Перейти к содержимому

Фотография

AURORA 9

вопросы и ответы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 stas70

stas70

Участник форума

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Aug 2012 - 07:57

Спасибо. Попробую

#22 Kum71

Kum71

Участник форума

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Aug 2012 - 11:53

Вы довольны аппаратурой? Сам в данный момент стою на перепутье 2-х дорог,не знаю что лучше взять Aurora 9, или Futaba T8FG Super. Очень нравиться в Авроре то что ее можно полностью настроить под себя. Не знаю, так и не смог найти, можно ли тоже самое сделать в Футабе?

#23 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 18 Aug 2012 - 12:06

Футаба лучше в моём понимании. Аврора лучше только сенсорным экраном и телеметрией.

#24 stas70

stas70

Участник форума

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Aug 2012 - 18:48

Я не про Aurora VS Futaba. У меня трабл. Или не комне вопрос... Тогда сори.... Я про свои тараканы. Привез дивайс с дачи (там тестил и собственно привез для перепрошивки см. выше.) все починилось :( Видимо тряска et. ctr. (Электротехника - наука о контактах). Через день отказал Т1 в обе стороны, остальное нормально...Пойду погутарю с сервисным обслуживанием (хотя плавающий глюк дело неблагодарное... но все же)

#25 stas70

stas70

Участник форума

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Aug 2012 - 20:40

Как говорят в электричках(пригородного сообщения, не путать с самолетными) и еще раз здравствуйте :) Про отказ Т1 - у меня мода 2 (соответствено Т1 это газ) до полухода стика тример работает после половины перестаёт. Это баг или фича? Мануал нерусский и с ходу про это не нашол. Может кто попробует ПОЖАЛУЙСТА (особенно ежели не мода 2). Включаем.... конект на приемник нет.... газ в ноль ... бикает триер? газ в 100 (ну или более 50 по рисочке) бикает?

#26 stas70

stas70

Участник форума

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 24 Aug 2012 - 15:44

Перепрошивка не помогла. Версия передатчика итак была последняя(1.08). Обновил модуль спектры на всяк. случай. Глюк с Т1не прошол. Сегодня опять слетели все Тримера в одну сторону...

#27 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 24 Aug 2012 - 17:53

0 .Есть подозрение, что изначально что-то не так настраиваете
1 .создайте новую модель
2. Триммер газа на сколько помню специально работает только в нижней половине , потому как нужен только для холостых , для общего хода используйте конечные точки
3 . так же (внизу) работает Глушилка и Idle down
4 . Скачайте же наконец нормальную инструкцию с http://www.planetahobby.ru/

#28 stas70

stas70

Участник форума

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Aug 2012 - 10:53

Все проверялось но вновь созданной модели.(Которая автоматически создается... нью... акро...1 аиле... 1 движок...аир брейк нет...и т.д. все самое простое). Но глюк со всеми (!)тримерами и в одну сторону я не понимаю. Про тример газа - я ранее спрашивал ежели это на другой моде так же работает то я согласен считать это свойством аппы (хотя и не документированной). Но из за этого одного я и не стал бы все озвучивать. В итоге отнес все в сервисный центр - продемонстрировал у них на глазах всю последовательность действий ( с созданием новой модели) - итог взли в ремонт с резюме "Нда чей то не работает..." Ждем дальнейших результатов.
PS Инструкции естественно обе имеются и оригинальная и скачанная русская (Про работу тримера до половины стика газа я в обеих не нашол). Возможно плохо искал.
PPS И еще уж (извините что "до кучи") просто не у кого спросить (опять же в сервисе плечами пожали на это). Вот премник оптима 6 лайт он же без телеметрии как я понимаю (и как продавцы сказали). А биндится как телеметрийный... (Биндил миниму 6 все по инструкции как для безтелеметрийного, все ОК) Мож из за этого проблемы какие вылезут?

#29 leontii

leontii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Aug 2012 - 15:23

AURORA 9 - при смене в настройках MODE 2 на любую другую, смена управления стикирами не происходит. Пробывал перепрошивать AURORA 9 разными версиями из трёх предложеных, результат отрицательный. Может что не так делаю?

#30 LarinMaksim

LarinMaksim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:34

Здравствуйте форумчане! Я новичок в авиамоделизме, занимался лет 10 назад. Сейчас вот опять загорелся. Хочу вот прикупить себе аппаратуру, а именно обсуждаемую здесь вами Аврору. Возникла дилема какой комплектации ее взять. По комплектациям вроде все понятно, кроме одного - в стоковой комплектациии есть какая то "фурнитура", соответственно возникает вопрос что это? Может кто объяснит?

#31 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 16:13

Рекомендую брать с семи или девяти канальным приёмником без серв, сервы прикупите отдельно те, которые будут нужны.
Фурнитура - это в общем некоторая мелочёвка, которую кладут в комплект а аппаратурой и не факт, что она вам понадобится.

#32 ErihSan

ErihSan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 19 Jun 2013 - 20:43

Тоже приобрёл аврору  но ещё не освоил так сказать на должном уровне!Вопрос по поводу прошивки отпал сразу ,так как следовал  инструкции Андрея!За что огромное спасибо!Но при работе с програматором возник сам по себе вопрос ,для чего нужны разъёмы на оном под  обозначениями P-2 и P-3?Искал в мануалах, но или не увидел или нет описания предназначения!

Сообщение отредактировал ErihSan: 19 Jun 2013 - 20:44

#33 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 20 Jun 2013 - 10:35

Я не задавался этим вопросом ввиду отсутствия необходимости.

Поскольку приемники и передатчик прекрасно перепрошиваются по мануалу, как я это делал в обзоре.

Больше в общем то ничего от программатора не требуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика