Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#241 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 30 Jun 2010 - 21:05

Лёша поздравляю .. :on_the_quiet2:
Думаю завтра на поле , но не знаю хватит ли сил .
Подкапотника не найти .
Буду клеить капот под стандартный глушак .
Сегодня разметил , но думаю пока на тренере полетаю .

#242 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 30 Jun 2010 - 21:14

завтар вечером грозу обещают :on_the_quiet2: а так можно было бы в горскую махнуть

#243 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 30 Jun 2010 - 21:26

Значит буду ждать субботы.
Карбюратор опять раскрутил , придётся регулировать .
Сделал аллюминиевую прокладку . Одна ещё осталась могу поделиться .

#244 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 30 Jun 2010 - 21:58

Через несколько минут станут доступны для просмотра на полном экране 2 ролика вчерашних полетов Константина и Алексея. :on_the_quiet2:

#245 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 11:06

Леша и Костя! Поздравляю!
Костину Экстру уже видел в Горской, самолет красивый и летает соответственно! Не переживай - лдя того, чтобы краска не лупилась с капота по местам трещин. а также для предотвращения расползания самих трещин с обратной стороны капота (надо для этого посмотреть внутрь него на свет) по местам этих трещин, а ты их увидишь сраузу, промажь их цианакрилом ("суперклеем") - во-первых, он снаружи будет невидим и невесом, во-вторых, закрепится все вокруг этих трещин, а в-третьих - это не помешает никак дальнейшим косметическим работам. Это проверено.
Леща!!!! Супер-р-р-р! Я две недели был вне интернета, вне полетов, так что твой аппарат вижу сразу готовым! Красив!
За это время собрал и поднял в пятнцу 25.06.10- тоже один полет - EDGE 540 Киошевский - в Горской.
Погода стоит просто удачная! Условия в Горской замечательные, вчера улетался на EDGE-малом. На пятницу, субботу и воскресенье - оч.хороший прогноз, так что надеюсь, полетаем вместе , если соберетесь. Содтверждение возможности планирую получить у Ромы сегодня. :crazy_fly: :on_the_quiet2:

Прикрепленные изображения

• Edge1.jpg

Сообщение отредактировал AndrewB: 01 Jul 2010 - 11:08

#246 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 11:08

Еще фото

• Edge2.jpg

#247 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 11:26

и еще

• Edge3.jpg

#248 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 13:10

Не переживай - лдя того, чтобы краска не лупилась с капота по местам трещин. а также для предотвращения расползания самих трещин с обратной стороны капота (надо для этого посмотреть внутрь него на свет) по местам этих трещин, а ты их увидишь сраузу, промажь их цианакрилом ("суперклеем") - во-первых, он снаружи будет невидим и невесом, во-вторых, закрепится все вокруг этих трещин, а в-третьих - это не помешает никак дальнейшим косметическим работам. Это проверено.

Здравствуй, Андрей!

Во первых спасибо за хороший совет, обязательно воспользуюсь.
На фотках Эдж смотрится обалденно! Поздравляю! Жаль что в выходные не смогу приехать - в субботу занят, в воскресение работаю до поздна. Может на следующей неделе получится.

#249 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 13:51

Да , эджик красивый :on_the_quiet2:)) надо нам всем будет устроить выставку новых пилотажек :crazy_fly:))
про пятницу в горской не уверен , а субботу думал в Выборг поехать , а вечером можно и полетать будет . собиремся в горской ?

#250 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 14:17

Уточненная информация по организации полетов на аэродроме Горской на Пт,Субб и Вс:
- пятница - вечером (очевидно, после 18-19)
- суббота - вечером, с предварительным уточнением (Михеев Роман Алексеевич, т.8-905-263-79-57),
- воскресенье - без ограничений, но с уточнением предварительно у Р.А.Михеева вечером в субботу.

До встречи на поле!!! :on_the_quiet2: :crazy_fly:

Сообщение отредактировал AndrewB: 01 Jul 2010 - 14:20

#251 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 14:22

Через несколько минут станут доступны для просмотра на полном экране 2 ролика вчерашних полетов Константина и Алексея. :on_the_quiet2:

Володя, спасибо за качественное видео! Моя ошибка налицо - поспешил я садиться. Надо было не притираться к краю полосы а зайти с запасом.
По ссылке я почему-то немогу найти ролик с Лешиным полетом...
Это только у меня или у всех так???

#252 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 14:39

Да, моего там нету :crazy_fly:)) посадка через капото :)
Костя , садился ты вполне нормально , только далеко от себя ...либо ты расчитывал что ветер сдует (он должен был бы сдуть модель к центру полосы) если б не вес.
Вобщем раз починил ,то отлично . а после - отработки посадки в заранее определенное место , а то зимнии полеты на лыжах о большие пространсва горской расслабили ИМХО всех :on_the_quiet2:

#253 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 14:54

Моя ошибка налицо - поспешил я садиться. Надо было не притираться к краю полосы...

Костя, еще раз привет!
Есть еще один момент - не в смысле совета, а в смысле информации к размышлению. Обрати внимание, что самолет шел со снижением, а скорость была практически = скорости сваливания. Т.е. скорость на глиссаде была погашена практически полностью, при этом она не поддерживалась необходимой для маневра. Понятно, что нужно попасть в пятачок, но тогда либо фаза выдерживания должна заканчивать над началом полосы, чтобы ручечку на себя прямо над срезом, либо "лифт" - но это уже просто другой маневр. Чревато срывом даже без касания травы. Говорю, потому что сам это прошел. Если ошибаюсь, поправят более опытные ребята. Удачных полетов!!! :on_the_quiet2: :crazy_fly:

#254 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 19:26

По ссылке я почему-то немогу найти ролик с Лешиным полетом...
Это только у меня или у всех так???

Странно... Ссылка На этой странице альбом ЛЕТО 2010 и самый верхний ролик - с Лешей под название ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ ЯК-54.
Попробуйте еще раз. Правда, нет посадки - к тому моменту сдохла батарейка.
Еще один вариант

Сообщение отредактировал VDN: 01 Jul 2010 - 19:29

#255 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:21

не , нету доступа к ролику , пишет что нет прав для просмотра частного видео http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif

#256 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:22

Всем привет. Какие планы на выходные. Саша я хотел бы попросить тебя облетать мой новый самолет. Как ты на это смотришь, Саша заранее большое спасибо. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/handclasp.gif Вроде бы в воскресенье будет хорошая погода. Кто где собирается летать. :)

#257 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:23

не , нету доступа к ролику , пишет что нет прав для просмотра частного видео http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif

У меня то же самое.

#258 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:26

если завтра успею с делами , возможно поеду в Горскую , с выходными решается, но хочется полетать на яке

#259 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:40

не , нету доступа к ролику , пишет что нет прав для просмотра частного видео :)

Ребята, все ОК теперь, я разобрался в чем дело. Приятного просмотра на полном экране! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

#260 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 01 Jul 2010 - 20:48

Саша я хотел бы попросить тебя облетать мой новый самолет. Как ты на это смотришь, Саша заранее большое спасибо. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/handclasp.gif

Привет, Игорь! С возвращением в наш крепкий сплоченный коллектив Комендантского аэродрома!
По-моему, Саша уже укатил на дачу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика