Спортивная база СКА (Токсово) осень 2009-зима-2010г.
Отправлено 02 Dec 2009 - 16:19
Отправлено 02 Dec 2009 - 17:43
Всё замечательно, только ИМХО - раздел для полётов в залаХ уже есть (отдельный) : "Коломяги - зал на Новосельковской, 39"
Но, поскольку залы от года к году не постоянны, то есть предложение переименовать его (раздел) так:
"Полёты в залах С-Пб и области".
По скольку их (залов) совсем не много(как правило один).
P.S. To monitor
Честно говоря, странно слышать от человека "представляющего ФАС" такие слова.
Могу понять, что территориально Вы далеко, по этому наверно не в курсе всяких "мелких Питерских событий".
Хотя, честно говоря, для "официального лица" - это не простительно. Если "лицо" действительно заинтересованно в развитии (становлении) федераци.
Я так понимаю, что кроме "бойцов" проявивших самостоятельное желание проводить соревнования и мероприятия, более активной "аудитории" не наблюдается? И событий никаких не планируется?
Интересно, а Вы представляете себе хотя бы ориентировочное количество Питерских вертолётчиков? Или, это то же не интересно "ответственному лицу" ?
P.P.S. Прошу прощения за офф-топ в этой теме. Но: "из песни слов не выкинешь"...
Отправлено 04 Dec 2009 - 23:18
Предлагаю дальнейшее обсуждение вести в новой теме. Создаем?
Желательно, так как в теме про залы это получается оффтоп
И по возможности перенести туда данные сообщения(что не касается залов)
Сообщение отредактировал Vialom: 04 Dec 2009 - 23:20
Отправлено 05 Dec 2009 - 21:19
06.12.09 г. летаем в зале с 15.00 до 18.00Тема создана. В нее перенесены все сообщения на не зальную тематику.
Отправлено 06 Dec 2009 - 20:28
- kretov это нравится
Отправлено 06 Dec 2009 - 20:44
Отправлено 06 Dec 2009 - 23:22
Отправлено 07 Dec 2009 - 01:37
P.S. Я оборжался от видео где рухнул мой вертик! Точнее от звука это падение сопровождающее. Прям охота на уток, какая то
Сообщение отредактировал AlexSr: 07 Dec 2009 - 01:38
- kostya kos это нравится
Отправлено 12 Dec 2009 - 18:13
Отправлено 13 Dec 2009 - 18:31
Отправлено 21 Dec 2009 - 14:40
В этот раз, самолетов было побольше. Интересно, что из восьми самолетов, четыре было «Бриз Про».
Всюду катались надувные шары. И Андрей устроил самолетные игры с шарами, подбрасывая их под пролетающий самолет Алексея. Самолет Алексея продолжал охоту
И за теми шарами которые катались по полу, и не без успеха.
Вод видео некоторых приколов:
Но Андрей не только играл в шары, он довольно интенсивно летал,
вот кусочек из полета Андрея:
Вертолетчики тоже не дремали, на их половине зала, часто летало по три вертолета, одновременно.
Ощущалось предновогоднее настроение, Алексей летал на самолете с елочными украшениями.
Алексей, не смотря на близкие стены, показал целый каскад фигур пилотажа на своем вертолете. Вот фрагмент из его полета:
Приличные авиамоделисты(Алексей и Игорь) используют для перевозки моделей вот такие вот «чемоданы».
На вопросы по самолету,Игорь пояснил, что добавочное крылышко придает самику большую летучесть, ведь увеличивается площадь крыла. У самолета Игоря и снизу два добавочных крылышка,
они мало заметны, кажется, что это крепление колес. Интересно, что не смотря на эти
добавки, полетный вес самолета у Игоря всего лишь 120 грамм.
Для сравнения, у меня «Бриз» весит 145 грамм.
Вот кусочек видео с полетом самика Игоря:
Вот видео полета Алексея Ланцова:
http://www.youtube.com/watch?v=Tm-2_s9oFxQ
Периодически самолеты застревали в сетке, на стенах.
Первые полеты я провел нормально, потом, по-видимому, концентрация ослабла, и я несколько раз основательно приложил свой «Бриз Про». Кое-что удалось подклеить в зале, вообщем, летал до упора, до 17-00. Спасибо ребятам, что помогли с помощью «осадной» башни снять самик со стены.
Отправлено 21 Dec 2009 - 17:21
Отправлено 26 Dec 2009 - 23:48
По объективным причинам - из за непогоды и плохих дорожных условий полёты в зале 27.12.09 г. отменяются. Если кто то на внедорожниках прорвётся на базу СКА, то летать можно с 14.00. Оплата зала 500 руб в час. Исходя из количества участников придётся сбрасываться по факту. На поле можно также летать, оплата за стекляшку - 500 руб. за день.Миша, спасибо за великолепный отчет, ты как всегда супер. Жаль что не заснял наш экстрим на морозе и ветре на стадионе.
Оплата Чеснокову Николаю Витальевичу. О дате полётов в зале в счёт оплаты за 27.12 сообщу дополнительно.
Отправлено 27 Dec 2009 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей