Сегодня на Ниссане произошел вопиющий случай. Нас заблокировали! Уе@бок на тракторе видя, что там находятся машины перегородил единственный выезд. Зима, пурга, поле... Все это видели наши коллеги. Один из них даже проехал пару раз мимо нас, пытаясь выскочить на дорогу в районе завода. И не сказал о ситуации. Видели многие.
Эх, люди...
Только вот не надо этого-" Эх, люди, не сказал". Мы с Денисом приехали на Ниссан точно так же, как и Вы, со стороны Дор. на Каменку. Когда мы уезжали, Денису надо было в сторону Каменки, а мне выскакивать на кольцевую. Вот я и поехал в сторону Ниссана и уперся в блоки. Развернулся и поехал обратно к Каменке, мимо вас. Денис выехал и остановился, и я выехал и остановился. Там еще двое коллег у въезда уже стояли. А когда я выезжал тракторист дал мне выехать и сколько мы ему не кричали, что там еще две машины, он подвинул блок. Наверное надо было его из трактора вытащить и накидать ему хороших, да ?????? По Вашей-то логике !? Так, о чем мы должны Вам были сказать ? И как? Подбежать к вам? Я бы на пол пути развалился бы и сдох ! А дорога один хрен была бы перекрыта. Не надо о людях так сразу плохо думать ! Хотя -"У кого что болит, тот о том и говорит."
Сообщение отредактировал droomboy: 29 Feb 2016 - 14:28