Осень 2014
Отправлено 07 Nov 2014 - 18:40
Отправлено 07 Nov 2014 - 22:15
Что то тебя долго не было.
Далеко ездил?
Отправлено 07 Nov 2014 - 22:19
Павел по курортам всяким катается.
Отправлено 07 Nov 2014 - 23:05
Сомнительный курортик
Отправлено 07 Nov 2014 - 23:52
В очередной раз мы имеем счастье и удовольствие насладится творчеством, всеми нами любимого ЛЕТОПИСЦА !
Его художественный взгляд как всегда дает нам возможность напомнить себе в какой большой, красивой и разнообразной стране мы живем! Он не дает уснуть нашему патриотизму и гордости за отчизну!
С возвращением Паша!
P.S.
Возможно если бы некоторые Леши и иже с ним, почаще любовались этими этюдами,у нас на полосе побольше отечественной техники было-бы !
Отправлено 08 Nov 2014 - 01:55
Вот полюбуемся на этюды, и появится у нас на полосе трактор косилка-отечественный.Модели отечественные(не ссср)
в которых все компоненты отечественные.Общаться мы будем по отечественным телефонам.И ВСЕ приедем на отечественных
автомобилях.Ну а про передатчики и....
Пора снимать розовые очки.
А Паше конечно благодарность от всех!
Отправлено 08 Nov 2014 - 02:05
ДОЛОЙ АЙФОНЫ!!! :DDDDDD
Отправлено 08 Nov 2014 - 02:56
Вот это ты ЗРЯ !
Вот полюбуемся на этюды, и появится у нас на полосе трактор косилка-отечественный.Модели отечественные(не ссср)
в которых все компоненты отечественные.Общаться мы будем по отечественным телефонам.И ВСЕ приедем на отечественных
автомобилях.
Мой друг СерЁжа!
Я искренне на это надеюсь!
А ваши упаднические настроения категорически не признаю!
У нас все надеются "что кто-то, где-то,что-то должен сделать что бы было лучше,а ведь гад не делает! А вот у НИХ там все намного лучше!"
А что лично ты сделал что бы стало лучше?
"Видя на тротуаре фантик,98% прохожих будут ругаться,ворчать,осуждать но идти мимо и только 2%,молча поднимут и выкинут в урну"
Нужны хорошие передатчики, так сделай!
На всякий случай Сережа!
Слова "не умею" или "не получается" в моем понимании означает только одно "НЕ ХОЧУ"!
"некогда"-только бездельникам!
А с не любителем яблок я отдельно разберусь.
Естественно педагогическими методами!
P.S.
Паша ты прости этих "ФООРУМИСТОВ" !
Испортили маленькое,искреннее приветствие своими фобиями и комплексами!
- АПН это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей