Перейти к содержимому

Фотография

Вертолет Рэд Вульф RTF Мини c ИК управлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 10 Apr 2010 - 14:45

Сильно дёргается - это как? Не держит направление?

Дело в том что у меня соосник DF-53-1 но на нем в комнате невозможно летать,хочется для комнаты. В моём регулируется в приёмнике чувствительность гироскопа.
А (сильное дёргание) я увидел в двух клипах которые приведены в интернет магазине ПЛАНЕТЫ. Анаправление в клипах он держит ПРЕВОСХОДНО.Вот я и спрашиваю регулирутся ли в этом "малыше" чувствительность гироскопа?

#22 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 10 Apr 2010 - 18:18

Поверьте, он может по курсу поворачиваться и плавно тоже.

Спасибо, выбор сделан в пользу этой модели.

#23 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 10 Apr 2010 - 23:41

Ну всё, доканали!
С утра делаю видяху, потом обработаю и выложу.
Будут и плавные и резкиие развороты. И под стулом будет.

#24 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Apr 2010 - 08:14

[quote name='Bil' date='11 апреля 2010 - 00:41' timestamp='1270932069' post='70044']
Ну всё, доканали!
[/quote
Давайте напомним новичкам, которыё никогда не использоваль LI-PO и у которых нет продвинутых зарядных устройств,( в связи с тем, что пока не известно когда появятся в продаже запасные однобаночные АКБ,что нельзя долго хранить полностью разряженые АКБ, анадо их переводить в режим хранения-заряжать на 60 %.

#25 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Apr 2010 - 21:05

Истину глаголишь!!! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/handclasp.gif
Хорошо бы ещё аккумы для него.
Хотя, для того, чтобы менять на нём, например лопасти.......ну я не представляю как его нужно долбануть. Я, летая под стулом просто регулярно пытаюсь отпилить ему ножки. :bayan: пока счёт 0-0

Bil, спровоцировали покупку http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif Случайно прочитал Вашу ветку, и по дороге с работы на Рыбинской в Планете купил красного волка, попробуем, что за зверь.. :) Спортзала нет, начнем сразу в квартире жечь..
Спросил у ребят, цацки то будут к нему - говорят, будут.. Достали первую коробку, на пульте газ болтается, вот, говорят, отправляли чинить (куда? :)), вернули в таком же виде.. Э, говорю, чиненый не надо, новый нужОн.

До этого была 2-х канальная игрушка с пенопластовой "канопи"(кстати, дороже стоила и радио-) - по квартире ломилась действительно, как г* в проруби, не управляясь..
"Управлялась" на даче, взлетала, и слабый ветер плавно уносил вертик на соседский участок, где благополучно падал. :) Правда, был достаточно дубовым..

Ладно, "поглядим, что это за Сухов" (с)

#26 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 13 Apr 2010 - 22:03

Спортзала нет, начнем сразу в квартире жечь..

В спортзале мне не понравилось, вертолётик очень маленький. Вот по квартире, другое дело.
Этот у меня летает в двух комнатах сразу, через открытую дверь.

#27 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Apr 2010 - 22:52

В спортзале мне не понравилось, вертолётик очень маленький. Вот по квартире, другое дело.
Этот у меня летает в двух комнатах сразу, через открытую дверь.

Начало положено! Успел обкоцать вертик об пол и потолок, все цело 3*тьфу, "свободноскладывающиеся" лопасти рулят!
Шикарная кроха - спасибо за тему! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif Висит отлично, не шарахается, стабилизирован супер - вращение со стиками в ноле оттримировал "поворотничком" на пульте справа..
Но никогда не думал, что надо привыкнуть к газу и управлению по вертикали!! потолки чай не эрмитажные :bayan: С газом переборщил - он под потолок и "присасывается" к нему (читал, что это не баг, а фича вертелей).. Газ резко сбрасываешь с испугу, и не успеваешь потом его "выхватить" газом на снижении - бац об пол, бедные шаськи.. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif
Т.е. пока все краши только "по вертикали" - бац - потолок, бац - пол, ни одного касания стен!!, по горизонтали его не носит - класс!
Вообщем, зачОт! :) Жене тоже понравился волчок..

#28 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 13 Apr 2010 - 23:14

Я сначала тоже трахал его аналогично, потом приноровился, сейчас высоту более или менее прилично получается держать.
Пы.Сы. Снял видео. Теперь нужно обработать. Фотик кривые файлы выдаёт. Нужно конвертировать. Скоро выложу.

#29 017

017

Активный участник форума

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Apr 2010 - 23:33

Собрался покупать этот вертолетик. Для новичка он нормальный будет? вперед нормально по скорости летит(а назад может?)? Что такое крен? И сколько на полной зарядки минут летает?

#30 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 00:06

Вот тут посмотрите, я обзор писал.
http://forum.rchobby...showtopic=11847

#31 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 06:36

Собрался покупать этот вертолетик. Для новичка он нормальный будет? вперед нормально по скорости летит(а назад может?)? Что такое крен? И сколько на полной зарядки минут летает?

Имхо, для новичка самое... :)
Правда, продвинутые вертолетчики (читал на форуме) говорили, что 3-и канала - "это путь в никуда", :crazy_pilot: типа.. Потом придется переучиваться на стандартное вертовое управление,
но для меня - это прикольная игруха просто, а так я больше по самолям.. :)

#32 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 06:41

Я сначала тоже трахал его аналогично, потом приноровился, сейчас высоту более или менее прилично получается держать.
Пы.Сы. Снял видео. Теперь нужно обработать. Фотик кривые файлы выдаёт. Нужно конвертировать. Скоро выложу.

Ждем видео.. :) Кстати, реально прилично сделан - сравниваю со своим предыдущим 2-х канальным "пенопластовым" Silverlit от Gyrotor, где ни одного винтика наружу, и стОил 100 бачей, блин..
А тут за эти деньги все ажурно, "легкий сплав" :), балка и куча винтов, развинчивай, не хочу, прикольный "свободно ходящие" лопасти..

Винт на балке прикольный - вроед, без аналогов в реальном мие.. :)
Вечером продолжим полеты. :crazy_pilot:

#33 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 07:34

Потом придется переучиваться на стандартное вертовое управление,

Никого не слушайте.
Только на настоящем, даже маленьком вертолёте,можно отработать моторику РЕАЛЬНОГО полёта во всех положениях вертолёта. Адреналина больше чем на симуляторе - поверьте. На симуляторе не боишся разбить.
Я это проходил, на симуляторе летаю ( я имею в виду не выполнение фигур высшего пилотажа )просто ОТЛИЧНО, а когда попробовал полетать на большом сооснике DF 53-1 мне пришлось на первые четыре полета ставить тренировочное шасси.
От BILa Все ждём обещанного видео полётов.

#34 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 08:00

Никого не слушайте.

Ясно, спасибо! :)
Может,и дойдем до моделей с автоматом перекоса.. :)
Да уж, адреналина куда больше.. Я больше начинающий самолетчЕГ, в симе RF вертики несколько раз поднял (как лететь, куда лететь? :), расколотил и все..
А тут вчера оттянулся (гира рулит реально!)- комната небольшая, адреналина куча. :crazy_pilot: Хорошо, что волчок крепкий, 3 *тьфу
кстати, на рсдизайне есть занятная ветка http://forum.rcdesig...read156667.html
- там на 2-й фотке очччень похожий верт у автора на волчка, только кабинка чутка другая, автор, правда, пишет, что лопасти изнахратил за 1.5 недели, но он человек увлекающийся, судя по треду.. :)

#35 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 17:03

А вот и видео, по приколу!

#36 WaterWorld

WaterWorld

Участник форума

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Apr 2010 - 17:40

А вот и видео, по приколу!

Хорошо! :crazy_pilot: СобАк классно реагирует и саундтрек - зачет! :ninja:
  • vale это нравится

#37 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 15 Apr 2010 - 21:37

Тут вот какое дело,
Попал ко мне в руки ещё один вертолётик.
P1220259.JPG P1220263.JPG
Попробуйте найти отличие........ Не найдёте. Это просто однотипная машинка. Правда в одном установлен гировкоп, а в другом нет. Попробовал его в полёте. Летает, но имеется существенная разница в полёте. Направление приходится держать ручками. Это вносит некоторый драйв ну и естественно сложность в управлении. Немного привыкнув к нему летать конечно можно, но.........
В общем спрашивайте наличие гироскопа.

#38 Mikola84

Mikola84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Apr 2010 - 19:34

Bil, как долго у вас вертолет Рэд Вульф RTF?
Как с акамулятором?
Живой ли?

#39 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 21 Apr 2010 - 22:24

А в магазе вертолётики то кончились....
Хотел в выходные прикупить, побаловаться. :crazy_fly:
А нетю... :(

#40 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 22 Apr 2010 - 00:47

Bil, как долго у вас вертолет Рэд Вульф RTF?
Как с акамулятором?
Живой ли?

Да пару недель летает уже.
Полётное время несколько сокрпатилось. Теперь не 7, а максимум 5 минут, но вроде пока тянет ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика