На чем я летаю?
Отправлено 26 Feb 2011 - 08:48
На сайте хорошие цены - а как там с доставкой?
Отправлено 26 Feb 2011 - 09:37
А на хвосторой ротор идет ремень или вал. Отдельные моторчики на хвост ставят только в микро-моделях, по сути - игрушкахЧто значит один?! А на хвосте что?!

Отправлено 26 Feb 2011 - 09:40
Я там заказывал симуляторы 3 числа, вчера посылка уже пришла в Краснодар, сейчас болтается где-то между сортировкой и моим почтовым отделениемНа сайте хорошие цены - а как там с доставкой?

Отправлено 26 Feb 2011 - 10:45
А тот же игл я так понял копия какого то бренда, тоже игрушка?! Просто т.к. денег не дофига, то хотелось бы что то купить универсальное. Чтоб и дома можно было запустить, но в приоритете улица. Пусть при слабом ветре. И наверное больше склоняюсь к классике.
Вот только не могу выбрать модель.
Кстати, а если он работает на 2.4мгц то когда я решу его сменить, пульт не подойдет на другой аппарат?! На примере того же игла.
Отправлено 26 Feb 2011 - 11:11
НайнИгл - это, в общем-то, сам по себе какой-никакой бренд. У них свои вещи, не копированные с кого-то.Спасибо, что не игнорируете тему.
А тот же игл я так понял копия какого то бренда, тоже игрушка?!
Все правильно, для улицы только классика, но вот при ветре, даже небольшом, маленькие модели не слишком хорошо летают. Они очень легкие и их очень легко сносит даже слабым ветерком.Чтоб и дома можно было запустить, но в приоритете улица. Пусть при слабом ветре. И наверное больше склоняюсь к классике.
Ну, к другому Иглу - скорее всего да, подойдет. Но смысл в этом, если все иглы продаются в комплекте RTF - то есть со своим пультом?Кстати, а если он работает на 2.4мгц то когда я решу его сменить, пульт не подойдет на другой аппарат?! На примере того же игла.
К другим вертолетам - нет, не подойдет.
- ruRostov это нравится
Отправлено 26 Feb 2011 - 11:43

А на какие вещи обращать внимание?! Ну там наличие гироскопа и других вспомогательных приблуд.
Не подумайте, что не пользуюсь поиском. Уже пол инета перекопал, но тяжело разобраться за какой класс вертолетов читаешь.
Отправлено 26 Feb 2011 - 12:20
На нормальных моделях двигатель всего один
Тысяч в 15 можно вместить полный стартовый пакет "все включено" - Симулятор, сам вертолет со всей начинкой, аккумуляторы, инструмент, зарядник для аккумуляторов...
А то я не знаю, что двигатель один. Разговор изначально шел о комнатных моделях (зима на улице) Пожалуйста не ругайтесь на мелкого любителя сильно.
Отправлено 26 Feb 2011 - 22:09
Сначала нужно определиться - комнатный или уличный. ИМХО, это малосовместимые вещи.Начинает проясняться в общих чертах желаемая картинка!
![]()
А на какие вещи обращать внимание?! Ну там наличие гироскопа и других вспомогательных приблуд.
Не подумайте, что не пользуюсь поиском. Уже пол инета перекопал, но тяжело разобраться за какой класс вертолетов читаешь.
Отправлено 26 Feb 2011 - 22:10
Все мы любители в той или иной степениА то я не знаю, что двигатель один. Разговор изначально шел о комнатных моделях (зима на улице) Пожалуйста не ругайтесь на мелкого любителя сильно.

Отправлено 27 Feb 2011 - 00:47
Может чуть большего размера...
Отправлено 27 Feb 2011 - 13:44
Почему то не открывается ссылка (((Посмотрите, например, здесь: http://www.amain./in...Kits-Micro-Mini
А как Вам Eagles free spirit sx ?!
Отправлено 27 Feb 2011 - 17:59
Отправлено 28 Feb 2011 - 12:53
Только страшнова то его сразу разбить об стену.
Порекомендуйте хороший симулятор за адекватную сумму! :-)
Отправлено 28 Feb 2011 - 13:34
В комплекте с ним идет симулятор FMS, но судя по всем отзывам, он не очень. Позавчера как раз получил посылку оттуда с этим и с Skyartec (FS-01). Скайартек - откровенное убожество. КоптерИкс - вполне нормальный

Нормальный бесплатный симулятор (без красивостей, но реально воспроизводит физику полета): http://www.marksfiles.net/HeliSim
Нормальный платный симулятор: http://rutracker.org...c.php?t=3332380
Отправлено 28 Feb 2011 - 15:34
Следующий вопрос многим покажится смешным - ну сори...
Можно ли использовать пульт от Solo Pro в симуляторе. Или нужно объязательно покупать отдельный?!
Сообщение отредактировал Yudenkoff: 28 Feb 2011 - 15:37
Отправлено 28 Feb 2011 - 17:11

Отправлено 28 Feb 2011 - 17:20
Отправлено 28 Feb 2011 - 18:08

Отправлено 28 Feb 2011 - 18:11
Блин, симулятор (и то слабенький) стрит как половина моего вертолета (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей