blade
Автор hitec, 29 Mar 2010 - 11:25
Сообщений в теме: 27
Отправлено 31 Mar 2010 - 21:48
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 Mar 2010 - 23:03
2 hitec Если уж ты меняешь ники (на planers, turnigy) то меняй и стиль написания сообщений. Не надо держать народ здесь за лохов.
Отправлено 31 Mar 2010 - 23:29
Дык, сколько бы ников он не пользовал - всё одно не поможет. Ни одного слова без ошибок написать не в состоянии
Так-шО, парниша, запалился ты тут "по полной"! Скоро дядькам надоест тебя мирно учить хорошим манерам, выковыряют они твой айпишник и придут в гости, с ремнём... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif
Так-шО, парниша, запалился ты тут "по полной"! Скоро дядькам надоест тебя мирно учить хорошим манерам, выковыряют они твой айпишник и придут в гости, с ремнём... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif
Отправлено 01 Apr 2010 - 00:13
Модератор.
Коллега ХАЙТЕК, он же ТУРИНГИ принудительно покинул форум.
Регистрация одного человека под разными никами не разрешена.
Коллега ХАЙТЕК, он же ТУРИНГИ принудительно покинул форум.
Регистрация одного человека под разными никами не разрешена.
Отправлено 01 Apr 2010 - 15:17
терь секу поляну ,я какрас исправляюсь, простите дяденьки ,вот буду теперь нормально писать ,так вот давайте же жить дружноооо ураааа
Так вот начнем пожалуй сначала и без ошибок.
Я пришел сюда впервые хотя долгое время знал про этот форум,захотелось поинтересоваться да и послушать что скажут умные люди.Так что не обижайтесь на меня я просто зашел увидел, и понял что тут тусуются взрослые дяденьки (я то думал вам тоже все 13) .Так что простите и не считайте наивным с уважением ваш товариши турниги хайтек и планерс
за все спасибо поляну в будующем сечь буду
- wheelman это нравится
Отправлено 01 Apr 2010 - 22:48
эт че за феня переодически проскакивает?Сидел?или блатной? Надо же по человечески общаться, жаргон на улице используй, там тебя его быстро научат правильно употреблять.
Отправлено 03 Apr 2010 - 20:38
Давайте возьмем его на перевоспитание........ Вы как товарищ хайтэк вертолёт передумали покупать........
Отправлено 04 Apr 2010 - 14:56
НЕТ УЖЕ КУПИЛ ЕГО, А ТОЧНЕЕ ЗАКАЗАЛ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ,ПОТОМ ОТПИШУСЬ И ФОТО ВЫЛОЖ4У ,СПАИБО ЗА ВСЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей