Перейти к содержимому

Фотография

Зарядка отказывается заряжать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Билибомс

Билибомс

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Sep 2011 - 08:15

Понятно,спасибо,тогда как правильно заряжать ,что такое режим авто и можно ли им вообще пользоваться.С уважением.

#22 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 23 Sep 2011 - 21:33

Если речь о Li-Po, то лучше их заряжать небольшим током. Не больше 1С. Я заряжаю током 0,5-0,7С. Тогда дольше проживут. Что такое режим "авто" я даже и не знаю: http://www.ev-peak.c...wnload/V6AC.pdf

#23 Билибомс

Билибомс

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Sep 2011 - 09:59

Буду дальше спрашивать, как правильно зарядить липольку 2000mah 3S 11.1V 30C. с помощью таккого зарядника как Вы указали в ссылке.С уважением.Поймите правильно у нас тут на острове никто не обьяснит.

#24 Билибомс

Билибомс

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Sep 2011 - 10:17

Буду дальше спрашивать, как правильно зарядить липольку 2000mah 3S 11.1V 30C. с помощью таккого зарядника как Вы указали в ссылке.С уважением.Поймите правильно у нас тут на острове никто не обьяснит.

#25 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 25 Sep 2011 - 13:00

А инструкцию почитать? Изображение
Включаете зарядку. Выбираете программу Li... BATT. "Входите" в неё. Внутри выбираете "LiPo BALANCE", ставите количество банок (3S), ток заряда (не более 2.0А, уточните по надписям на этикетке). Подключаете свою батарею к заряднику "силовыми" проводами и балансирным разъемом. Запускаете процесс заряда. В процессе заряда на экране будет отображаться тип аккумулятора, напряжение на батарее, ток заряда, время и количество "закаченных" миллиампер-часов. Из полезного: можно ещё посмотреть побаночное напряжение (читайте инструкцию). По окончании процесса зарядник автоматически прекратит заряд и сообщит об этом. Отключаете батарею, выключаете зарядку.
Есть еще разные способы заряжать ЛиПо и настройки, но пока освойте этот, наиболее правильный.

#26 Билибомс

Билибомс

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Sep 2011 - 08:57

Всё так и делал,но в процессе заряда батарея начала вздуваться поэтому и спросил

#27 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 26 Sep 2011 - 11:14

Вообще-то в процессе заряда батарея должна как раз "сдуваться". Если она наоборот, надувается, значит она уже непригодна к использованию. Это при условии, что зарядное устройство исправно - выдаёт заявленный ток (а не в пять раз больше, чем написано на дисплее) и не перезаряжает батарею больше, чем 4.2 Волта на банку. Ток проверяется специальным модельным ватт-метром, напряжение на банках - обычным правильно откалиброванным тестером.

#28 Билибомс

Билибомс

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Sep 2011 - 05:13

Понял,проверю,спасибо за советы,век живи век учись.

#29 kirka257

kirka257

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Jan 2012 - 17:33

Здравствуйте у меня зарядка THUNDER AC6 и когда я нажимаю зарядить он пишет Conection break что делать подскажите очень прошу!

#30 kirka257

kirka257

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Jan 2012 - 15:53

а вы не знаете где скачать инструкцию к THUNDER AC6 на русском языке...буду признателен за помощь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика