Супер!
Может стоит после закатки хотябы волчанку натянуть. Народ разный кто погонять по ровненькому , кто подумает что паркинг.
Отправлено 04 Nov 2013 - 16:02
Супер!
Может стоит после закатки хотябы волчанку натянуть. Народ разный кто погонять по ровненькому , кто подумает что паркинг.
Отправлено 04 Nov 2013 - 21:31
"Волчанка" к сожалению не панацея. Будь моя воля , я бы колючкой территорию оградил, но без привязки к земле это будет похоже на своего рода захват, а мы должны дружить с хозяевами!
Отправлено 05 Nov 2013 - 15:50
Коллеги, Вы имеете полное право настучать мне по башке, я сегодня чуть не угробил полосу . Каток приехал вовремя , после первого прохода полоса выровнялась а потом началось такое .... Перед вальцом катка начала образовываться волна из грунта, а местами грунт подрезался до песка . Грунт на всей площадке пропитан водой на пол метра и играет как будто идёшь по болоту. Ну, и само собой, об укатывании пашни не могло быть и речи - там каток вообще начал тонуть. Дорога тоже в хреновом состоянии, особенно на повороте к парковке. Я на автобусе сел, поэтому в ближайшее время не рекомендую приезжать на полосу . Вот такие не весёлые дела. Готов понести заслуженную кару , но надеюсь на понимание - ведь хотелось как лучше, а получилось .....
Отправлено 05 Nov 2013 - 19:29
Эх, это я виноват, сглазил. Когда Алексею деньги на каток давал сказал: "лучше чем пропить или на баб потратить - лучше полосу обустроить". И ошибся, нельзя фундаментальные истины опровергать!
Отправлено 05 Nov 2013 - 21:09
Ну значит будем учиться на своих ошибках, когда подморозит раскатаем!
Отправлено 06 Nov 2013 - 03:14
Отправлено 06 Nov 2013 - 08:40
Эх, это я виноват, сглазил. Когда Алексею деньги на каток давал сказал: "лучше чем пропить или на баб потратить - лучше полосу обустроить". И ошибся, нельзя фундаментальные истины опровергать!
... но ... но ... но ... Я попросил-бы на мои ПОМИДОРЫ не претендовать !!! Ежели кто и сглазил ... как в лужу ... глядел ... Надо было Алексея отговаривать ...
Отправлено 06 Nov 2013 - 12:04
не ошибается тот кто ничего не делает! так что все в порядке не волнуйтесь!
Отправлено 06 Nov 2013 - 17:42
Укатка и все остальное переносится на начало следующего сезона. Господа-товарисЧи, предлагаю относиться к подобным вещам философски, не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Наш начальник "аэропорта" проявил инициативу, но во время совета не получил. Сам грешен, звонил Алексею, погоду обсуждали...но как-то и в голову мысль не пришла о предполагаемом риске.
Граждане, на будущее просьба-все форум читают, людей на полосе в этом сезоне побывало предостаточно. Если есть какие соображения, не надо отстраняться- предлагайте, высказывайте мнение. В общем как-то так..
Отправлено 06 Nov 2013 - 18:35
... Предлагаю !!! . Субботник !!! ... лопаты , грабли , садовую тележку и т.д. ... и погоду обещают . Один недостаток - я в субботу работаю . А подготовится к весне надо-бы . ... где-то подровнять , где-то ямку засыпать и тому подобное ... а может и травку посеять . Почему-то частенько две руки , лопата , грабли могут сделать больше и лучше ...
P.S. темку завёл а сам в кусты .
Отправлено 06 Nov 2013 - 18:42
Я за но если только после обеда ну или же в воскресенье !
Отправлено 06 Nov 2013 - 19:33
Коллеги, хватит заниматься дилетанством и "осваивать срэдствА".
Ещё раз предлагаю направить усилия на поиски выпускника ЛИСИ.
Отправлено 07 Nov 2013 - 21:10
... Предлагаю !!! . Субботник !!! ... лопаты , грабли ,
.
Пока ни о каких либо работах,как и полётах не может быть и речи. Сегодня был на полосе. Очень много воды, наступаешь на почву и вода проступает как из губки. Надо время что бы просохло, да и подьезд не в лучшем состянии( размесить его можно до безобразия).
Отправлено 08 Nov 2013 - 23:27
Паша ! Чего-то мало фоток?
На тебя это не похоже!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей