у меня пополнение в авиапарке....на этот раз маленький F3A 30класса
Для начала само то....как встанет лед присоединяйся к нам на Дуденгорское озеро!
Отправлено 26 Nov 2013 - 15:30
С удовольствием...тем более нацелен в новом сезоне приобрести F3A на 6S.... вот такой как на фото и рассматриваю SebArt WINDs ....только вот не решил пока в каком раскрасе... интересно какой этот желтый планер снизу.....??? какая расцветка? и как влияют лыжи на качество исполнения фигур...чувствуется лишнее сопротивление ??и как чувствует себя заднее колесо..может лучше маленькую лыжу?
Сообщение отредактировал ХоХоЛ: 26 Nov 2013 - 15:32
Отправлено 26 Nov 2013 - 16:23
Лучше все эти многочисленные вопросы, для себя, решать на месте полетов!
Запасайтесь новыми батарейками, зимней муфтой.... и большим желанием!
Скажу лишь одно...на 6S УЖЕ принцыпиально не чувствуется - лыжи или колеса, а вот расходы всех рулей лучше.. уменьшить на -25%)))
Сообщение отредактировал Magirus: 26 Nov 2013 - 16:29
Отправлено 26 Nov 2013 - 17:18
Отправлено 28 Nov 2013 - 13:28
Ну хорошо , создали "философскую тему" , пущай будет , но не надо ее превращать в очередную болталку про полетушки или "как я провел это утро"
И так уже есть "техническая" тема про слоперы , где на одной из 80 !!! страниц есть фото изготовления планера а остальные 79 использованы в качестве пэйджера . и есть ее аналог в теме про яхты .
Отправлено 28 Nov 2013 - 16:32
хех))) да-да..
Отправлено 29 Nov 2013 - 15:34
Ну хорошо , создали "философскую тему" , пущай будет , но не надо ее превращать в очередную болталку про полетушки или "как я провел это утро"
И так уже есть "техническая" тема про слоперы , где на одной из 80 !!! страниц есть фото изготовления планера а остальные 79 использованы в качестве пэйджера . и есть ее аналог в теме про яхты .
Абсолютно с Вами согласен!
Может быть такие сообщения помогут почистить ветку.
Спасибо!
Отправлено 30 Nov 2013 - 13:08
Нет уж, коллеги сорри, эту ветку я уже чистил, времени потратил очень много.
Не помогло, снова таи фигня всякая пейджером наросла. Сейчас мне её проще грохнуть или закрыть, чем чистить. В конце концов вы сами там пишите всякую ерунду,
Отправлено 30 Nov 2013 - 16:18
лучше грохнуть!.. дабы не было дурацких мыслей
Сообщение отредактировал Magirus: 30 Nov 2013 - 16:18
Отправлено 10 Jan 2014 - 17:09
Из дурацких мыслей навеянных пейджерами.
А я вот, простите, не понимаю... Большинство администраторов ресурсов из кожи вон лезут, чтоб пользователи ходили и всякую фигню писали. Т.е.. всеми способами администрация старается удержать посетителя подольше на ресурсе. И понятно почему - потому, что стоит конечная цель монетизации трафика тем или иным образом. Если даже не монетизации, то иного обмена на различные блага.
У наших же уважаемых модераторов, такой цели похоже не стоит. Что в принципе понятно - они больше моделисты, чем коммерсанты на ниве интернет-контента. Но все-таки, какая цель есть? Минимизировать усилия по поддержке, это кстати, тоже нормальная цель. Нужно только сказать, что хочется при этом сохранить.
Впрочем... Считайте что я просто с дурацкими советами. Если и так все нормально, то можно забыть и про пейджеры и про жалобы. Собственно и обсуждать нечего. У меня у самого есть ресурс, который 15 лет мне мозги пачкает и усилия по поддержке которого я свел к минимуму, а он, падла, все никак окончательно умереть не может.
Сорри за офф...
Сообщение отредактировал wws: 10 Jan 2014 - 17:10
Отправлено 11 Jan 2014 - 00:46
Коллеги, я как модератор пользуюсь исклюсительно прогматическими соображениями описанными вот в этом "топике"
http://forum.rchobby...tion=boardrules
Ну и как моделист пытаюсь делиться своим хоть и небольшим опытом в статьях, обзорах, темах по постройке, РУ самолётов. которых на этом форуме вполне достаточно, и скоро ещё будут.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что на этом форуме Bil - моделист и Bil - модератор, это как-бы разные должности.
Форум НЕКОММЕРЧЕСКИЙ!!!!
Для меня монетизация трафика не имеет никакого значения.
И ещё, для справки, я не являюсь сотрудником Планеты-Хобби.
И это похоже очень правильное решение Администратора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей