Перейти к содержимому

Фотография

Совет новечку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

• Гости

Отправлено 27 Apr 2010 - 05:17

Ищите здесь http://www...ru/inde...15289&opt=1#opt

• Гости

Отправлено 27 Apr 2010 - 05:20

вот http://www...ru/prod...info_11598.html

• Гости

Отправлено 27 Apr 2010 - 13:06

Короче смотри в "Хобби центре" там все есть.

Сообщение отредактировал wyolmyoh: 27 Apr 2010 - 13:08

#24 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Apr 2010 - 20:52

Сегодня попробовал поставть аккумуляторы такая же история 15 метров и машинка в кустах, подскажите куда копать или это в комплекте такие дохлые идут. В Хобби Центре я посмотрел шестерёнок нет попробую на заказ. Настроил машину,вроде нормально работает а вот количество оборотов винтов отличается.

Сообщение отредактировал Sanella: 27 Apr 2010 - 20:54

#25 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Apr 2010 - 22:00

Сегодня попробовал поставть аккумуляторы такая же история 15 метров и машинка в кустах, подскажите куда копать или это в комплекте такие дохлые идут. В Хобби Центре я посмотрел шестерёнок нет попробую на заказ. Настроил машину,вроде нормально работает а вот количество оборотов винтов отличается.

Для каждого двигателя свои обороты...У вас инструкция должна быть чтобы базу выставить,а дальше сами...Я вас на видео отметил,видео 3 части,в 3 расказывают как настроить)))Удачи.

• Гости

Отправлено 28 Apr 2010 - 05:27

Это что то не здоровое, радиус действия радиостанции 1км скорей всего сигнал теряет приемник, поставьте 6в питание, для начала батарейки по 1.5в только свежие.

#27 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Apr 2010 - 12:23

Это что то не здоровое, радиус действия радиостанции 1км скорей всего сигнал теряет приемник, поставьте 6в питание, для начала батарейки по 1.5в только свежие.

Так изначально я поставил свежие баттарейки Duracell и толку некакого, временно поставил пока заряжл аккумуляторы, это же ненормально на 20 метров ездить даже толком немогу разогнать её.

• Гости

Отправлено 28 Apr 2010 - 19:12

Так изначально я поставил свежие баттарейки Duracell и толку некакого, временно поставил пока заряжл аккумуляторы, это же ненормально на 20 метров ездить даже толком немогу разогнать её.

Обратитесь к продавцу.

#29 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Apr 2010 - 21:28

Обратитесь к продавцу.

Обратился, они сказали привозите к нам на диагностику в Москву, мне проще другой комплект ДУ купить чем пересылать им на диагностику. Подскажите а как выяснть в чём причина в передатчике или в приёмнике, или может попробовать поменять кварцы? Если отдельно приобрести приёмник подойдёт он к моему пульту если он будет на одинаковой частоте?

#30 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Apr 2010 - 21:52

Обратился, они сказали привозите к нам на диагностику в Москву, мне проще другой комплект ДУ купить чем пересылать им на диагностику. Подскажите а как выяснть в чём причина в передатчике или в приёмнике, или может попробовать поменять кварцы? Если отдельно приобрести приёмник подойдёт он к моему пульту если он будет на одинаковой частоте?

А лучше купить апаратуру на 2.4)))И в дальнейшем не заморачиваться)))

Сообщение отредактировал Gadoo91: 28 Apr 2010 - 21:53

#31 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Apr 2010 - 21:51

Подскажите какую купить запасную свечку, использую топливо 20% нитрометана. Когда покупал машинку посоветовали №8 вот и незнаю подойдёт ли она мне.

#32 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:16

Подскажите чем смазывать шаровые, привода, подшипники, валы и.т.д. машынным маслом, циатимом, или силиконовым маслом?

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 18:53

Подскажите какую купить запасную свечку, использую топливо 20% нитрометана. Когда покупал машинку посоветовали №8 вот и незнаю подойдёт ли она мне.

8 это горячая свечка она используется в жаркую погоду, средний вариант это 5. По поводу шрузов и шаровых соединений их лучше не мазать, в процессе покатушек на смазку липнет много песка и износ становится еще больше, если собираешся мазать то это соединение лучше закрывать пыльником.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 19:38

Подскажите чем смазывать шаровые, привода, подшипники, валы и.т.д. машынным маслом, циатимом, или силиконовым маслом?

Вот хорошая смазка. http://www.xmodels.r...talog/57/1381/.

#35 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:31

В закрытых узлах в основном используется силикон, в некоторых графитка - их выделяют в инструкции, зависит от трущихся деталей пластик/пластик, пластик/металл, металл/металл, внешние узлы обычно не смазывают, т.к. на них липнет песок и всякая бяка...как-то так

#36 Sanella

Sanella

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Jun 2010 - 23:37

Доброго времени суток.
Решил я проблему с радиусом действия пульта. Разобрал пульт, внимательно осмотрел и ощупал детальки заметил что отпаян один край катушечки. Припаял его и всё стало нормально, катаюсь до горизонта.
Но появилась другая проблема с хостыми оборотами. Когда катаюсьна короткие растояния обороты двигателя нормальные, кокда начинаю ездить по прямой в течении 10 мин. обороты не сразу падают до холостых а примерно через 5сек. Остужаю двигатель, завожу всё в норме. Когда езжу постоянно на высоких оборотах начинает проблема с холостыми. Подскажите в чём может быть проблема?

• Гости

Отправлено 12 Jun 2010 - 05:16

Доброго времени суток.
Решил я проблему с радиусом действия пульта. Разобрал пульт, внимательно осмотрел и ощупал детальки заметил что отпаян один край катушечки. Припаял его и всё стало нормально, катаюсь до горизонта.
Но появилась другая проблема с хостыми оборотами. Когда катаюсьна короткие растояния обороты двигателя нормальные, кокда начинаю ездить по прямой в течении 10 мин. обороты не сразу падают до холостых а примерно через 5сек. Остужаю двигатель, завожу всё в норме. Когда езжу постоянно на высоких оборотах начинает проблема с холостыми. Подскажите в чём может быть проблема?

Это бедная смесь, выкрутите гл.топ.иглу на 1/8 обарота

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика