Весна, сезон 2010.
Автор Alex54, 20 Mar 2010 - 02:54
Сообщений в теме: 1001
Отправлено 12 Apr 2010 - 07:51
Да, отличный выдался денек! Всем огромное спасибо за компанию и отличное время препровождение!

Отправлено 12 Apr 2010 - 11:30
Паздник удался на славу. Всем спасибо за тёплую компанию!
Огорчает, что так и не удалось увидеть воочию полёт четырёхмоторного гиганта. Надеюсь, в скором времени, все - таки стать свидетелем этого эпохального события.
Ну, и конечно, с нетерпением ждём фоторепортаж от нашего мастера .

Огорчает, что так и не удалось увидеть воочию полёт четырёхмоторного гиганта. Надеюсь, в скором времени, все - таки стать свидетелем этого эпохального события.

Ну, и конечно, с нетерпением ждём фоторепортаж от нашего мастера .

Отправлено 12 Apr 2010 - 18:19
Коллеги! Всем привет!
http://files.mail.ru/FYQ41S
Это ссылка на архив фото и одно видео (дочь, понятно, снимала полет моего Мустанга)
нашей встречи в Горской. Также жду фото Владимира.
С уважением, Андрей
http://files.mail.ru/FYQ41S
Это ссылка на архив фото и одно видео (дочь, понятно, снимала полет моего Мустанга)
нашей встречи в Горской. Также жду фото Владимира.
С уважением, Андрей
Отправлено 12 Apr 2010 - 19:34
11 апреля, по сути дела, наконец состоялось открытие весеннего сезона полетов. Погода благоволила этому. На аэродроме в Горской собралась внушительная группа пилотов из различных районов СПб, как самолетчики, так и вертолетчики. Прибыли также группы поддержки (друзья, члены семей пилотов), а также фото и кино операторы. Присутствовали представители всех возрастов и обоих полов. Это высокое собрание внесло весенние яркие краски и ускорило размеренное течение будничной аэродромной жизни.
Предлагаю фототчет из 55 моментов этого незабываемого дня, случайным образом выхваченных моей камерой. Они располагаются в хронологическом порядке.
Константин и Павел "в деле"
Александр и его байп
Явление Сергея народу
Прототипы
Конный пешему попутчик
Предлагаю фототчет из 55 моментов этого незабываемого дня, случайным образом выхваченных моей камерой. Они располагаются в хронологическом порядке.

Отправлено 12 Apr 2010 - 20:38

Отправлено 12 Apr 2010 - 20:44
Володя, я потрясён... слов нет!!! Вот это ОТЧЁЧИЩЕ!!!Практически все выставил. Может, еще потом добавлю что-то. Видео позже.
Спасибо.

Отправлено 12 Apr 2010 - 21:54
Да хорошее вышло открытие весеннего сезона. Большая компания.
Жаль только что мои полеты закончились так быстро.
.Володя фото шикарные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей