Ищите здесь http://www...ru/inde...15289&opt=1#opt

Совет новечку
Отправлено 27 Apr 2010 - 05:17
Отправлено 27 Apr 2010 - 13:06
Сообщение отредактировал wyolmyoh: 27 Apr 2010 - 13:08
Отправлено 27 Apr 2010 - 20:52
Сообщение отредактировал Sanella: 27 Apr 2010 - 20:54
Отправлено 27 Apr 2010 - 22:00
Для каждого двигателя свои обороты...У вас инструкция должна быть чтобы базу выставить,а дальше сами...Я вас на видео отметил,видео 3 части,в 3 расказывают как настроить)))Удачи.Сегодня попробовал поставть аккумуляторы такая же история 15 метров и машинка в кустах, подскажите куда копать или это в комплекте такие дохлые идут. В Хобби Центре я посмотрел шестерёнок нет попробую на заказ. Настроил машину,вроде нормально работает а вот количество оборотов винтов отличается.
Отправлено 28 Apr 2010 - 05:27
Это что то не здоровое, радиус действия радиостанции 1км скорей всего сигнал теряет приемник, поставьте 6в питание, для начала батарейки по 1.5в только свежие.Сегодня попробовал поставть аккумуляторы такая же история 15 метров и машинка в кустах, подскажите куда копать или это в комплекте такие дохлые идут. В Хобби Центре я посмотрел шестерёнок нет попробую на заказ. Настроил машину,вроде нормально работает а вот количество оборотов винтов отличается.
Отправлено 28 Apr 2010 - 12:23
Так изначально я поставил свежие баттарейки Duracell и толку некакого, временно поставил пока заряжл аккумуляторы, это же ненормально на 20 метров ездить даже толком немогу разогнать её.Это что то не здоровое, радиус действия радиостанции 1км скорей всего сигнал теряет приемник, поставьте 6в питание, для начала батарейки по 1.5в только свежие.
Отправлено 28 Apr 2010 - 19:12
Обратитесь к продавцу.Так изначально я поставил свежие баттарейки Duracell и толку некакого, временно поставил пока заряжл аккумуляторы, это же ненормально на 20 метров ездить даже толком немогу разогнать её.
Отправлено 28 Apr 2010 - 21:28
Обратился, они сказали привозите к нам на диагностику в Москву, мне проще другой комплект ДУ купить чем пересылать им на диагностику. Подскажите а как выяснть в чём причина в передатчике или в приёмнике, или может попробовать поменять кварцы? Если отдельно приобрести приёмник подойдёт он к моему пульту если он будет на одинаковой частоте?Обратитесь к продавцу.
Отправлено 28 Apr 2010 - 21:52
А лучше купить апаратуру на 2.4)))И в дальнейшем не заморачиваться)))Обратился, они сказали привозите к нам на диагностику в Москву, мне проще другой комплект ДУ купить чем пересылать им на диагностику. Подскажите а как выяснть в чём причина в передатчике или в приёмнике, или может попробовать поменять кварцы? Если отдельно приобрести приёмник подойдёт он к моему пульту если он будет на одинаковой частоте?
Сообщение отредактировал Gadoo91: 28 Apr 2010 - 21:53
Отправлено 30 Apr 2010 - 21:51
Отправлено 02 May 2010 - 16:16
Отправлено 02 May 2010 - 18:53
8 это горячая свечка она используется в жаркую погоду, средний вариант это 5. По поводу шрузов и шаровых соединений их лучше не мазать, в процессе покатушек на смазку липнет много песка и износ становится еще больше, если собираешся мазать то это соединение лучше закрывать пыльником.Подскажите какую купить запасную свечку, использую топливо 20% нитрометана. Когда покупал машинку посоветовали №8 вот и незнаю подойдёт ли она мне.
Отправлено 02 May 2010 - 19:38
Вот хорошая смазка. http://www.xmodels.r...talog/57/1381/.Подскажите чем смазывать шаровые, привода, подшипники, валы и.т.д. машынным маслом, циатимом, или силиконовым маслом?
Отправлено 02 May 2010 - 22:31
В закрытых узлах в основном используется силикон, в некоторых графитка - их выделяют в инструкции, зависит от трущихся деталей пластик/пластик, пластик/металл, металл/металл, внешние узлы обычно не смазывают, т.к. на них липнет песок и всякая бяка...как-то такПодскажите чем смазывать шаровые, привода, подшипники, валы и.т.д. машынным маслом, циатимом, или силиконовым маслом?
Отправлено 11 Jun 2010 - 23:37
Решил я проблему с радиусом действия пульта. Разобрал пульт, внимательно осмотрел и ощупал детальки заметил что отпаян один край катушечки. Припаял его и всё стало нормально, катаюсь до горизонта.
Но появилась другая проблема с хостыми оборотами. Когда катаюсьна короткие растояния обороты двигателя нормальные, кокда начинаю ездить по прямой в течении 10 мин. обороты не сразу падают до холостых а примерно через 5сек. Остужаю двигатель, завожу всё в норме. Когда езжу постоянно на высоких оборотах начинает проблема с холостыми. Подскажите в чём может быть проблема?
Отправлено 12 Jun 2010 - 05:16
Это бедная смесь, выкрутите гл.топ.иглу на 1/8 обаротаДоброго времени суток.
Решил я проблему с радиусом действия пульта. Разобрал пульт, внимательно осмотрел и ощупал детальки заметил что отпаян один край катушечки. Припаял его и всё стало нормально, катаюсь до горизонта.
Но появилась другая проблема с хостыми оборотами. Когда катаюсьна короткие растояния обороты двигателя нормальные, кокда начинаю ездить по прямой в течении 10 мин. обороты не сразу падают до холостых а примерно через 5сек. Остужаю двигатель, завожу всё в норме. Когда езжу постоянно на высоких оборотах начинает проблема с холостыми. Подскажите в чём может быть проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей