Все бывает в этой жизни

Выбор аккумулятора
Отправлено 05 Jun 2013 - 22:26
Отправлено 06 Jun 2013 - 17:07
от одного конца крыла к другому где то 1200 мм, и от носа к хвосту 850 мм.
Молодой человек! Пожалуйста, не обижайтесь на ответы,которые получили. Просто Ваши вопросы, вернее то как Вы их формулируете, многим кажутся, по меньшей мере, невежественными. И это вполне справедливо. Нужно действительно копить в голове полезную информацию из всяких источников, слава богу, что у всех нас есть такая возможность на сегодняшний день. Вы очень скоро поймете сами, на сколько трудно было Вас понять. Это Вам сейчас кажется, что Ваши вопросы однозначны, умны и понятны. А на самом деле, они могут вызвать у некоторых даже негодование . Учиться, учиться и вроде бы еще раз
Отправлено 07 Jun 2013 - 15:36
Я понимаю, просто отбивать охоту людям хочется видимо больше, и показать что они монстры своего дела, вместо того что бы поделится, помочь наставить на путь. Проще действительно облить грязью. Но я ни на кого не обижен, лучше буду работать и развиваться сам!
Отправлено 07 Jun 2013 - 22:05
Я понимаю, просто отбивать охоту людям хочется видимо больше, и показать что они монстры своего дела, вместо того что бы поделится, помочь наставить на путь. Проще действительно облить грязью. Но я ни на кого не обижен, лучше буду работать и развиваться сам!
Правильно, старичек. Все придет. Успехов!!!
Отправлено 08 Jun 2013 - 17:12
Оптимальна нагрузка для данной модели буде 70 грамм на децеметр квадратный.Что бы посчитать нагрузку на крыло вам надо предпологаемый вес разделить на площадь крыла.Когда узнаете вес вашей модели, тогда можно прикидывать мотор(надо чтоб тяга(общая)была примерно равна весу модели или немного больше.Производитель мотора указывает максимальный ток на моторе, из этого подбираете регулятор с запасом ампер 10. Грубо насчитать полетно время можно емкость аккамулятора/макс.ток двигателя=полетное времяПланируется F-82 Twin Mustang размером 1м2, по весу не более 2-х кг, но точно не взвешивал, винты выбрал по 11 дюймов, с шагом 5 дюймов. то есть 2 движка, 2 esc и два аккума, серво приводи весят 4 кг. 6-7 кг для такой модели много?
Отправлено 14 Feb 2015 - 19:48
полётное время(мин)= ёмкост(А)*6о(мин)/ток(а)среднеквадратичный.
Отправлено 14 Feb 2015 - 19:48
пардон дату не посмотрел, может уже не надо.)
Отправлено 16 Feb 2015 - 02:16
Планируется F-82 Twin Mustang размером 1м2, по весу не более 2-х кг, но точно не взвешивал, винты выбрал по 11 дюймов, с шагом 5 дюймов. то есть 2 движка, 2 esc и два аккума, серво приводи весят 4 кг. 6-7 кг для такой модели много?
Понимаю, что было пару лет назад. Я чуть со стула не упал когда прочитал А что, у меня ангелочек 2,25 м2
Серво привод весом 4кг? Я такой хочу) Где взять?
Пропеллер то надеюсь не 55 кв. дюймов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей