ну тогда если вам не сложно, подскажите пожалуйста как это сделать, ибо в моделировании я не давно( и пока многово еще не знаю(Не спишите, выкинуть деньги всегда успеете. Выполните процедуру по промерке вала, это не мало важно поверьте.

Помогите пожалуйста
Отправлено 11 Jun 2010 - 20:01
Отправлено 11 Jun 2010 - 21:31
Берете мерительный инструмент типа калумбик, штангель или микрометр и замеряете рабочую поверхность и не рабочую размер должен быть одинаковый, если размер рабочей поверхности меньше той что не рабочая значит деталь выработала свой ресурс, можете не сомневаться в замене этой детали.ну тогда если вам не сложно, подскажите пожалуйста как это сделать, ибо в моделировании я не давно( и пока многово еще не знаю(
Отправлено 12 Jun 2010 - 06:41
Сообщение отредактировал Anton_vrn: 12 Jun 2010 - 06:42
Отправлено 12 Jun 2010 - 13:49
Если появилась выработка на валу, там ни какая смазка не поможет!Обгонку хорошо промыть бензином, в модельном магазине купить специальную смазку для обгонных муфт и смазать. С 99% других смазок обгонки не работают.
Отправлено 12 Jun 2010 - 18:10

Отправлено 12 Jun 2010 - 19:00
В чем заключается эта беда, в обгонку попадают излишки масла и начинает проскальзывать. ЗАХАР обратился за помощью, что происходит с пулом? Я ему дал самый простейший совет помыть это помогло, но не на долго через пару запусков началась та-же проблема значит обгонка живая рассматриваем другие возможные варианты возможно поступает очень обильная смазка либо прослаблен вал, прежде чем делать выводы надо быть уверенным в правильности решения этой проблемы что я ему и посоветовал.Я чесно скажу.. После чтения этой темы примерно два дня назад у меня произошла похожая херня.. Не было зацепа стартера.. Но я решил эту проблему просто разобрав и промыв полностью движку.. Сейчас всё в идиале..
Отправлено 12 Jun 2010 - 20:35
В чем заключается эта беда, в обгонку попадают излишки масла и начинает проскальзывать. ЗАХАР обратился за помощью, что происходит с пулом? Я ему дал самый простейший совет помыть это помогло, но не на долго через пару запусков началась та-же проблема значит обгонка живая рассматриваем другие возможные варианты возможно поступает очень обильная смазка либо прослаблен вал, прежде чем делать выводы надо быть уверенным в правильности решения этой проблемы что я ему и посоветовал.
Не не не.. Я ни каких советов не давал.. Все все молчу!
Отправлено 12 Jun 2010 - 20:50
Вы меня не правильно поняли, я имел в виду сам факт не исправности и как определить на сколько это критично.Не не не.. Я ни каких советов не давал.. Все все молчу!
Отправлено 14 Jun 2010 - 21:06
Отправлено 14 Jun 2010 - 21:17
Это касторка туда попадает вот и проблемы, попробуй поискать спец смазку для обгонок ана препятствует попаданию касторки.Ну как говорил разобрал все промыл бензином, помогло, но не на долго, через пару запуской все тоже самое, когда собираеш пулл полность сухой, разбираешь он весь в топлеве, как оно может туда попадать???
Отправлено 14 Jun 2010 - 21:40
хорошо, завтра заеду в магазин, на днях отпишусь помогло или нетЭто касторка туда попадает вот и проблемы, попробуй поискать спец смазку для обгонок ана препятствует попаданию касторки.
Отправлено 15 Jun 2010 - 05:20
Это касторка туда попадает вот и проблемы, попробуй поискать спец смазку для обгонок ана препятствует попаданию касторки.
wyolmyoh
Видите значит я был прав на счет масла и проблема была в этом..
Отправлено 15 Jun 2010 - 12:41
масло однозначно делает свое, но чтоб знать точно надо проверять все!wyolmyoh
Видите значит я был прав на счет масла и проблема была в этом..
Отправлено 15 Jun 2010 - 16:33
Отправлено 16 Jun 2010 - 14:14
масло однозначно делает свое, но чтоб знать точно надо проверять все!
И это правильно!!
Отправлено 24 Jun 2010 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей