Перейти к содержимому

Фотография

помогите выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Oct 2010 - 11:49

Субару ваша на шасси от трагги Kyosho DST 1к10 \DBX 1к10 \DRT 1к9...различаются:рычагами подвески,колёсами,кузовом,осями,бамперами...
Вот сравните http://www...ru/inde...24568&opt=2#opt =)тоже самое что и ваша субару!!!А то что у вас субару 1\9 -это потому что она по размерам будет чуть больше чем такаяже ток на шасси файзер...из за того что построина на шасси трагги!!!Кузов от 1\8 неподойдёт,будет смотрецо убого...Какие именно запчасти вам сказали подойдут?от какого десятого маштаба?

Простите что здесь,но уважаемые модераторы!!!Объясните,почему я немогу отредактировать мной же написанный текст?
Почему мне пишут что у меня прав недостаточно? :write:

#22 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Oct 2010 - 11:57

Субару ваша на шасси от трагги Kyosho DST 1к10 \DBX 1к10 \DRT 1к9...различаются:рычагами подвески,колёсами,кузовом,осями,бамперами...
Вот сравните DRT тоже самое что и ваша субару!!!А то что у вас субару 1\9 -это потому что она по размерам будет чуть больше чем такаяже ток на шасси файзер...из за того что построина на шасси трагги!!!Кузов от 1\8 неподойдёт,будет смотрецо убого...Какие именно запчасти вам сказали подойдут?от какого десятого маштаба?Берите запчасти для своей модели т.к. если ЗП потходят от других моделей,то они идут под такимиже номерами...

#23 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Oct 2010 - 13:59

Не уточнялось. Спросил у техников они сказали в любом случае если кузов ставить ьлк пл размерам смотреть а не маштабам, скоко мм. Вот он про запчасти от 1/10 он ничего не говорил, сказал запчасти будете покупать киоши на свою модель и все. Ладно фиг с этими вопросами... я завести эту машинку не могу.. свечку заливает постоянно ( карбюратор настроил в исходное положение игл ) стартер постоянно заедает.. приходиться по нему постукивать что заматывался обратно.

#24 Simpson

Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Oct 2010 - 17:40

Подскажите как выбирать машину для дрифта! По архангельским дорогам!

#25 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 20 Oct 2010 - 20:40

Не уточнялось. Спросил у техников они сказали в любом случае если кузов ставить ьлк пл размерам смотреть а не маштабам, скоко мм. Вот он про запчасти от 1/10 он ничего не говорил, сказал запчасти будете покупать киоши на свою модель и все. Ладно фиг с этими вопросами... я завести эту машинку не могу.. свечку заливает постоянно ( карбюратор настроил в исходное положение игл ) стартер постоянно заедает.. приходиться по нему постукивать что заматывался обратно.

Свечу я думаю проверяли?!...подольше подержите накал...
Если с накалом и свечой все впорядке,то после удаления излишек топлива проблем с запуском возникнуть недолжно...
Пул стартер необходимо вытягивать на растояние неболее 30см(вроде,простите непомню :) ,на автомате както)и вертикально вверх!!!(нетянуть в стороны!!!)...

#26 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Oct 2010 - 21:34

Свечу я думаю проверяли?!...подольше подержите накал...
Если с накалом и свечой все впорядке,то после удаления излишек топлива проблем с запуском возникнуть недолжно...
Пул стартер необходимо вытягивать на растояние неболее 30см(вроде,простите непомню :) ,на автомате както)и вертикально вверх!!!(нетянуть в стороны!!!)...

Вообще с ДВС работаю впервые. Про 30 см читал, смотрел видео по натройке карбюратора, свечку проверял все ок.. щас такая проблема, стартер вообще не могу вытягивать сразу застревает... по переписывался с магазином где купил авто, сказали разбери стартер посмотри в чем пролема гарантию мы тебе оставим, разобрал, стартер сам по себе работает хорошо, но как ставлю на машину не работает..
Вобщем я договорился с магазином, завтра повезу к ним, оставлю там, они посмотрят че с машинкой.

P.S. При открученной свечке стартет крутится нормально, а при закрученной как буто прокручивается, но не крутит двигатель. Изначально крутил двигатель.

#27 marcus101

marcus101

Участник форума

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 Oct 2010 - 18:13

Добрый вечер. Меня зовут Сергей и я хочу приобрести автомодель TRAXXAS REVO 3.3. Прокоментируйте пожалуйста мой выбор.

#28 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Oct 2010 - 20:52

Добрый вечер. Меня зовут Сергей и я хочу приобрести автомодель TRAXXAS REVO 3.3. Прокоментируйте пожалуйста мой выбор.

А поиск?наверно неработает...Почитайте постыможет передумаете брать ДВС и возьмёте "реву" электро!!!А так,на мой взгляд,хороший выбор)))

#29 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Oct 2010 - 22:03

А поиск?наверно неработает...Почитайте постыможет передумаете брать ДВС и возьмёте "реву" электро!!!А так,на мой взгляд,хороший выбор)))

А я не разбираюсь особо в машинах :) Всегда хотел ДВС вот и взял ) Обидно что нет заднего хода на ней, хотя на некоторых же есть. Интересно можно ли сделать задний ход моей субаре? ( если она заработает и я не поломаю ее от незнания как с ней обращаться )
А сколько работает электро машины? И как долго надо заряжать аккумулятор? вопрос волнует.. Я вот ДВС взял чтоб не париться с зарядом аккума. У меня уже ооч давно, со школьных времен есть монстр электро.. классная машинка, 2 скорости ( правда в ручную переключаются ) Но я так задрался его заряжать... поездишь 30 мин. и заряжаешь 4 часа.

#30 marcus101

marcus101

Участник форума

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 10:12

А чем ДВС хуже чем електро?

#31 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 13:20

А чем ДВС хуже чем електро?

Мне кажется только тем, что нет заднего хода... Больше ничего и не знаю )

#32 marcus101

marcus101

Участник форума

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 13:43

Мне кажется только тем, что нет заднего хода... Больше ничего и не знаю )

Может у вашей машины нет заднего хода, а у TRAXXAS REVO3.3 есть.
Прочитайте.

#33 marcus101

marcus101

Участник форума

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 14:20

Вы не знаете хороший и проверенный интернет-магазин родиомоделей?

#34 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 17:05

Я заказывал в одном интернет магазине, насчет хороший или нет смогу ответить в понедельник-вторник, тогда и озвучу его... либо я поломал стартет либо он был брак, пока что магазин мне всячески помогал завести его.. переписывался я с ними по почте.. щас машинку я им отвез они будут смотреть в чем проблема. Далее расскажу что да как.

#35 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 22:32

Ребят, я вот подумал а если электростартер поставить, что скажете про него? http://rcmag.ru/#sea...:keywords=74005

#36 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 22:39

Модератор.
форум является техническим и не предназначен для обсуждения интернет магазинов.
Настоятельно рекомендую не нарушать правила.

#37 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 23:29

Ребят, я вот подумал а если электростартер поставить, что скажете про него? http://rcmag.ru/#sea...:keywords=74005

А что интересует?)))
Стоял такой на МФР,в стоке,полезная штука...хотя пул надёжнее(черная коробочка на второй день сгорела,по горантии заменили),но стол всё равно лучше...
На ваш движок встанет без проблем,ток сначала может подтикать немного,но со временем пройдет...

#38 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Oct 2010 - 01:47

А что интересует?)))
Стоял такой на МФР,в стоке,полезная штука...хотя пул надёжнее(черная коробочка на второй день сгорела,по горантии заменили),но стол всё равно лучше...
На ваш движок встанет без проблем,ток сначала может подтикать немного,но со временем пройдет...

Раскажите про стартовый стол пожалуйста, я о нем ничего не знаю.

#39 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Oct 2010 - 11:47

Раскажите про стартовый стол пожалуйста, я о нем ничего не знаю.

http://www.rc-shop.a...products_id=266
На шасси есть прорезь снизу,из неё видно шестерню центр.даффа,спомощью которой стол крутит движок...вам остается тока накал поставить...

#40 Zakhary

Zakhary

Участник форума

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Oct 2010 - 19:21

http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=266
На шасси есть прорезь снизу,из неё видно шестерню центр.даффа,спомощью которой стол крутит движок...вам остается тока накал поставить...

а именно этот подойдет да? просто я смотрел под мою модель 3 500р ну в другом магазине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика