Фото
Полёты, заплывы и покатушки на карьерах, ул. Димитрова.
Отправлено 10 Feb 2015 - 12:26
Эх, не дошёл малость!
Отправлено 10 Feb 2015 - 22:49
В следующий раз обещаю полный видеоотчёт. А то стыдобушно вышло. А с коптера съёмку уже обработали?
Сообщение отредактировал Lugkovez: 10 Feb 2015 - 22:49
Отправлено 10 Feb 2015 - 23:43
В следующий раз обещаю полный видеоотчёт. А то стыдобушно вышло. А с коптера съёмку уже обработали?
С коптера да, некоторые обработали видеосъемку)
Я сам лично не стал ее трогать) она сейчас для меня такая монотонная, что даже и не знаю) Скину других ребят видеосъемку
Отправлено 14 Feb 2015 - 19:13
При проведении сегодняшних полётов, чуть не произошёл краш с моделью из бальзы EDGE 540 30Е,
Всё случилось при выполнении бочки , самолёт со стабилизацией, отказался завершать фигуру и завис в инверте, но благодаря четким и хладнокровным действиям пилота самолет был спасен.
на борту стояла камера, я думаю пилот выложит видео, или ссылку.
Отправлено 15 Feb 2015 - 21:48
Безопасность полетов, это не только ответственность пилотов за свои действия и направление полета своих птичек, но и ответственность зрителей за нахождение в зонах, куда самолеты не могут залететь, одно дело прохожие, другое дело моделисты, которые нарушают правила.
Так вот, хочу донести, что молчать и смотреть я не буду, при подобных нарушениях я буду принимать контрмеры Случайность видно, сразу, это было обычное безразличие. Не умеете летать, летайте в одиночестве, не подвергайте людей и их технику риску и падения на них моделей от безлаберности неопытности.
Для меня это единственное место в городе, вблизи места проживания, где можно максимально безопасно проводить тренировки и терпеть такие выходки я не собираюсь.
Как говорится, кто предупрежден тот вооружен.
Отправлено 16 Feb 2015 - 12:35
руки тряслись, но продолжали снимать.
Отправлено 23 Feb 2015 - 20:33
Всем Пилотам огромное спасибо за поднятие настроения Праздничными полётами в мой День Рождения!!
И конечно всех с Праздником!
Боевые пролёты с видеофиксацией местности присутствовали.
Отправлено 28 Feb 2015 - 18:13
НУ вот и Карпов К.Д. засветился
Отправлено 28 Feb 2015 - 19:59
А вот КаКаДу руки вынуть надо!!! Ведь далеко не первый год "за мужем!"
Отправлено 01 Mar 2015 - 17:41
А вот КаКаДу руки вынуть надо!!! Ведь далеко не первый год "за мужем!"
Валера, не ворчи!
Я вот сразу вспомнил Лисий нос и Германа Сергеевича. Лет так двадцать тому назад.
Андрей.
Отправлено 01 Mar 2015 - 20:44
Сразу вспомнить, сразу руки - кто старое вспомнит тому глаз вон или в глаз -кому как нравится(немецкая народная шутка). А как прошёл день МАРТОВСКОГО КОТА! Кто был тот знает,а кто не был смотрите и завидуйте!!!....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей