.
ОСЕНЬ - ЗИМА 2018-2019
Отправлено 17 Mar 2019 - 22:09
Вот это правильно !!! И все живы и здоровы . Даже никого не расстреляли. Как говорится в анекдоте - " А что тут думать? Прыгать надо ! "
Отправлено 18 Mar 2019 - 21:56
В смысле - летать И никого не бояться!
Отправлено 19 Mar 2019 - 15:38
Можно еще попробовать побороться с маразмом - http://www.change.or...-за-полеты-бпла
Немножко офтопик, но кто-нибудь слышал, что хоть какие-нибудь инициативы и подписи с этого сайта кем-то в дальнейшем рассматривались сколько бы голосов они не набрали? Насколько я помню это частный сайт, принадлежащий гражданам США, не имеющий никакого отношения к правительству. Если так, то с таким успехом можно же на любом другом форуме просто высказать своё мнение. Я как-то раз зарегистрировался на нём, так мне тут же активно в почту валиться предложения проголосовать за различные инициативы. Именно под это монетизирован сайт - владельцу инициативы, за денежку предоставляется спам лист, ограниченный размером вложений.
Сообщение отредактировал RickHustle: 19 Mar 2019 - 15:38
Отправлено 19 Mar 2019 - 15:49
Как-то подстихла вся наша движуха и даже переписка . Нет ни у кого такого ощущения ? Очень хочется верить, что это связано только с погодой, а не со всевозможными запретами!
Давно уже такая тенденция. Очень хорошо видно по веткам раздела тусовки. Живые только эта, да полёты на газонах. А потому что больше летать толком не где, всё активно застраивается сразу за КАД, да и внутри города тоже, выезды за город не расширяются и становятся очень пробочными. Поэтому проблемы с полётами прут сразу по многим фронтам, проблемно выехать, проблемного найти место где полетать, ну а теперь ещё и законодательные препоны подъехали. Полный набор.
Сообщение отредактировал RickHustle: 19 Mar 2019 - 15:50
Отправлено 19 Mar 2019 - 20:34
Немножко офтопик, но кто-нибудь слышал, что хоть какие-нибудь инициативы и подписи с этого сайта кем-то в дальнейшем рассматривались сколько бы голосов они не набрали? Насколько я помню это частный сайт, принадлежащий гражданам США, не имеющий никакого отношения к правительству. Если так, то с таким успехом можно же на любом другом форуме просто высказать своё мнение. Я как-то раз зарегистрировался на нём, так мне тут же активно в почту валиться предложения проголосовать за различные инициативы. Именно под это монетизирован сайт - владельцу инициативы, за денежку предоставляется спам лист, ограниченный размером вложений.
По поводу результатов https://www.change.org/impact
Если вам не нравится такой вариант - связывайтесь с администрацией нашего мэра или президента, там точно помогут.
Отправлено 19 Mar 2019 - 22:12
если бы попасть на конференцию с ВВ, так точно бы задал вопрос по поводу отсутствия площадок, и точно зашевелились бы. Но кто и когда попадёт?
Отправлено 19 Mar 2019 - 22:16
Отправлено 19 Mar 2019 - 22:20
точно бы задал вопрос по поводу отсутствия площадок, и точно зашевелились бы.
блажен, кто верует!..
Отправлено 20 Mar 2019 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей