Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2013

Сезон 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#321 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 19:15

Празник застольный-остальные за столом! Всех с Победой!

#322 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 08:29

Побывал я на Топ Гане.... . Ну что сказать. Остаётся сожалеть, что Российские соревнования, к моему великому сожалению даже на йоту не приблизятся к подобным в Штатах. Да, к стати, это были юбилейные 25 - е ... . Заснял ролик где-то на час. и жена сделала около 200 фото. Ролик поклею, но ни его ни фотки ужимать и выкладывать не буду. Кому надо привозите ноут на очередные полетушки, готов всем поделится, в том числе 2-х часовым роликом со 100-летия ВВС России. Если с каким либо сервером договорюсь, то брошу на раздачу. Возвращаюсь 15-ого. Т.е. в первые выхи после 15-ого буду в Манушкино. Тут полетать мне не удалось..., а руки чешутся, скоро доберусь до своих самолетиков.

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 10 May 2013 - 08:36

#323 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 10:32

Вот она заграница, все красиво,но летать не дают.

#324 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 16:58

+1 !!!

#325 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 03:46

Не, всё не так, не удалось полетать, т.к. сын свою апу забыл привезти, (я свою не повёз), а покупать какой либо ртф из-за 2 - 3 полётов как то не айс. Тут парков с полями для полётов дольно много. Но можно и на клубных полях полетать. Там где проходил Топ Ган место называется jet paradise, в смыле, рай для джетов. И поверьте, это место полностью оправдывает своё название.

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 11 May 2013 - 03:49

#326 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 06:43

Больше всего поразило то, что рядом с нами летала малая авиация ( вплоть до личных джетов), и ни кто ничего ни кому не запрещал, все летали на своих полосах по своим коридорам.

#327 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 06:06

При желании посмотреть что и как, можно бросить это: 27.980406,-82.021544 в поисковик гугла и кликнуть карты. Можно увеличить и увидеть в средине довольно большого квадрата выкошенную взлётку ( там где зелёная стрелочка), это часть территории аэропорта. Вот так.

#328 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:15

Вова расконопатил очередной Эйджик. Да снова подтвердилось ,что земля не пух. Надо менять брэнд.

#329 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:58

Побывал я на Топ Гане.... . Ну что сказать. Остаётся сожалеть, что Российские соревнования, к моему великому сожалению даже на йоту .....

Приезжаёте на  всероссийский авиамодельный фестиваль в Великие Луки 1 июня 2013 г., тогда и поговорим (всего 470 км.).

http://forum.rcdesig...read312001.html

Не стоит так говорить, если у нас не были.

Кстати, в Ростове ежегодный джет тоже сделан по феншую.

http://forum.rcdesig...read321355.html

Могу дать диск, посмотреть.

Всё поймёте.

#330 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:16

Я номер зарезервировал.

#331 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:18

Вчера получил предложение летнуть среди недели, согласился. На полосу почему-то запретили заезжать для выгрузки моделей и оборудования, жаль, неудобств наряду с тренировками МЧС еще добавилось. Погода была нормальная, моделей приехало - две...

Прикрепленные изображения

• IMG_1268_новый размер.JPG
  • IMG_1270_новый размер.JPG

#332 kamgena

kamgena

Активный участник форума

• Пользователи
  • 366 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:22

...уехала - одна... Отказ аппаратуры, скорее всего из-за исчезновения бортового питания, жаль, хороший был самолетик...

Прикрепленные изображения

• IMG_1271_новый размер.JPG
  • IMG_1272_новый размер.JPG
  • IMG_1274_новый размер.JPG
  • IMG_1275_новый размер.JPG

#333 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:58

Да я то буду... . Только когда у нас история тких мероприятий будет насчитывать более 25-ти лет, и приобретёт какой же масштаб , вот тогда и можно будет сравнивать... .

Я даже не о фестивалях, а о том, что в том маленьком городе, где я бываю - несколько клубов, 4 RC аэродрома, оборудованных ВВП, решётками, навесами, столами, помещением для хранения, эл. питанием и т.д.  Вот я о чем. А у нас, возьмем наш Питер, он больше Нэполса в 16 раз, просто ничего нет, не считая Касимовской взлётки, которую мы сделали на птичьих правах. Я именно об этом, а не о том у кого разовое мероприятие круче выглядит... .

Уже почти отошел от временных поясов. И поскольку завтра из-за проливного дождя полетать не удастся, еду в Б. Манушкино, потом в Углово, затем в  Лозье и еще в 2 места, если успею.

Пробил собственность через Рос Им. Хочу свой RC аэродром, с помещениями, подсвеченной взлёткой, трибунами и т.д.  Сколько единомышленников не пытался найти пока не получилось, это уже о многом говорит... .

Пы.Сы: Самолётку жаль..., красивый был и летал хорошо... .

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 18 May 2013 - 00:01

#334 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 00:02

В прошлом году  я пыжился пытаясь организовать фестиваль по полукопиям в Питере.

Итог - 7 участников и 30-40 зрителей

Какая взлётка, какие трибуны???

#335 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 00:46

А это замкнутый круг, но разрывать его надо. Да и рекламы тогда ни какой не было, я об этом в прошлом году писал, и сам случайно узнал о том фестивале. Да и не фестиваль это был, а междусобойчик форумчян, не более того.Так что, всё было закономерно.

#336 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:53

Уважаемые! И не совсем уважаемые, но крикуны и умники... Мысленно (и не более!) ВСЕ ПОНИМАЮТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!! А вот как только начинается ПРАКТИЧЕСКАЯ часть - полная ЗАДНИЦА... КОпий на эту тему переломано цельну кучу, да вот движухи - НЕТ... Кому-то - рекламы не хватает (хотя тут, на сайте, завсегда заранее всё написано), кто-то  ВСЕГДА опаздывает, у кого-то внезапно проходит проверка документов... И т.д. и т.п.  А судить о размере "фестиваля" - чёрт... Слов не подберу... Попробуйте САМИ ЭТО организовать... Комментарии апосля...  И, пожалуйста, без обид... С удовольствием ПОМОГАЮ В.Лукам, там ПАШЕТ правильный человек, без закидонов, реально мыслящий и пользующийся авторитетом среди моделистов... 

#337 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:03

Валер, не надо так брызгать слюной, при всем к тебе уважении... . Я ни когда ни кого ни чему не учу, и глубоко уважаю всех, кто вообще, что либо делает для своего сообщества. А моё отношение к советчикам выражено в ветке про открытие в Сельцах. Поверь мне, я для аэрган сообщества в коем более 23 лет сделал ни чуть не меньше того, что ты сделал для RC сообщества. Но с недавних пор на все забил, построил свой тир и всё... . Про прошлогодний фестиваль полукопий я написал то, что есть на самом деле, хочешь обижайся хочешь нет. И вообще это разговор не для этой ветки.
Ты совершенно не понял о чем я... . Мне с недавних пор откровенно говоря пофиг на то, кто как и что делает, и у кого что получается или нет. Я как и с ранее с тиром,  делаю себе аэродром, но заметь ни кого ни к чему не призываю.  Получится, хорошо, прятать его ни от кого не собираюсь, не получится да и фиг с ним.

#338 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:40

Андрей, я ж не для кого-то, я так просто, для себя... . И не зацикливайся на форуме, людей, кто летает в Питере раз в 10 больше тех, что читают форум, и только объявлением на форуме массовости не добьешься.
Мне, собственно, все мероприятия и тусовки давно стали мало интересны.  Хотя на Топ Гане меня действительно поразил масштаб и организация. И то, что я делю в направлении постройки ВВП, даже и освещать не собираюсь, хочешь, присоединяйся, нет, да не вопрос, себе то я все равно построю, одну я уже начал строить, но это не здесь, но может и тут чего получится.  

#339 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:12

сообщения комментировать пока не буду , но шрифт везде поправил .
WOLFIIVTII, пожалуйста , используйте стандартный шрифт

#340 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:33

Пасиба, это я похоже чё-то нащёлкал в настройках.

За выходные побывал во всех интересных для меня и ближайших к Манушкино аэродромах кроме Б.М., Манушкинцы, кто нибудь был в Б. Манушкино. Если да, то как туда проехать. Заезжал по трём разным дорогам, одна завалена мусором, на двух других шлакбаумы, думаю Садовые Тов. поставили их не законно ( в следующий раз приеду с «болгаркой»). Но может ещё какая дорога есть. 

После завтра переговоры с администрацией «зимнего поля». Если договорюсь, то для начала можно будет выкосить участок 15 х 70 от общего покоса под ноль. По ВВП на этой неделе будет несколько переговоров, будет результат, дам знать.

Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 19 May 2013 - 23:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика