Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 3axap

3axap

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Jun 2010 - 20:01

Не спишите, выкинуть деньги всегда успеете. Выполните процедуру по промерке вала, это не мало важно поверьте.

ну тогда если вам не сложно, подскажите пожалуйста как это сделать, ибо в моделировании я не давно( и пока многово еще не знаю(

• Гости

Отправлено 11 Jun 2010 - 21:31

ну тогда если вам не сложно, подскажите пожалуйста как это сделать, ибо в моделировании я не давно( и пока многово еще не знаю(

Берете мерительный инструмент типа калумбик, штангель или микрометр и замеряете рабочую поверхность и не рабочую размер должен быть одинаковый, если размер рабочей поверхности меньше той что не рабочая значит деталь выработала свой ресурс, можете не сомневаться в замене этой детали.

#23 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 12 Jun 2010 - 06:41

Обгонку хорошо промыть бензином, в модельном магазине купить специальную смазку для обгонных муфт и смазать. С 99% других смазок обгонки не работают.

Сообщение отредактировал Anton_vrn: 12 Jun 2010 - 06:42

• Гости

Отправлено 12 Jun 2010 - 13:49

Обгонку хорошо промыть бензином, в модельном магазине купить специальную смазку для обгонных муфт и смазать. С 99% других смазок обгонки не работают.

Если появилась выработка на валу, там ни какая смазка не поможет!

#25 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Jun 2010 - 18:10

Я чесно скажу.. После чтения этой темы примерно два дня назад у меня произошла похожая херня.. Не было зацепа стартера.. Но я решил эту проблему просто разобрав и промыв полностью движку.. Сейчас всё в идиале.. :D

• Гости

Отправлено 12 Jun 2010 - 19:00

Я чесно скажу.. После чтения этой темы примерно два дня назад у меня произошла похожая херня.. Не было зацепа стартера.. Но я решил эту проблему просто разобрав и промыв полностью движку.. Сейчас всё в идиале.. :D

В чем заключается эта беда, в обгонку попадают излишки масла и начинает проскальзывать. ЗАХАР обратился за помощью, что происходит с пулом? Я ему дал самый простейший совет помыть это помогло, но не на долго через пару запусков началась та-же проблема значит обгонка живая рассматриваем другие возможные варианты возможно поступает очень обильная смазка либо прослаблен вал, прежде чем делать выводы надо быть уверенным в правильности решения этой проблемы что я ему и посоветовал.

#27 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Jun 2010 - 20:35

В чем заключается эта беда, в обгонку попадают излишки масла и начинает проскальзывать. ЗАХАР обратился за помощью, что происходит с пулом? Я ему дал самый простейший совет помыть это помогло, но не на долго через пару запусков началась та-же проблема значит обгонка живая рассматриваем другие возможные варианты возможно поступает очень обильная смазка либо прослаблен вал, прежде чем делать выводы надо быть уверенным в правильности решения этой проблемы что я ему и посоветовал.

Не не не.. Я ни каких советов не давал.. Все все молчу!

• Гости

Отправлено 12 Jun 2010 - 20:50

Не не не.. Я ни каких советов не давал.. Все все молчу!

Вы меня не правильно поняли, я имел в виду сам факт не исправности и как определить на сколько это критично.

#29 3axap

3axap

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Jun 2010 - 21:06

Ну как говорил разобрал все промыл бензином, помогло, но не на долго, через пару запуской все тоже самое, когда собираеш пулл полность сухой, разбираешь он весь в топлеве, как оно может туда попадать???

• Гости

Отправлено 14 Jun 2010 - 21:17

Ну как говорил разобрал все промыл бензином, помогло, но не на долго, через пару запуской все тоже самое, когда собираеш пулл полность сухой, разбираешь он весь в топлеве, как оно может туда попадать???

Это касторка туда попадает вот и проблемы, попробуй поискать спец смазку для обгонок ана препятствует попаданию касторки.

#31 3axap

3axap

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Jun 2010 - 21:40

Это касторка туда попадает вот и проблемы, попробуй поискать спец смазку для обгонок ана препятствует попаданию касторки.

хорошо, завтра заеду в магазин, на днях отпишусь помогло или нет

#32 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Jun 2010 - 05:20

wyolmyoh
Видите значит я был прав на счет масла и проблема была в этом..

• Гости

Отправлено 15 Jun 2010 - 12:41

wyolmyoh
Видите значит я был прав на счет масла и проблема была в этом..

масло однозначно делает свое, но чтоб знать точно надо проверять все!

#34 3axap

3axap

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Jun 2010 - 16:33

Вообщем заезжал в магазин, сказали купить в автозапчастях смазку для игольчитых подшипников, и плотно набить ее туда.. пока не пробывал, результат напишу полсе выходных

#35 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 16 Jun 2010 - 14:14

масло однозначно делает свое, но чтоб знать точно надо проверять все!

И это правильно!!

#36 3axap

3axap

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Jun 2010 - 00:50

вообщем смазал все литол-24 и проблемы больше нет) спасибо всем кто помогал разбираться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика