под машинкой есть серва к рулевому управлению,отсоедени от нее все тяги,и попробуй покрутить руль,если крутится,значит все нормально продвигайся дальше,смотри колеса,может где заржавело или заклинило,если же серва изначально не начала крутиться,то снимай ее и разбирай,если внутри есть вода,то ей скорее всего хана.а как крутить по отдельности???
из за снега возможно такое, замыкание??? или что это???
![Фотография](https://forum.rchobby.ru/uploads/profile/photo-thumb-16550.jpg?_r=1390457392)
отвечу на вопросы по мта-4 s 28
Отправлено 21 Jan 2012 - 16:37
Отправлено 21 Jan 2012 - 16:40
Отправлено 21 Jan 2012 - 16:42
вот это и нужно было на русском языке а там только англтак там же файл есть,в нем разобранное МТА и все артикулами подписанное.
или что именно тебе надо,ты объясни.
Отправлено 21 Jan 2012 - 16:44
сейчас приеду домой проверю как ты говоришь! позже отпишуси!!! спасибо!!!!
еще тут почитай http://www.rc-auto.r..._models/id/613/
товарищи модераторы,почему ссылка на этот форум вечно удаляется из моих сообщений?
Отправлено 21 Jan 2012 - 16:45
вот это и нужно было на русском языке а там только англ
так там даже названий нету,только артикулы.
Отправлено 22 Jan 2012 - 00:29
![:)](http://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 22 Jan 2012 - 07:36
пришлите ссылку про тормоза??? плиз!!!
так в инструкции все же есть.
Отправлено 22 Jan 2012 - 09:45
Отправлено 22 Jan 2012 - 10:44
под машинкой есть серва к рулевому управлению,отсоедени от нее все тяги,и попробуй покрутить руль,если крутится,значит все нормально продвигайся дальше,смотри колеса,может где заржавело или заклинило,если же серва изначально не начала крутиться,то снимай ее и разбирай,если внутри есть вода,то ей скорее всего хана.
Всё сделал как ты сказал, открутил тяги, начал проверять.... покрутил колесом управления на пульте, вправо влево, работает - сервауправления, но через несколько повротов перестаёт... батарейки в приемнике слабые? это может повлиять
Отправлено 22 Jan 2012 - 12:10
Отправлено 22 Jan 2012 - 12:56
Всё сделал как ты сказал, открутил тяги, начал проверять.... покрутил колесом управления на пульте, вправо влево, работает - сервауправления, но через несколько повротов перестаёт... батарейки в приемнике слабые? это может повлиять
лично у меня стоит вот такой аккум-http://forum.rcdesig...read233948.html
или же просто для проверки попробуй нормальные батареи поставить.просто если у тебя стоит пальчиковые аккумуляторы,то насколько я знаю на них 1.2v,что соответственно дает 4.8v,а не 6.0v как надо.
Отправлено 22 Jan 2012 - 12:59
ещё такая проблема появилась, на счет свечи накала, не могу найти аккумулятор для самого прибора свечи накала, что нибудь можешь посказать.... по всем магазинам прошёл, размера такой батарейки нет не где, либо размер идет R14, либо R12... а эта батарейка что то среднее
а что у тебя за свеча?у меня такая
![22012012048.jpg](https://forum.rchobby.ru/uploads/monthly_01_2012/post-16559-0-27233600-1327226342_thumb.jpg)
Отправлено 22 Jan 2012 - 13:39
не-названия есть-ну да ладно-это хрен с ним !!запрягу жену-пусть переводит!так там даже названий нету,только артикулы.
Сегодня катался в жутком снегу!-как-то странно-бака хватает то на 12 мин-то на 18-и чередуется это явление тоже спонтанно хотя ездил в одном месте и газ жал примерно одинаково!правда карбер еще не настраивал-ездил на заводских настройках!машина кажется уж конкретно прикаталась-заводится сразу-не глохнет при нажатии на акселерат!начинаю получать удовольствие!кстати воздушный фильтр пока не пропитывал-по снегу же!или лучше все равно пропитывать?!подскажи че ваще еще с ней делать в дальнейшем нужно?!
Отправлено 22 Jan 2012 - 13:58
а зачем тогда тебе батарейка?ещё такая проблема появилась, на счет свечи накала, не могу найти аккумулятор для самого прибора свечи накала, что нибудь можешь посказать.... по всем магазинам прошёл, размера такой батарейки нет не где, либо размер идет R14, либо R12... а эта батарейка что то среднее
Отправлено 22 Jan 2012 - 14:02
ну если говоришь,что обкатал,то можешь начинать настраивать карб,и катайся в свое удовольствие.не переживай,что делать всегда найдется после покатушек.не-названия есть-ну да ладно-это хрен с ним !!запрягу жену-пусть переводит!
Сегодня катался в жутком снегу!-как-то странно-бака хватает то на 12 мин-то на 18-и чередуется это явление тоже спонтанно хотя ездил в одном месте и газ жал примерно одинаково!правда карбер еще не настраивал-ездил на заводских настройках!машина кажется уж конкретно прикаталась-заводится сразу-не глохнет при нажатии на акселерат!начинаю получать удовольствие!кстати воздушный фильтр пока не пропитывал-по снегу же!или лучше все равно пропитывать?!подскажи че ваще еще с ней делать в дальнейшем нужно?!
Отправлено 22 Jan 2012 - 16:02
а зачем тогда тебе батарейка?
иногда забываю про зарядку, а так была бы запасная батарейка даже, легче было бы)))
Отправлено 22 Jan 2012 - 16:04
Отправлено 22 Jan 2012 - 16:06
Отправлено 22 Jan 2012 - 17:00
а ну тогда тебе надо по сайтам полазить,мож там где найдешь такую.иногда забываю про зарядку, а так была бы запасная батарейка даже, легче было бы)))
не знаю,лично я себе полные дифференциалы вазелина набил,на работе взял,вроде нормально.а дифферинциал чем смазывать? каким маслом?
не кольца вылетают,а пробки верхние,вместе с маслом.хотя я ставил,вроде ниче.а зачем тебе его подымать?у меня вопрос как клиренс поднять? говорят если вот кольца всавить в амартизаторы, то подниметься, но кто то писал что при трамплине они бывает вылетают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей