосредственность ![]()
P/S. Написал в личку
Отправлено 23 Aug 2014 - 00:34
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей