Серег, а где конкретно?
http://maps.yandex.r...0BNQsFDbu&l=sat
Отправлено 07 Jun 2014 - 21:10
Скромные попытки полетать парой.
Отправлено 13 Jun 2014 - 18:53
завтра, вроде, погода летная. Сгоняю быстренько на работу и часикам к 11 - 11-30 заеду на дорогу
Отправлено 14 Jun 2014 - 20:24
да, пролетел я сегодня с ветерком по дороге!... завтра аналогичная погода
Отправлено 16 Jun 2014 - 12:01
Отправлено 16 Jun 2014 - 19:18
Владимир, поздравляю с облётом !
Отправлено 16 Jun 2014 - 20:34
Спасибо, Алексей!
Намаялся я с его пересылкой из 3Д ХоббиШоп. Сначала за 36 баков послал на пересылку, с которой они имеют контракт. Там разделили посылку на 5 частей и выкатили счет в 320 бакинских. Я от них послал за 40 американских тугриков в другую часть американщины, откуда вообще отказались посылать коробку таких размеров. Тогда по совету Сергея (Анике) отправил коробку в Шипито и за 3100 рассейских юаней они прислали на его адрес довольно быстро. Выяснилось, что я заказал не Слика 50е, как хотел, а Слика 40е. А сбил меня используемый теперь для указания размера размах в дюймах 51'. В итоге пришлось еще заказывать для него новый двигатель и сервы (поскольку у меня был именно Слик 50е, который разбился и от него остались хорошие двигатель с сервами).
В общем, вот такая вышла непростая история со Сликом, который можно купить на нашей планете только в 3Д ХоббиШопе.
Но сделан он и летает потрясно!
Сообщение отредактировал VDN: 16 Jun 2014 - 20:38
Отправлено 16 Jun 2014 - 22:05
Да, Володя...
Красивый самолёт - красиво облётан.
Поздравляю!
Отправлено 16 Jun 2014 - 22:27
Да, Володя...
Красивый самолёт - красиво облётан.
Поздравляю!
Спасибо, Саша!
Отправлено 18 Jun 2014 - 12:10
Отправлено 18 Jun 2014 - 18:58
Спасибо, Андрей! Загляни в папку с сообщениями.
Отправлено 29 Jun 2014 - 22:17
Вряд ли конечно это прочитает тот, про кого пойдет речь, но в целом на будущее.
Если вы летаете по камере, даже в малолюдном месте. Включите сначала приемник и монитор - проверьте не летит ли кто-то уже на вашем канала.
Не надо просто врубать свой носитель и срать в эфир тем, как он лежит на земле! Будьте людьми - смените канал видео, если он уже занят самолет в воздухе. Потому что в воздухе я это сделать не могу физически.
Сегодня летая внезапно увидел как готовят к взлету какое-то крылышко и наблюдал за этим вплоть до экстренной посадки и потом еще 10 минут. Человек даже не летал. Это очень глупая ошибка, чреватая потерей чужого самолета. И исправить ее может только человек с носителем на земле.
Человек был вот здесь, судя по координатам.
Спасибо, я высказался.
Вот маленькая иллюстрация как выглядит полет когда рядом работает чужой передатчик на том же канале. Два левых изображения - ФПВ нормального человека. Остальные - ФПВ курильщика!
Думайте о других.
Сообщение отредактировал reed: 29 Jun 2014 - 22:24
Отправлено 02 Jul 2014 - 18:56
М-да...красиво въе...хали. Потом это медленное падение в жарких объятиях страсти. За-то ленточки целые остались.
Но ...Як уже в строю. Лишь, как подобает настоящему бойцу, прибавилось шрамов и ссадин.
Ожидаем сатисфакции!
Отправлено 03 Jul 2014 - 21:24
Если вы летаете по камере, даже в малолюдном месте. Включите сначала приемник и монитор - проверьте не летит ли кто-то уже на вашем канала.
А ведь reed прав на все 100%!
Ведь FPV-шников становится всё больше и больше, и в отличии от аппаратуры управления, кодировки и привязки передатчик-приёмник у видео нет!
Так, что давайте брать за правило: сначала включать приёмник и смотреть эфир!
Отправлено 03 Jul 2014 - 23:04
У нормальных пилотов это как молитва. Что и в каком порядке включать.
Проблема только в одном. Если ставить частоты больше 1220(4 канал и выше) то начинаются проблемы с GPS
Отправлено 04 Jul 2014 - 22:55
Пара кадров из видео в среду. Ролик пока не делал, мало материала. Но эта часть обязательно в него войдет. В движении смотрится просто караул.
Завтра погода шепчет! Буду на ниссане с обеда.
Сообщение отредактировал reed: 04 Jul 2014 - 22:56
Отправлено 06 Jul 2014 - 21:02
Красотища
Отправлено 06 Jul 2014 - 21:37
Да! очень здорово!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей