Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#301 Д. Заточник

Д. Заточник

Активный участник форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 03:35

У вас там дядя Сережа с газом слева летает :on_the_quiet2:
Андрея поздравляю с возвращением в строй! Он на чем воздух рассекает теперь? На Злине?
Проводки надо тщательно проверять вместе с выключателями.... Я тоже самолет свалил по причине рассыпавшегося в полете от вибрации выключателя борта.

Сообщение отредактировал Д. Заточник: 06 Aug 2011 - 03:41

#302 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 10:08

У вас там дядя Сережа с газом слева летает :on_the_quiet2:
Андрея поздравляю с возвращением в строй! Он на чем воздух рассекает теперь? На Злине?
Проводки надо тщательно проверять вместе с выключателями.... Я тоже самолет свалил по причине рассыпавшегося в полете от вибрации выключателя борта.

Дяди Сережи не видно. Андрюху я совратил на электричество, он теперь на Себарт Катане 30е летает. :)

#303 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 12:51

Думаю: куда сегодня лыжи навострить - на поле или дорогу? :on_the_quiet2:
Кто-нить сегодня летает? :crazy_fly:

#304 t0mas

t0mas

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 17:54

Всем еще раз добрый вечер! Не совсем по теме, но надеюсь на понимание. Никто не может поделиться 1 литром топлива для обкатки двигателя. :help_sos: Удивительно, но столкнулся с дефицитом топлива в магазинах нашего района. У кого-то его просто нет и не известно когда будет, другие в магазинах топливо не хранят, а доставка возможна только по будням (а я по будням с 09-21 на работе <_< ). Ждать несколько недель очень уж не хочется. Может кто живёт в районе ком. площади? Я сам на ул. Уточкина. Готов произвести обмен на что угодно, включая деньги :handclasp:

Сообщение отредактировал t0mas: 06 Aug 2011 - 17:55

#305 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 19:17

А... а нафига?!

P.S. Ушел летать.

чтоб каждый отдельно субтриммером настроить

#306 kvv-arch

kvv-arch

Участник форума

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Aug 2011 - 22:41

Всем еще раз добрый вечер! Не совсем по теме, но надеюсь на понимание. Никто не может поделиться 1 литром топлива для обкатки двигателя. :help_sos: Удивительно, но столкнулся с дефицитом топлива в магазинах нашего района. У кого-то его просто нет и не известно когда будет, другие в магазинах топливо не хранят, а доставка возможна только по будням (а я по будням с 09-21 на работе <_< ). Ждать несколько недель очень уж не хочется. Может кто живёт в районе ком. площади? Я сам на ул. Уточкина. Готов произвести обмен на что угодно, включая деньги :handclasp:

В Пилотаже на Лиговском есть 5% за 1050 р,

#307 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 21:41

Вчера на дороге замечательно полетали c Виктором (Агдам), а сегодня и Игорем (Киллер). Было почти полное безветрие. Сегодняшние фотки. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif
SAM_1125.jpg SAM_1132.jpg SAM_1130.jpg SAM_1136.jpg
  • t0mas это нравится

#308 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 22:04

Володя спасибо за фото и компанию. Отлично полетали, погода действительно супер. Аппаратура отработала нормально. Ремонт заключался в разборке аппаратуры и про пайки контактов потенциометра и капнул капельку спирта через шприц во внутрь потенциометра. Сегодня отлетал 6 полетов все нормально. :yahoo: :crazy_fly:

#309 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 23:26

А здесь можно посмотреть видео ролик. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif
Приятного просмотра!
  • Alex54 это нравится

#310 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 23:43

...Приятного просмотра!

Действительно, приятно посмотреть. :handclasp:

#311 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 07 Aug 2011 - 23:53

Очень приятно смотреть. Спасибо Володя. :handclasp:

#312 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 01:21

Приложил я свою пилотагу. Зарулился на комплексе.

#313 t0mas

t0mas

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 11:25

Да, видео и вправду красивое. Вчера взял топливо у taty, за что ему большое спасибо, но обкатать двигатель не получилось - не был заряжен накал для свечи. Немного потарахтел и заглох, больше не запустившись, заодно раскромсав винтом инструкцию по двигателю. Многообещающее начало.

Кстати, хотел у спросить. Есть ли какие-нибудь условия для допуска к полю? Почитав эту ветку, понял, что вы вложили в него столько труда и времени, что прийти постороннему человеку просто так, навряд-ли можно. Может быть членские взносы? Покупка парт-билета? Стол накрыть? Может для поля что-то нужно? http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif

#314 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 15:55

Может быть членские взносы? Покупка парт-билета? Стол накрыть? Может для поля что-то нужно? http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif

Конечно нужно! Значит так.
1. Бульдозер, часа на 3, чтоб подровнять взлетку и канавы по дороге засыпать.
2. Грейдер, тоже часа на 3.
3. Бетон кубов 20 и парочка вибротрамбовок.
4. Гравия, кубов 20.

Большая вероятность, что ничего этого у вас нет. :)
В таком случае достаточно будет соблюдения правил полетов, уважения ко всем, с кем встречаетесь на поле и, главное(!) - помощи, когда кто-нибудь из нас собирается косить взлетку.
  • t0mas это нравится

#315 Untak

Untak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 16:34

кто спец по FPV и может проконсультировать?

#316 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 18:06

Приложил я свою пилотагу. Зарулился на комплексе.

Насколько сильно, Роман?

#317 Dенис

Dенис

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 18:32

Добрый вечер у меня есть самолет pilotage skymaster. уже пол года лежит Может ли кто помочь с его облётом. ЗАРАНИЕ СПОСИБО

#318 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 19:24

Да, видео и вправду красивое. Вчера взял топливо у taty, за что ему большое спасибо, но обкатать двигатель не получилось - не был заряжен накал для свечи. Немного потарахтел и заглох, больше не запустившись, заодно раскромсав винтом инструкцию по двигателю. Многообещающее начало.

Кстати, хотел у спросить. Есть ли какие-нибудь условия для допуска к полю? Почитав эту ветку, понял, что вы вложили в него столько труда и времени, что прийти постороннему человеку просто так, навряд-ли можно. Может быть членские взносы? Покупка парт-билета? Стол накрыть? Может для поля что-то нужно? http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif

t0mas,приветствую.
Бери модель,топливо и апу.
Накал хороший у меня есть.
Съездим на поле обкатаем твоё двигло. )) Номер мой у тебя есть,звони.

#319 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 19:30

Собирайте самолет, готовьте к вылету.
Приходите с самолетом на поле. Осмотрим, подскажем, что подправить. Если всё будет нормально, поднимем в воздух, оттриммируем и научим летать. Два вылета с инструктором на шнурке принесут пользы больше чем месяц в симуляторе.
Озвучьте, что за аппаратура и какая мода(где ручка газа?). Это важно для подбора инструктора. С инструктором и нужно будет договаривать о времени.

#320 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 08 Aug 2011 - 19:30

Добрый вечер у меня есть самолет pilotage skymaster. уже пол года лежит Может ли кто помочь с его облётом. ЗАРАНИЕ СПОСИБО

Ответ см. выше

Сообщение отредактировал VDN: 08 Aug 2011 - 19:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика