Тоже самое . Буду либо с гражданской большой полукопией буксировщика + возможно планер . либо с боевой полукоепией если срастется ) . Короче полюбасу буду
Авиасалон в Пушкине август 2014 год.
Отправлено 18 Feb 2014 - 08:23
Отправлено 06 Mar 2014 - 22:13
А я готов ...без всяких условий-можно даже не летать- 9если у меня или организаторов будут сомнения в безопасности) просто модели постоят....
И денег мне не надо!
Отправлено 05 Jul 2014 - 20:12
Типа "авиасалон"-авиашоу, похоже, совсем зачах - штатских выперли с территории... Организаторы звонили узнать, где можно провести мероприятие
Отправлено 05 Jul 2014 - 22:13
Писец! " Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" .......
Отправлено 05 Jul 2014 - 22:36
Типа "авиасалон"-авиашоу, похоже, совсем зачах - штатских выперли с территории... Организаторы звонили узнать, где можно провести мероприятие
Это где авиасалон провести? Или авиамодельное шоу?
Отправлено 08 Jul 2014 - 19:38
""День воздушного флота
проводится 23 августа 2014 года.
Аэродром Ленинградской области."" -- источник : http://www.aviasalonpushkin.com/ - сайт организатора.
Отправлено 29 Jul 2014 - 18:09
В том или ином виде шоу будет , в всеми известном Сельце .
Программу праздника скоро расскажут , равно как и расположение и прочие моменты . От нас надо будет около 10 моделей .
Сама поляна конечно известна своим неудобным расположением для полетов, но вариантов нет . А поддержать друзей уверен стоит
Отправлено 30 Jul 2014 - 11:09
А я не понял, туда слетятся боевые истребители, самолеты, вертолеты на аэродром Сельцо? А чем хуже Пушкинский аэродром?
Отправлено 30 Jul 2014 - 12:09
Пушкинский аэродром хуже только тем , что на нем нельзя в данным момент проводить никакие мероприятия . Вот и все
Направление данного авиашоу в этом году более гражданское .
Собственно по полетам моделей . Нужно небольшое ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ моделистов общем временем думаю минут на 20 . В остальном просто модели стоят на земле а их хозяева отвечают зрителям на традиционные вопросы .
Отправлено 05 Aug 2014 - 12:46
Пушкинский аэродром хуже только тем , что на нем нельзя в данным момент проводить никакие мероприятия . Вот и все
Направление данного авиашоу в этом году более гражданское .
Собственно по полетам моделей . Нужно небольшое ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ моделистов общем временем думаю минут на 20 . В остальном просто модели стоят на земле а их хозяева отвечают зрителям на традиционные вопросы .
А выставки каких либо других настоящих самолетов помимо тех, которыми богат аэродром Сельцо, будут? Если да, то каких?
Отправлено 05 Aug 2014 - 12:48
К сожалению информации очень мало , и она уж сильно противоречива , да и само мероприятие тоже еще до конца не решено (
Отправлено 06 Aug 2014 - 13:19
Господа моделисты! Появился выход на руководство Гореловского аэродрома. Сейчас там действует вертолетный ремонтный зовод, который использует аэродром. Стоит пробовать узнавать или просто не тревожить людей?
Отправлено 06 Aug 2014 - 13:21
И да, я готов поддержать идею, абсолютно безвозмездно )
Отправлено 06 Aug 2014 - 16:02
Не в этой теме . да и выход туда есть давно , только летать там не удобно . Но спасибо )
Отправлено 06 Aug 2014 - 18:44
Леха, а чем не удобно то? Я бы, как раз, рассмотрел вариант. Давно правда был, может забыл чего.
Отправлено 15 Aug 2014 - 08:31
По официальным данным , мероприятие 23 числа на аэродроме Сельцо отменяется
Отправлено 15 Aug 2014 - 09:43
Всё страннее и страннее: у меня уже вчера просили списки для пропусков автотранспорта участников авиамоделистов подтвердивших своё намерение участвовать...
Отправлено 15 Aug 2014 - 10:17
Да , согласен , меня сейчас просто это попросили написать сами начальники аэродрома , где это планировалось
И еще странно , то что у меня списки не просили , а с Драником я лично общался .Он как-раз и просил помочь с моделистами . большими моделями и прочим интересным
Отправлено 15 Aug 2014 - 12:01
Отправлено 15 Aug 2014 - 16:42
Да , согласен , меня сейчас просто это попросили написать сами начальники аэродрома , где это планировалось
И еще странно , то что у меня списки не просили , а с Драником я лично общался .Он как-раз и просил помочь с моделистами . большими моделями и прочим интересным
ааааа, ну тогда всё понятно - почему у Драника столько проблем и не согласованности: именно он меня и просил организовать полёты, и именно поэтому я и открыл эту тему здесь на форуме, а когда сказал ему, что надо и на кружок и пилотам денег подкинуть за участие он и начал метаться. Ну, да ладно. Неделю назад новое руководство Сельца сказало, что никаких мероприятий оно на аэродроме проводить не будет... Как альтернативу, могу предложить поездку в Кронштадт на аэродром 17 августа на праздник ВВС. Кто заинтересовался, пишите на выше указанную почту. В ответном письме скину приглашение организаторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей