удалите видео а то прихватят.
Сообщение отредактировал yurik999: 20 Jun 2018 - 18:24
Отправлено 20 Jun 2018 - 18:19
удалите видео а то прихватят.
Сообщение отредактировал yurik999: 20 Jun 2018 - 18:24
Отправлено 12 Jul 2018 - 23:08
Всем привет.
Скоро уже снимут запрет на полёты и у меня есть вопросик нескромный. Может кто-нибудь помочь мне облетать мой первый самострой и первый самолет - а то одному как-то страшновато?
Зимой загорелся идеей, за весну методом гугления и самообразования я сделал тренер из реек, бальзы, плёнкки, запчастей от коптера и дешевых серв по чертежам "Telemaster", которые удалось найти в свободном доступе и которые мне показались приемлимыми для начала.
Получилось... ну не без косяков.
Я вообще по FPV на квадриках гоночных летаю, чаще один, подальше ото всяких тусовок, но тут недавно, пока катался на велосипеде, наткнулся на вертолётчиков, что в полях на Парашютной прячутся и в процессе общения они мне посоветовали попросить помощи у самолётчиков, что на ниссане, то есть, я так понимаю, у вас.
Я в симуляторе полетал, конечно, куда без этого, вроде как получается блинчиком летать, но, чувствую, что разложу самолетик сразу же, не успею оттриммировать и в ветре наверняка запутаюсь, да и по центровке вопросы есть. Да и вообще, неясно взлетит ли оно.
Поможете?
Отправлено 13 Jul 2018 - 00:45
сколько весит ваша модель? какой двигатель, винт?
Отправлено 13 Jul 2018 - 00:47
Вечерами в хорошую погоду обязательно кто-нибудь есть. Приезжай. Поможем с облетом.
Отправлено 13 Jul 2018 - 00:47
вы сами знаете где цт? если нет то лучше самому не взлетать.
Отправлено 13 Jul 2018 - 07:06
Крепление тяги к кабанчику через пластиковый бочат никуда не годится. Подведет обязательно. Либо делать через металлический, либо через резьбовой наконечник с фиксатором, либо через z-образный. Надеюсь сама тяга не из бальзы?
Отправлено 13 Jul 2018 - 08:27
Сейчас ЦТ примерно 25% от передней кромки, если аккум 3S на 1300mah сунуть в самый нос. На чертежах ЦТ не был отмечен никак. Двигатель тот, что лежал от 450 коптера - 2212 980KV, винт 8040. Вес сейчас не скажу, нужно будет дома посмотреть.
Касательно крепления тяги делал из того, что было под рукой. В принципе, потом заменить не проблема. Тяга конечно не из бальзы.
Отправлено 13 Jul 2018 - 21:49
Могу ошибаться, но на мой взгляд РВ предельно мал, может просто нехватить. Там сантиметра 3 всего ширина, судя по фото. А в целом более чем неплохо для первой модели
Отправлено 14 Jul 2018 - 14:09
да ладно до 17 июля осталось 3 дня всего.
Отправлено 14 Jul 2018 - 19:29
Отправлено 14 Jul 2018 - 19:38
Наши футболисты порадовали. Оно того стоило. Ничего страшного нет в том что нас на месяц ограничили. Переживём.Дело не в трех днях! Просто благоприятных для полетов дней на столько мало, что не одного упускать не хочется. Это Питер, детка! А тут еще какие-то дурацкие запреты мешают наслаждаться и без того короткой жизнью.
Отправлено 14 Jul 2018 - 19:44
А что? Кто то реально в чем то ограничивался? Я вас умоляю....
Сообщение отредактировал litignik: 14 Jul 2018 - 19:45
Отправлено 14 Jul 2018 - 21:58
Отправлено 14 Jul 2018 - 22:56
Наши футболисты порадовали. Оно того стоило. Ничего страшного нет в том что нас на месяц ограничили. Переживём.
Безусловно порадовали!!!!! Но это не должно было являться причиной для переживания. Зачем Вы в одну кучу валите разные вещи? я уже 55 лет переживаю всякий беспредел! НАДОЕЛО !!! Я рад за Вас, видимо, у вас времени и сил побольше для переживаний и терпения! Дай вам Бог оптимизма!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей