естественно и на специальных площадках такое случается , но , повторюсь , это городская дорога , хоть и малоиспользуемая
Весна - лето 2014
Отправлено 05 Mar 2014 - 14:52
Отправлено 05 Mar 2014 - 16:30
Здравствуйте, пилоты!
Я являюсь пилотом самолета honda, наберитесь терпения вечером объясню как все было.
Отправлено 05 Mar 2014 - 17:24
Отправлено 05 Mar 2014 - 19:00
Отправлено 05 Mar 2014 - 19:10
Заходил на посадку не правильно, моделью управлял до столкновения без всяких проблем и мандража (сам вертолетчик Goblin 500), до момента удара в машину был полностью уверен и не чего не предпринимал, а просто шел на посадку.
Мое объяснения данной ситуации в том что самолет на фоне неба визуально застыл т.к. я его вел на себя и я видимо не рассчитал скорость и дистанцию на фоне неба.
Когда ехал на поле, говорил себе: отойду метров на 50 от машин... но получилось как всегда.
Ситуацией ничуть не расстроен т.к. я незарулился, в следующий раз буду внимательней, ну и конечно буду дальше уходить от всех.
Машина Анатолия была сегодня днем отремонтирована, претензий надеюсь нет.
Отправлено 05 Mar 2014 - 20:49
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Спешу сообщить Всем о безмерной порядочности Владислава (пилота ХОНДЫ). Я недавно начал заниматься этим хобби и хочу сказать, что все, кого я встречал на этом поприще, мне кажется, очень хорошие, честные и чистые люди. И этот случай лишний раз доказывает это. Это произошло вчера, а машина была отремонтирована уже сегодня к 14-00. Владислав отодвинул все свои дела на второй план, на первый план поставил ремонт моего авто, что заслуживает огромного уважения к этому человеку. Я не только не имею к нему притензий, а благодарен ему за его отношение к чужим поблеммам. А по поводу того, что случилось, я думаю, каждый сделает для себя правильные выводы. В принципе, мы все могли бы ставить свои машинки чутка подальше от полетных зон, хотя бы ЧУТКА.
- volveg это нравится
Отправлено 05 Mar 2014 - 20:51
Цитата: "до момента удара в машину был полностью уверен и не чего не предпринимал, а просто шел на посадку."
Насколько я понимаю, главная ошибка Владислава- неправильный заход на посадку. Самолет при заходе был очень далеко от дороги. В таком положении сажать было совершенно недопустимо, поскольку в таком случае надо было сделать резкий маневр при подлете к дороге. На таком самолете это не смог бы выполнить никто. К сожалению, именно этот момент полета не попал в камеру. При правильной посадке самолет должен издалека снижаться над дорогой по прямой линии. Надо было идти на второй круг (если мотор не заглох - к сожалению, это из рассказа пилота и видео не совсем не ясно).
Сообщение отредактировал VDN: 05 Mar 2014 - 20:59
Отправлено 05 Mar 2014 - 20:57
ошибка, см. выше
Сообщение отредактировал VDN: 05 Mar 2014 - 20:59
Отправлено 05 Mar 2014 - 20:59
На прошлой неделе........http://youtu.be/BeQuL9k3SCk.
Сообщение отредактировал foto: 05 Mar 2014 - 21:00
Отправлено 05 Mar 2014 - 21:32
Я то дурак летаю перед собой...((( там еще газель какая то стояла с другой стороны, хотя бы кто то попросил чтоб перепарковались... Да и как то посадка как так там после ухода за дорогу было сразу видно что мима кассы идет смысл заходить??...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей