Если у Вас говнолёт или вертолёт то зачем вам взлётка ?Как говорил Шариков- "Очень обидные ваши слова..."
У меня три вертушки и пенопластовый, по Вашему выражению говнолет. Еще два говнолета- на стапеле. И два года я тихо-мирно никому не мешая летал Лавриках. Хотя бы потому, что ехать туда 10 минут. И что теперь делать начмнающим, кто живет рядом? Смотреть с дороги как супер-нахер профи готовятся к мега-супер-соревнованиям? Или в Ропшу ехать два часа, что б запустить на одной батарейке склеенный из потолочки самолетик? И как теперь подойти и спросить совета?
Прошу понять правильно. Обижаться- это удел горничных.
Я готов сдать денюжки. И хабарики с мусором собирал. И лопатой махал.
Косилку купили, траву косили- да молодцы. Но такое отношение к остальным, в том числе и к вертолетчикам, мягко говоря, не делает Вам чести. Чесно говоря, даже общаться-то после такого противно.
Спросите каналы и пылесосьте на своих вертухах в сторонке , хоть до второго пришествия .
Я предлагал неопределившимся рассматривать другие поляны только для взаимного удобства .
И советовал собирать деньги только с тех кто в теме , во избежании очереди на полосе .
В Лаврики часто приходят новички и как в Токсово я всем помогаю своим советом , так что супер выражения , предержите при себе .