Перейти к содержимому

Фотография

Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C - 14-15 июля 2012 г. (Копии и полукопии)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#261 vovan1972

vovan1972

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 10:46

А можно еще вопрос????? Как быть с этими чертежами в 3 проекциях??? На каком формате???? Если я не нашел фото прототипа данного летчика именно фото?????
Сколько страховка стоит???

#262 vovan1972

vovan1972

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 10:48

А еще ...... где полетный лист распечатать?????

#263 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 11:01

чертеж рекомендовано , чтобы в размахе был не мене 25 сантиметров . это формально . По большому счету на А4 достаточно . если нет подтверждения окраски то оценка будет значительно снижена .
Можно поинтересоваться , фото какого самолета вы не смогли найти ?
И кстати, фотографии можно заменить рисунками из официальных изданий
PS совет , тогда лучше любая фотография , тогда будет "несоответствие окраски" а это лучше , чем отсутствие

#264 vovan1972

vovan1972

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 11:41

Ла-5ФН Владимира Орехова. Рисунки нашел, а фото нету(((((((

#265 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 11:44

Обычные полетушки.

Во время фестиваля можно будет совершать обычные полёты. Для этого будет открыт шлагбаум на поле рядом с лесом, там где были гонки, и проводились наши обычные тусовки. Летать может только тот, кто имеет аппаратуру 2.4 ггц нарушители этого правила будут жестоко наказаны.

Проехать можно от Капорского по грунтовой дороге под гору, но она плохая. Лучше ехать по асфальту в объезд, непосредственно через Капорское , ещё две деревни и поля.

Проезд от Иннолово:
на окраине Иннолово - "Австрийская деревня" проезжаем ее и поворачиваем налево в районе высоковольтки 110 кв.
Далее 2.14 км по асфальту до поворота на поле.

Если я правильнь понял - то это относится к моему предложению по двух - четырёхмоторным не копийным моделям, а также предложению Андрея по F3A. Спасибо, что предупредили заранее, а не по приезду.

#266 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 11:59

Нет , Юра , все не так ! Вы с Андреем в показательных полетах в рамках фестиваля !

#267 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 12:04

Ла-5ФН Владимира Орехова. Рисунки нашел, а фото нету(((((((

Рисунки подойдут , но было бы неплохо если есть фото (возможно других)

#268 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 12:22

Лёша, спасибо за разьяснение. По предварительной прикидке, должно всё влезть, но на месте нужен будет механик.

#269 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 13:30

. По предварительной прикидке, должно всё влезть, но на месте нужен будет механик.

Юра , если моя помощь подойдет , то чем смогу , помогу .
Я как зритель приеде , но замечательный чемоданчик возьму .

#270 Виктор2610

Виктор2610

Активный участник форума

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 17:16

Может и " Дурацкая идея" ,но почему бы зрителям не показать и простейшую модель, сделанную из потолочной плитки, стоящую копейки, но летающую ! Могу привезти, но летает пусть спец, я -начинающий, не так интересно. Моделька- Слойка 3 Д. Аппа Турнига 2.4 ггц.

Сообщение отредактировал Виктор2610: 13 Jul 2012 - 17:21

#271 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 17:19

я думаю что фестиваль задуман не ради того . а так , взять , возьмите :)

#272 Виктор2610

Виктор2610

Активный участник форума

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 17:31

Как я понимаю, фестиваль- для популяризации, модели по нескольку десятков тысяч руб. могут только отпугнуть, а здесь- от простого к сложному !
Если решитесь запускать, надо обыграть этот момент в комментариях для зрителей.

Сообщение отредактировал Виктор2610: 13 Jul 2012 - 17:34

#273 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 17:40

Фестиваль в первую очередь F4C (народный) то-есть копии , полукопии , "четвертькопии" но не просто "полетушки" . Помимо копий будут показательные полеты и других классов .
Завлекать кого-то дешевизной - особой задачи нет .

#274 Виктор2610

Виктор2610

Активный участник форума

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 17:53

Ну нет ,так нет..

#275 нева

нева

Активный участник форума

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 21:04

Так дрожите-это хорошо. Завтра всем приговор вынесем. Кто пиредет , по адвокатски. Кто не приедет , по :on_the_quiet2: ПРОКУРОСКИ.

#276 WOLFIIVTII

WOLFIIVTII

Завсегдатай

• Пользователи
  • 693 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 22:24

Обычные полетушки.
... Для этого будет открыт шлагбаум на поле рядом с лесом, там где были гонки, и проводились наши обычные тусовки. Летать может только тот, кто имеет аппаратуру 2.4 ггц нарушители этого правила будут жестоко наказаны....

Уважаемый, тон убавьте, пожалуйста... . Об этом Вы можете только просить, и не более... .
Люди приезжают и летают там и без Вас, и речь об огульном наказании летающих вокруге выглядит слишком… , как бы по мягче... .
Либо добавьте: ... для участников Фестиваля, тобишь, если люди приехали на фестиваль участниками, должны соглашаться с правилами.
А другим, кто летает на соседних полях или поблизости, до этого не будет ни кокого дела, и совершенно правильно.

Лучше бы популяризацией Фестиваля всерьез занимались, а то, о нем знают лишь те, кто на форуме тусуется. Лично из моих знакомых у кого есть что показать, ни один о нем не знает и соответственно не приедут, теперь конечно знают, благодаря мне, но уже поздно, и соответственно если и приедут, то так, поглазеть. Сколько там заявилось, на 5-ти миллионный город - то, а ???

#277 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 22:34

WOLFIIVTII , А вы за полеты на газонах денег платили ? Разрешения у компании на полеты получали ? договаривались ? организацией занимались ?
Есть подозрение что нет . Так что вели бы себя поскромнее по отношению к человеку , который организовал полеты на этих газонах.
Итого . полеты на газонах платные и с разрешения администрации , лично для каждого . За фестиваль уплачена вполне приличная сумма . В нем участвуют спортсмены со стартовыми взносами и приглашенные гости . Подозреваю с таким подходом вы не окажетесь ни в первой ни второй группе . Успехов ( в Касимово , например)

#278 CrazyMAX

CrazyMAX

Активный участник форума

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 22:36

Уважаемый, тон убавьте, пожалуйста... . Об этом Вы можете только просить, и не более... . Люди приезжают и летают там и без Вас, и речь об огульном наказании летающих вокруге выглядит слишком… , как бы по мягче... . Либо добавьте: ... для участников Фестиваля, тобишь, если люди приехали на фестиваль участниками, должны соглашаться с правилами. А другим, кто летает на соседних полях или поблизости, до этого не будет ни кокого дела, и совершенно правильно. Лучше бы популяризацией Фестиваля всерьез занимались, а то, о нем знают лишь те, кто на форуме тусуется. Лично из моих знакомых у кого есть что показать, ни один о нем не знает и соответственно не приедут, теперь конечно знают, благодаря мне, но уже поздно, и соответственно если и приедут, то так, поглазеть. Сколько там заявилось, на 5-ти миллионный город - то, а ???

Жуть!

#279 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 22:52

Лично из моих знакомых у кого есть что показать, ни один о нем не знает и соответственно не приедут, теперь конечно знают, благодаря мне, но уже поздно, и соответственно если и приедут, то так, поглазеть.

Ну и где же эти "подпольные миллионеры" обитают ...а ну да ..в Черноморске. Что- ж вы их уже пол года в неведение держали ? или они такие скромные , что ни их никто не знает лично , ни они ни с кем кроме вас не общаются ... Вобщем ,вместо того чтоб городить тут херь полную , либо себя покажите , либо если больше нечего сказать/написать , то и оставьте все это при себе . И памятник вам никто не поставит за то что вы соизволили сегодня вдруг своим знакомым поведать о таком мероприятии

#280 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1965 сообщений

Отправлено 13 Jul 2012 - 22:59

Господа, хочу прояснить.
Газоны являются частной территорией и имеют своего конкретного и вполне действующего владельца. OOО "Русские газоны" и травка там растёт не просто так. Это действующий коммерческий объект компании на котором выращивается трава сорта Канада Грин для продажи.
Все полёты, которые проводятся на этих газонах проводятся с разрешения руководства компании и за вполне определённую арендную плату, которая была нами оплачена в начале летнего сезона. Координатором полётов и доверенным лицом является Игорь Бородин. Он непосредственно ведёт переговоры с владельцами газонов и договаривается о возможности полётов на том или ином поле.

Ввиду того, что на одном из полей завтра будет проводиться фестиваль, было получено разрешение на возможность полётов и на втором поле.
Требование Игоря по частоте передающей аппаратуры вполне уместно и правильно.
Подтверждаю, что для избежания всякого рода неприятностей, таких как пересечение одинаковых каналов, полёты на близлежащем поле с аппаратурой имеющей частоты 35,40 мГц - НЕ РАЗРЕШЕНЫ.
Самодеятельность будет будет пресекаться. (методом убеждений и разъяснений) Надеюсь, что все к этому отнесутся с пониманием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика