Лыжный сезон 2011-2012
Отправлено 25 Dec 2011 - 21:32
Или всё банально - я был не вовремя?.....
Отправлено 25 Dec 2011 - 21:40
Отправлено 25 Dec 2011 - 21:43
Квадрат Малевича.7 минуты не показывает просто черный экран.
Отправлено 26 Dec 2011 - 09:05
Квадрат Малевича.
Господа! Видео достойного качества будет только в субботу утром т.к. Wimeo даёт лимит 500 мегов на неделю (я уже взял 440) и на наш лыжный сезон осталось только 60 - вообщем прилошлось формат avi на скорую руку переформатировать в формат fly с обрезом видео + качество естественно тоже уплыло. Но всё можно поправить - самому интересно!
Сообщение отредактировал Magirus: 26 Dec 2011 - 09:06
Отправлено 26 Dec 2011 - 09:31
Полетали отлично .
Отправлено 27 Dec 2011 - 08:10
Максим, на предыдущем ролике твой Гелиос с навиг. огнями?
Сообщение отредактировал AndrewB: 27 Dec 2011 - 08:14
Отправлено 27 Dec 2011 - 08:40
Максим, на предыдущем ролике твой Гелиос с навиг. огнями?
Совершенно верно, скажу больше от этих огней отказываться И не планирую!
Наоборот для электро-Себача сделал комлект из больших огней и для Бензовоза комплект (очень больших огней). Меня это всё забавляет!
Владимир и Александр - вчера освоил Sony Vegas 10.0 (это как пересесть с жигулей на бмв) - вопрос где взять образовательные уроки?..научился делать только основное - нарезку, переходы и сохранение (может в личку кините ссылку)....в основоении помог опыт в Camtasia Studio 6.0
Сообщение отредактировал Magirus: 27 Dec 2011 - 08:45
Отправлено 27 Dec 2011 - 08:51
Юра и Максим , приятно посмотреть на красивый полёт .
К этому небольшой вопрос по триммированию .
В руководствах написано , чтодля горизонтального полёта , самолёт надо поддерживать (рулём высоты)
Я для себя оттриммировал горизонтальный полёт без поддержки .
На инверте , чтобы не уходил вниз добавил 7 гр на хвост .
Центровка немного ушла назад (что и понятно) При взлёте со снега , хвост плохо поднимается .
Вчера сделал лыжу назад .
К чему стремиться , возвратить всё назад и приполёте постоянно работать рулями ?
Отправлено 27 Dec 2011 - 10:10
Юра и Максим , приятно посмотреть на красивый полёт .
Сергей, а теперь представь к нам заедет Андрей и ты возможно увидишь такую картину: Три совершенно одинаковых по окрасу Гелиоса 25,60 и 90-й размер....три одновременных взлёта, синхронное выполнение - кубинской восьмёрки, обратный полёт, сапог, имельман, срывный разворот...возможно и посадка! ....Будет этакая пилотажная группа Комендансткого!.....главное из этого эксперимента не потерять именно свой самолёт....(((
Сообщение отредактировал Magirus: 27 Dec 2011 - 10:15
Отправлено 27 Dec 2011 - 10:24
возвратить всё назад и приполёте постоянно работать рулями ?
Моё мнение: на среднем или чуть выше среднего газа должен быть однозначно горизонтальный полёт, а когда газ на 1/3 должно быть ожидаемое снижение иначе - глиссада на посадку будет кривой, менее чувствительной и следовательно менее управляемой (я даже не говорю про ветер)..... ты будешь бороться сам с собой!
Примечание: с кривой глиссадой можно запросто не долететь/пролететь ВВП на Комендантах.
Сообщение отредактировал Magirus: 27 Dec 2011 - 10:25
Отправлено 27 Dec 2011 - 14:04
Эх, Максим, замечательная картина! Было бы красиво, есть к чему стремиться и что отрабатывать Что-то похожее может и с Эджами получиться....Будет этакая пилотажная группа Комендансткого!.....главное из этого эксперимента не потерять именно свой самолёт....(((
Отрабатываю пока базовую технику, на СИМе , да... Погода, может, порадует с 31 декабря только
Отправлено 27 Dec 2011 - 20:55
Сергей центровка и тремирование это два разных процесса.К этому небольшой вопрос по триммированию .
В руководствах написано , чтодля горизонтального полёта , самолёт надо поддерживать (рулём высоты)
Я для себя оттриммировал горизонтальный полёт без поддержки .
На инверте , чтобы не уходил вниз добавил 7 гр на хвост .
К чему стремиться , возвратить всё назад и приполёте постоянно работать рулями ?
Если ты оттремируешь горизонт в нормале, будешь прилично работать рулем в инверте.
Можно оттремировать одинаковую работу рулем в нормале и в инверте. Наверное для пилотажки это более правильно. Будет одинаковая работа рулем высоты в обоих положениях. Сюда ещё нужно добавить значение расходов. Их тоже нужно подбирать, чтобы реакция в обоих положениях была одинакова, но это всё имеет смысл если у тебя все ОК с геометрией модели.
Какая настройка правильная тебе никто не скажет. Летают и так и так. Как тебе удобно, так и летай. Don't worry be happy.
Отправлено 29 Dec 2011 - 13:36
Отправлено 29 Dec 2011 - 21:58
Отправлено 29 Dec 2011 - 22:08
Отправлено 31 Dec 2011 - 00:07
Предлагаю к просмотру мой первый ролик в освоенной Sony Vegas.
Спасибо Владимиру за предоставленные уроки.
Немного "украл" фотографий тут же, а музыку взял от Kenny J
Завтра планирую летать с колёс - обещается слабый ветер с проблесками солнца.
Сообщение отредактировал Magirus: 31 Dec 2011 - 00:08
Отправлено 31 Dec 2011 - 02:36
Сообщение отредактировал DM56: 31 Dec 2011 - 02:40
Отправлено 31 Dec 2011 - 03:15
Здоровья Счастья Удачи!
Хороших полетов!
Мягких посадок! :0)
Отправлено 31 Dec 2011 - 10:16
Дмитрий, а где же была видео камера?????????Сегодня около полуночи возвращались с женой с самого конца проспекта Королева на машине. Внезапно жена хватает за руку и говорит - смотри наверное вертолет какой-то странный! Я глянул и обомлел - по небу, маневрируя, медленно (километров 40 наверное в час) летело что-то типа КОСТРА на высоте навскид около 100 метров и расстоянии метров 200. Были видны оранжевые языки вроде пламени (разделялись наверху, как у обычного костра), но странно однотонные по свету (сплошной оранжевый) и совсем странная, периодически вспыхивающая вокруг этого "пламени" полупрозрачная лазоревая дымка, окружавшая "костер" чем-то вроде оболочки. Размер было трудно понять, наверное, несколько метров (по диаметру "оболочки"). Никакого фюзеляжа не наблюдалось, только "пламя" и "оболочка". Мы просто обомлели, я остановил машину и опустил стекло, но сзади стали сигналить и пришлось уехать... Штука, неспешно маневрируя, пролетела над домами и ушла в поле где мы обычно летаем. Что это было - нет идей. Шума не было слышно никакого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей