Я уж думал не ракажут как прошло...
Эх!!!
жалко....
Ну не разстраивайтесь.. и не разочаровываетесь!! это ещё поправимо.., конечно после ремонтов самолёт не становится легче(по весу) и возможно не становится красивее..., но становится "роднее"
Своеобразный это самолётик.., чтож поделать.., но он может летать.., может.. и не плохо. Просто это не тренер.
А что там с геометрией крыла.., что-то я непонял? неправильная сборка? .. что-то неровно получилось?
Если вас это хоть немного воодушевит...:
На первой фотке это последствие моей первой (в жизни) попытки взлететь на модели самолёта (самолёт пролетел метра 2
).
На второй фотке самик после ремонта (ремонт занял 1 вечер и на следуший день самолёт сделал вторую попытку подняться в небо.., неудачно.., но с минимальными повреждениями).
на третей фотке самолёт после очередной попытки взлететь с рук (это была уже не первая попытка подняться в тот день.. и как видно.. неудачная)
на четвёртой фотке самик в процессе ремонта (последствий на третей фотке
).., до раскраски..
Менее значительных аварий конечно тоже было полно.., почти каждый раз.., но чинится почти всё.., что-то по легче.., что-то по труднее, но чинится.
на видео полётов.. ссылки на которые я давал выше..., это после всех этих ремотнов
Научитесь, начинитесь.., потом может возьмёте новый планер(корпус).. такой же или аналогичный и будите летать в своё удовольствие
(только потом! сначала лутше с этой научиться оброщаться.., а-то новое-красивое уж очень жалко ломать
)
Удачи!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Pett: 13 May 2009 - 01:51