ОСЕНЬ - ЗИМА 2018-2019
Отправлено 19 Jan 2019 - 14:46
Отправлено 19 Jan 2019 - 20:08
Я готов обеспечить мероприятие усиленным звуком и микрофонами. И если кто-нибудь подзакачает музычки и песенок по тематике в свой телефончик, то запросто все это смикшируем и озвучим.
Файл с музыкой подготовлю.
Отправлено 19 Jan 2019 - 22:37
Сообщение отредактировал droomboy: 19 Jan 2019 - 22:38
Отправлено 19 Jan 2019 - 22:57
Короче, сделаем праздник !!!
Самолёты - самолётами, песни - песнями, а жрать чего будем?!
Отправлено 19 Jan 2019 - 23:07
Всем привет!
Отличная идея! По регламенту, если хотите фестиваль, то наверно лучше без ограничений размера и модели, тогда будет много народу,будет что посмотреть,поснимать итд, регламент действительно нужен только для полетов. Готов поучаствовать, На военную тематику имею 2 Ишачка размахом 1,6м и 2,3м еще P-40 warhawk 1,7м, но боюсь все в машину не влезут....
Да и не летал на них давно, хорошо бы полетать как сойдет снег и не разбить ))))
Я в теме!
Отправлено 19 Jan 2019 - 23:18
Я думаю,что время еще есть и все придумается!Самолёты - самолётами, песни - песнями, а жрать чего будем?!
Отправлено 20 Jan 2019 - 09:35
Отправлено 21 Jan 2019 - 09:20
Я считаю, что тематика фестиваля не должна отфильтровывать людей, желающих приехать пообщаться и полетать, даже если не на военной технике! И чем таких людей больше, тем интереснее, познавательней, веселее и праздничней ! А фестиваль, это праздник!!! Просто не стоит в какое-то определенное время и месте дороги смешивать демонстрацию военных моделей со всеми остальными, чтоб тема фестиваля могла хорошо прочитаться.
Вот и все!
Отправлено 21 Jan 2019 - 09:31
Самое главное, чтоб к нашему мероприятию не проявили повышенный интерес люди, не имеющие отношения к нашему хобби! Ну, .....вы поняли! Тогда все может пойти не по плану!
Отправлено 21 Jan 2019 - 09:52
Ведь действия и степень агрессии злых дядинек всегда зависит от того, какими словами они назовут мероприятие! Я малеха за аппаратуру побаиваюсь . Я ее свернуть не успею
Отправлено 21 Jan 2019 - 10:49
Позанудствую В некоторых регионах есть опыт проведения фестивалей и соревнований на хорошем уровне. Если у нас в Спб мы хотим подтянуться к таким мероприятиям, то нужно изучать опыт коллег и не повторять их ошибки. Пока в понятии высказывающихся прослеживается тенденция "чем больше, тем лучше, присоединяйтесь все кто может" Но даже на фестивале, подразумевающий массовость и разнообразие, должны быть какие то правила. Но пока никто не высказался по этим нюансам. Организатора нет, правил по ТБ нет, регламента нет. Я уж не говорю о парковке, туалете и т. д. Пока прослеживается тенденция "всё пойдёт само собой" В таком формате с удовольствием поучаствую зрителем.
Отправлено 21 Jan 2019 - 14:29
Позанудствую В некоторых регионах есть опыт проведения фестивалей и соревнований на хорошем уровне. Если у нас в Спб мы хотим подтянуться к таким мероприятиям, то нужно изучать опыт коллег и не повторять их ошибки. Пока в понятии высказывающихся прослеживается тенденция "чем больше, тем лучше, присоединяйтесь все кто может" Но даже на фестивале, подразумевающий массовость и разнообразие, должны быть какие то правила. Но пока никто не высказался по этим нюансам. Организатора нет, правил по ТБ нет, регламента нет. Я уж не говорю о парковке, туалете и т. д. Пока прослеживается тенденция "всё пойдёт само собой" В таком формате с удовольствием поучаствую зрителем.
Не нужно ни чего придумывать. Излишняя заорганизованность погубит любое хорошее начинание. Проводим обычные полёты по обычным правилам. Отличие только в тематике моделей, ну может ещё антураж – музыка и качественная фото и видео съёмка. Правила и технику безопасности на Ниссане все знают, они сложились уже исторически, равно как и удобства в канаве.
Отправлено 21 Jan 2019 - 20:01
Сообщение отредактировал droomboy: 21 Jan 2019 - 20:11
Отправлено 22 Jan 2019 - 20:48
Отправлено 23 Jan 2019 - 22:32
Я тоже не понял: чего завелись-то посреди зимы?!
Отправлено 24 Jan 2019 - 16:45
Мне всегда нравятся заявления "Мы не от кого не зависим, разрешения нам не нужны!" - нужны и ещё как! Каждому. Или сразу закрывать пространство для полетов. + ещё и на дороге никто не разрешит ничего перекрывать, а если будет много людей, то на это дополнительные разрешения.
Так что если просто стоит 10 человек и летают - это одно, а если "фестиваль" с кучей народу, музыкой и т.д. - совершенно другое, да и разрешение ещё у владельца земли просить.
Не так все просто, как кажется.
В теории, может и так прокатить, но разогнать тоже могут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей