Андрей, как там сейчас дела со взлёткой? Есть желание полетать с колёс в воскресенье....
Полетушки
Отправлено 03 Apr 2010 - 01:53
Отправлено 06 Apr 2010 - 23:57
Андрей, как там сейчас дела со взлёткой? Есть желание полетать с колёс в воскресенье.
Сергей! Детали - в личке, готовимся, конечно, с колес!
Отправлено 06 Apr 2010 - 23:57
Андрей, как там сейчас дела со взлёткой? Есть желание полетать с колёс в воскресенье.
Сергей! Детали - в личке, готовимся, конечно, с колес!
Отправлено 08 Apr 2010 - 22:35
1. На аэродроме с полосой все ок, приехать можно и нужно, в домике будет висеть экземпляр правил полетов на 2010 год и лист подписей на ознакомление. Если вы на взлетке, значит вы почитали правила и подпись ваша там стоит, по-другому никак, с несанкционированными полетами будем бороться Это первое из орг моментов
2. В городе Кронштадте на 65 летие победы будет праздник. От нашего клуба попросили пару авиамоделей полетать перед народом. Пилотажа особо не надо, приветствуются копийные модели. Просьба не оставаться безучастными так как в данном мероприятии Вы- лицо Аэроклуба! На большой авиации нам туда не слетать, поэтому хотя бы модельное звино считаю может помочь http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif Я бы и сам там на верте летнул, но просили очень самолеты. Подумайте пожалуйста как решить этот вопрос
Спасибо за внимание. Всегда ждем у нас в гостях.
Роман
Отправлено 08 Apr 2010 - 22:58
Доброго всем времени суток!
1. На аэродроме с полосой все ок, приехать можно и нужно, в домике будет висеть экземпляр правил полетов на 2010 год и лист подписей на ознакомление. Если вы на взлетке, значит вы почитали правила и подпись ваша там стоит, по-другому никак, с несанкционированными полетами будем бороться Это первое из орг моментов
2. В городе Кронштадте на 65 летие победы будет праздник. От нашего клуба попросили пару авиамоделей полетать перед народом. Пилотажа особо не надо, приветствуются копийные модели. Просьба не оставаться безучастными так как в данном мероприятии Вы- лицо Аэроклуба! На большой авиации нам туда не слетать, поэтому хотя бы модельное звено считаю может помочь http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif Я бы и сам там на верте летнул, но просили очень самолеты. Подумайте пожалуйста как решить этот вопрос
Спасибо за внимание. Всегда ждем у нас в гостях.
Роман
Отправлено 09 Apr 2010 - 08:11
Только после этого можно будет оценить возможность полетов и определиться с моделями.
Одна тренировка тоже бы не помешала.
Отправлено 09 Apr 2010 - 11:15
Роман, приветствую! Если это будет не 10-го, то готов полетать за клуб на полукопии МИГ-3 1/12. А вообще, у нас в городе есть парочка коллег, у которых есть опыт проведения шоу исторического воздушного боя на 1/12. Но они летают на шоу только за деньги или другой интерес (и это правильно, т.к. клоуны на сцене тоже не за бесплатно пляшут). Надеюсь клуб от участия в праздновании свою выгоду иметь будет.2. В городе Кронштадте на 65 летие победы будет праздник. От нашего клуба попросили пару авиамоделей полетать перед народом.
Отправлено 09 Apr 2010 - 21:30
Сергей, согласись что 9 мая, не та дата что бы летать за деньги!Роман, приветствую! Если это будет не 10-го, то готов полетать за клуб на полукопии МИГ-3 1/12. А вообще, у нас в городе есть парочка коллег, у которых есть опыт проведения шоу исторического воздушного боя на 1/12. Но они летают на шоу только за деньги или другой интерес (и это правильно, т.к. клоуны на сцене тоже не за бесплатно пляшут). Надеюсь клуб от участия в праздновании свою выгоду иметь будет.
Отправлено 09 Apr 2010 - 22:21
Нет, не соглашусь - труд должен быть оплачен, так или иначе. Считаю, что полёты 9-го больше нужны не ветеранам, а администрации. Ветеранов никто не спрашивает чего они желают - им просто дают и всё.Сергей, согласись что 9 мая, не та дата что бы летать за деньги!
Отправлено 09 Apr 2010 - 22:53
Отправлено 10 Apr 2010 - 07:49
Отправлено 10 Apr 2010 - 20:04
Можете верить можете нет, клуб финансовой или какой либо другой выгоды не имеет, так что по поводу оплаты полетов разговора нет, нас типа обязывают - есть звено, покажите что можете. РОСТО щас одни вояки пришли у них своя специфика..... Там не понимают показух за деньги, а единственный признаваемый финансовый поток - себе в карман!
Я кстати в сообщении обозначил что это добровольно и для поддержания имиджа клуба
Отправлено 10 Apr 2010 - 20:56
Если на соборной площади, то вряд ли получится организовать площадку 100 на 100 м.! И к тому же, там по моему брусчатка во всю площадь!С моей стороны участие зависит от след. факторов:
1. чтобы это было не 10 число,
2. удовлетворительные условия на площадке для полетов (зона 100 на 100 желательна),
3. нормально обеспеченное оцепление летной зоны.
А так - я за!
Отправлено 10 Apr 2010 - 22:57
Отправлено 11 Apr 2010 - 00:34
Василий, это я к тому , что некоторым копиям нужна именно нормальная полоса для взлета и посадки. Имея шасси садиться на брюхо совсем не в кайф!Брусчатка меня как раз мало волнует, а вот площадка нужна из соображений обеспечения безопасности полетов - ну не зальники у нас. То есть, зальник у меня конечно есть, но не на этой же балалайке летать в День Победы?
Отправлено 29 Apr 2010 - 00:50
Отправлено 30 Apr 2010 - 19:22
Какая поразительная осведомленность!там уже давно нет аэроклуба.вы о чем вобще.
Да кстати кто-нибудь планирует на выходных полетать приехать на чем нибудь винтокрылоподобном? Я начал потихоньку делать типа вертолетной полосы препятствий, типа столбики, между ними натянута лента, видел так за границей летают, хочу нечто подобное создать... Пока рассчитана на верты 450 класса, ну 500 тоже, на 600 думаю места мало будет......
Сообщение отредактировал Рома Риггер: 30 Apr 2010 - 19:28
Отправлено 13 May 2010 - 12:05
Отправлено 15 May 2010 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей