Небо "закрыто" до вечера воскресенья...
жаль! а в огороде возле погоста, но не выше 100?
Отправлено 23 May 2014 - 17:02
Небо "закрыто" до вечера воскресенья...
жаль! а в огороде возле погоста, но не выше 100?
Отправлено 23 May 2014 - 22:57
Закрыто, для тех, кто сам себе его закрывает.
Отправлено 23 May 2014 - 23:11
Неуж-то в городе комендантский час ввели? Закрыть можно, т.е. выпустить какой-то приказ или правило только в системе, структуре, организации, и т.д. У народного RC хибби нет ни того ни другого... . Летать ни кто ни когда и ни каким образом запретить не может. Только авиации (т.к. она лицензирована и поднадзорна), и только на официальныф аэродромах, т.к. то же самое, у них лицензия и они в системе. Для RC самолётов запретов нет, не было и не будет то тех пор пока на них не потребуется права, к примеру... . Сколько ж дребедени в народных головах... .
Отправлено 24 May 2014 - 13:59
Я был с 12:00. 2 вылета на Ф-16. Настройка продолжается, пока, спокойно летать не удаётся.
Отправлено 24 May 2014 - 19:28
Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ пообщаться с ВЕЖЛИВЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ - пожалуйста, попробуйте ИХ ПЕРЕСПОРИТЬ О СВОИХ И ИХ ПРАВАХ... Но нагадите Вы - ВСЕМ... Все аэродромы-полосы в радиусе ста км облетела "группа товарищей" и руководство оповещено и расписалося в докУменте. Хочется и их подставить - да ради Бога!
Ну НЕ ПОНИМАЮ я ТАКИХ людей!!! Срёт всем - и хоть бы что! Извините за жёсткость, наболело...
Сообщение отредактировал pakhom: 24 May 2014 - 19:33
Отправлено 25 May 2014 - 08:41
Хоть наболело, хоть не наболело, Валера,НЕ НАДО СХОДИТЬ С УМА. Запррет, как я писал выше, дан для авиации, а не для игрушек. Ели ты про Касимово, то естественно, находясь там на птичьих правах они всячески прикрывают свою задницу и , естественно, нет смысла портить с ними отношение. Своих мы спросили по приезду, нам чётко ответили, авиация не летает, а вы хоть улетайтесь, и они совершенно правы.... .
Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 25 May 2014 - 08:42
Отправлено 25 May 2014 - 10:16
Блин... А почему ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ пришлось перенести за 100 км от Пулково?! Совсем ничего НЕ ХОТЦА СЛУШАТЬ? Или мы сдуру туда попёрлись, от нех... делать?! Повторюсь - ежели насрать на всех и всё - летайте...
Отправлено 25 May 2014 - 15:51
Действительно с ФСОшниками спорить не надо , да и бесполезно. Ни вжизнь не взлетел бы, если бы не разрешил Владимир Григорьевич (директор)., причём на малой высоте . Кстати в прошлый раз нам даже не дали самолёты собрать. Дежурил ВЕЖЛИВЫЙ человек. В этот раз приезжала комиссия (Брониславович прав), такого количества специальных людей сторож никогда не видел. Сидел в будке пока все не уехали. Небо в России всегда было под особым контролем, и наверно не зря... А права качать можно , Володя, если ты собственник аэродрома... Без обид. Мы там лишние люди, малейший косяк и мы бодро побежим к симулятору, а потом к кому нибудь в гости, там, где ещё не накакали... .
Отправлено 26 May 2014 - 00:07
Я в Субботу переспросил ещё раз, мне сказали летайте. Всё вопрос закрыт. Валера, ты не все, говори за себя лично, хорошо?! И езжайте с соревнованиями куда хотите. Это личное и частное дело каждого.
Саш, скинут цену за аэродном до реальной стоимости и буду собственник, я терпеливый.
Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 26 May 2014 - 00:11
Отправлено 09 Jul 2014 - 12:46
Удалось выбраться на полосу облетать повторно ЛАшку. Две недели назад, при первом полёте оторвало лопасть. Мотор сорвало , срочная посадка по ветру... .Сегодня всё в пределах. Есть над чем работать , но в общем впечатление прекрасное! Особенно по сравнению с SBD-5.
Отправлено 15 Jul 2014 - 16:12
Ну вот, и я вернулся домой. В выхи обещают хорошую погоду. Полетаем.
Отправлено 15 Jul 2014 - 16:14
Саш, самолёт как новый, проп отбалансировал ??? , ...
.
Отправлено 15 Jul 2014 - 21:15
Отправлено 16 Jul 2014 - 19:50
Кто подскажет как в Манушке договариваться (или согласовывать) о полётах авиамоделей, например звонить Фетченко куда или где? В середине июня там был проездом, лётчики сказали, что лети в перерыве между учебными полётами, но один товарищ моделист-конструктор-лётчик сказал так нельзя надо звонить Фетченко, который сказал что как Купцова не стало стал беспорядок с моделистами. В Ропше конечно тоже можно, но там метлу надо брать, на полосе трактора натоптали и никого нет, общаться не с кем.
Отправлено 16 Jul 2014 - 19:52
Это модель от Феникса? Это я про ЛА-5 спрашиваю.
Сообщение отредактировал egunak95: 16 Jul 2014 - 19:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей