Перейти к содержимому

Фотография

Весна-Лето 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#221 volveg

volveg

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 07 Aug 2015 - 21:20

Позавчера летали. 

Гексу испытывал на дальность видео... на стандартных сосисках 2 км. на 500 мВт. маловато...

https://youtu.be/GM4XvHr-ePQ

#222 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 08 Aug 2015 - 10:35

сегодня с утра облетал ЕПП-шный пенолет

DSC04006.jpg    DSC04007.jpg

• foto это нравится

#223 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 09 Aug 2015 - 18:41

Чтой то мне знакомое так так. Володя. а Андрей другую конфигурацию фюзелей режет? Ато у Георгия такой-же только под зебру покрашен.

#224 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 09 Aug 2015 - 23:07

Это нарезка Андрея :)

#225 yurik999

yurik999

Активный участник форума

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 10 Aug 2015 - 21:37

хехе на выезде сделали сплошную. Сегодня заметил когда проехал.

#226 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 Aug 2015 - 11:15

Под такую благодать-просто грех не полетать!Ударим полетами по сплошной в редкий суперлетный день!Пенсионеры днем,работающие-вечером и никакой очереди!Ура,товарищи-все на Ниссан!

• s56 это нравится

#227 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Aug 2015 - 20:26

Сплошная-то где? По дороге на Каменку, что ли? Не врублюсь никак.

#228 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 11 Aug 2015 - 20:30

Это нарезка Андрея :)

Володя. я понял. я хочу узнать. он другую конфигурацию фюзелей режет? Я Андрея карточку потерял.

#229 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 11 Aug 2015 - 20:43

Сплошная-то где? По дороге на Каменку, что ли? Не врублюсь никак.

На дороге на Каменку есть разметка. Сплошная - перед T-перекрёстком. Но, вроде, так уже давно. 

#230 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 11 Aug 2015 - 20:54

Сплошная нарисована для машин с Каменки,что бы налево,на Ниссан не поворачивать,хотя,очень смешно,кто помешает едущему с Каменки повернуть или проехать 20м/чтобы не нарушать/развернуться и ехать по "Ниссанычу"Наверно,кто то просто пошутил!? :on_the_quiet2: Полетал на "своем" биплане,обалдеть,как хорошо рулится-жаль,я для него слабоват!Накрылись по одной банке в 4S Ли-По в 2х батареях,разного производителя,на минусовом проводе,с большим нагревом!Теперь 2 штуки 4S убыло,но почаса паяния и 2 3S прибыло!Вот что жара желает,да и мотор 3538 таскал модель 1500гр как пушинку,вот я и увлекся!На копийном 3х лопастном винте с Паркфлаера,как из катапульты вертикально уходит!

Сообщение отредактировал oleg195315: 11 Aug 2015 - 20:55

#231 SextonVBG

SextonVBG

Активный участник форума

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 Aug 2015 - 07:02

Сплошная нарисована для машин с Каменки,что бы налево,на Ниссан не поворачивать

Вообще-то она и с дороги на ниссан налево на парашютную не дает повернуть

#232 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Aug 2015 - 21:27

Для чего это сделано? Очередная кормушка? Но там ведь на подъезде к перекрестку им тяжело спрятаться, все просматривается. 

#233 SextonVBG

SextonVBG

Активный участник форума

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 Aug 2015 - 22:25

Я вообще сегодня посмотрел внимательно: на самом перекрестке не сплошная, можно туда и оттуда поворачивать, небольшие участки сплошной есть до и после перекрестка

#234 yakav

yakav

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1613 сообщений

Отправлено 17 Aug 2015 - 08:25

В субботу поймал жуткую помеху. Летал на большом планере, взлетел с ниссановской дороги и набирая высоту в термике смещался в сторону дороги в Каменку. Высота была 200 с небольшим и примерно в районе перекрестка планер стал вести себя странно. По поведению планера казалось что кто то пытался им управлять, все время пытался уйти в штопор. Короче было какое то беспорядочное падение, но высота помогла, где то на 100м контроль восстановился и я нормально прилетел и сел. Аппа Граупнер с телеметрией, сигнала о потери сигнала не услышал, хотя на нерве мог и не заметить. Файл сейв настроен, планер должен был просто уйти на круг. Дальность всего ~ 500м, обычно улетаю намного дальше.
Скорей всего космическая связь что то включила.

#235 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Aug 2015 - 09:06

В районе перекрестка, помехи очень часты. И у меня были пару раз по жизни, и у Олега, и ,я думаю, у многих . А в середине дороги на ниссан,как правило, чисто. Все летают без проблем. Мне так кажется.

#236 yakav

yakav

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1613 сообщений

Отправлено 17 Aug 2015 - 12:11

Там похоже не всегда помеха, я часто там летаю на метле и все норм, может из-за большой высоты. Причем потом на ниссановской дороге низко близко поколбасили все ок, и я снова наверх забрался и все ок. Это какие то разовые выбросы.

#237 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Aug 2015 - 19:48

На Нисане не далеко от перекрестка на каменку из под контроля вышел ТУРБООТТЕР. перестал реагировать на джостики. Но тогда учения у вояк были. грешил на ак. когда проверил. почти полный был.

#238 yurik999

yurik999

Активный участник форума

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Aug 2015 - 21:20

В субботу поймал жуткую помеху. Летал на большом планере, взлетел с ниссановской дороги и набирая высоту в термике смещался в сторону дороги в Каменку. Высота была 200 с небольшим и примерно в районе перекрестка планер стал вести себя странно. По поведению планера казалось что кто то пытался им управлять, все время пытался уйти в штопор. Короче было какое то беспорядочное падение, но высота помогла, где то на 100м контроль восстановился и я нормально прилетел и сел. Аппа Граупнер с телеметрией, сигнала о потери сигнала не услышал, хотя на нерве мог и не заметить. Файл сейв настроен, планер должен был просто уйти на круг. Дальность всего ~ 500м, обычно улетаю намного дальше.
Скорей всего космическая связь что то включила.

такая же хрень fy-dos при автовозврате сваливает скай в штопор, тоже складывется впечатление что самолем ктото пытается управлять. Тоже летал в субботу.  

#239 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 18 Aug 2015 - 20:56

Сегодня" проветрился" на Ниссаныче в таком комплекте: "метла",пилотяга,корд, Было немного ветренно-но за 7 вылетов ни одной потери-даже как то скучно,тренировал посадку на полосу!Все таки, электричку на много легче и приятней сажать,но батарейки постепенно угасают!Надо найти или сделать сверхлегкий самик под ДВС на 1600мм и не думать об АКБ хотя бы через раз!

#240 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 18 Aug 2015 - 20:57

Сегодня" проветрился" на Ниссаныче в таком комплекте: "метла",пилотяга,корд, Было немного ветренно-но за 7 вылетов ни одной потери-даже как то скучно,тренировал посадку на полосу!Все таки, электричку на много легче и приятней сажать,но батарейки постепенно угасают!Надо найти или сделать сверхлегкий самик под ДВС на 1600мм и не думать об АКБ хотя бы через раз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика