Перейти к содержимому

Фотография

ОСЕНЬ - ЗИМА 2018-2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#181 GrekDenis

GrekDenis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 14:46

Места всегда всем хватало. Если солнца не будет, можно будет летать и на другой стороне дороги.

#182 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 14:46

Завтра в 11-30 собираемся с Владимиром полетать. :crazy_pilot:

Сказано - сделано! Отлично полетали! Погода была просто изумительная!

DSC06751.jpg    DSC06729.jpg    DSC06715.jpg    DSC06710.jpg

#183 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 14:47

DSC06701.jpg    DSC06696.jpg    DSC06686.jpg

#184 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 20:08

Я готов обеспечить мероприятие усиленным звуком и микрофонами. И если кто-нибудь подзакачает музычки и песенок по тематике в свой телефончик, то запросто все это смикшируем и озвучим.

Файл с музыкой  подготовлю.

#185 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 22:37

Отлично, Саша! Шнурочек у меня будет к телефону 3,5 мм (миниджек). Я думаю, что можно после озвучивания основной военной тематики, погонять и современные песенки на эту тему, так, для фона и хорошего настроения ! Типа: Агутин "Аэропорты", Барыкин "Аэропорт", "Стюардесса по имени Жанна", Розенбаум "Прости ,прощай" И т. д. в этом духе. Я наверное,даже гитарку возьму, можно будет живьем что-нибудь размочить! Короче, сделаем праздник !!!

Сообщение отредактировал droomboy: 19 Jan 2019 - 22:38

#186 volveg

volveg

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 22:57

Короче, сделаем праздник !!!

Самолёты - самолётами, песни - песнями, а жрать чего будем?!  :w00t:

#187 Stenley

Stenley

Активный участник форума

• Пользователи
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 23:07

Всем привет! 

Отличная идея! По регламенту, если хотите фестиваль, то наверно лучше без ограничений размера и модели, тогда будет много народу,будет что посмотреть,поснимать итд, регламент действительно нужен только для полетов. Готов поучаствовать, На военную тематику имею 2 Ишачка размахом 1,6м и 2,3м  еще P-40 warhawk 1,7м, но боюсь все в машину не влезут....
Да и не летал на них давно, хорошо бы полетать как сойдет снег и не разбить )))) 
Я в теме! :)

#188 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Jan 2019 - 23:18

Самолёты - самолётами, песни - песнями, а жрать чего будем?!  :w00t:

Я думаю,что время еще есть и все придумается!

#189 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 20 Jan 2019 - 09:35

Я тоже наверное в теме. Правда военных самолётов у меня нет. А полукопии будут.

#190 IMG

IMG

Участник форума

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 02:10

Untitled-1.jpg   подойдет такой аппарат для фестиваля ?  :rolleyes:  он тоже вроде как военный 

#191 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 09:20

Я считаю, что тематика фестиваля не должна отфильтровывать людей, желающих приехать пообщаться и полетать, даже если не на военной технике! И чем таких людей больше, тем интереснее, познавательней, веселее и праздничней ! А фестиваль, это праздник!!!  Просто не стоит в какое-то определенное время и месте дороги смешивать демонстрацию военных моделей со всеми остальными, чтоб тема фестиваля могла хорошо прочитаться.

Вот и все!

#192 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 09:31

Самое главное, чтоб к нашему мероприятию не проявили повышенный интерес люди, не имеющие отношения к нашему хобби!  :ku: Ну, .....вы поняли! Тогда все может пойти не по плану!

#193 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 09:52

Ведь действия и степень агрессии злых дядинек всегда зависит от того, какими словами они назовут мероприятие! Я малеха за аппаратуру побаиваюсь . Я ее свернуть не успею :bash:

#194 Lugkovez

Lugkovez

Завсегдатай

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 10:49

Позанудствую :)  В некоторых регионах есть опыт проведения фестивалей и соревнований на хорошем уровне. Если у нас в Спб мы хотим подтянуться к таким мероприятиям, то нужно изучать опыт коллег и не повторять их ошибки. Пока в понятии высказывающихся прослеживается тенденция "чем больше, тем лучше, присоединяйтесь все кто может" :) Но даже на фестивале, подразумевающий массовость и разнообразие, должны быть какие то правила. Но пока никто не высказался по этим нюансам. Организатора нет, правил по ТБ нет, регламента нет. Я уж не говорю о парковке, туалете и т. д. Пока прослеживается тенденция "всё пойдёт само собой" В таком формате с удовольствием поучаствую зрителем. 

#195 GrekDenis

GrekDenis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 11:30

Так как мы не от кого не зависим и нам не нужно разрешение или согласование мы за месяц заранее придумаем и правила и т.д. Ещё рано!
  • Alex54 это нравится

#196 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 14:29

Позанудствую :)  В некоторых регионах есть опыт проведения фестивалей и соревнований на хорошем уровне. Если у нас в Спб мы хотим подтянуться к таким мероприятиям, то нужно изучать опыт коллег и не повторять их ошибки. Пока в понятии высказывающихся прослеживается тенденция "чем больше, тем лучше, присоединяйтесь все кто может" :) Но даже на фестивале, подразумевающий массовость и разнообразие, должны быть какие то правила. Но пока никто не высказался по этим нюансам. Организатора нет, правил по ТБ нет, регламента нет. Я уж не говорю о парковке, туалете и т. д. Пока прослеживается тенденция "всё пойдёт само собой" В таком формате с удовольствием поучаствую зрителем. 

Не нужно ни чего придумывать. Излишняя  заорганизованность погубит любое хорошее начинание. Проводим обычные полёты по обычным правилам. Отличие только в тематике моделей, ну может ещё антураж – музыка и качественная фото и видео съёмка. Правила и технику безопасности на  Ниссане все знают, они сложились уже исторически, равно как и удобства  в канаве.

#197 droomboy

droomboy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Jan 2019 - 20:01

Абсолютно солидарен с Сашей! И никакого смысла занудствовать нет! У нас почему-то всегда, как начинается излишняя подготовка организации и сортировка по классам моделей, так сразу и совершенно справедливо у многих появляется недовольство. Человек хотел пообщаться с коллегами, показать и обсудить какие-то свои находки, а там его не особо-то и ждут. Кастрация какая-то !!!

Сообщение отредактировал droomboy: 21 Jan 2019 - 20:11

#198 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 22 Jan 2019 - 20:48

Время есть, ещё обкашляем тему и все будет хорошо.

#199 volveg

volveg

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 Jan 2019 - 22:32

Я тоже не понял: чего завелись-то посреди зимы?!  :shocked:

#200 Cheetah78

Cheetah78

Завсегдатай

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 24 Jan 2019 - 16:45

Мне всегда нравятся заявления "Мы не от кого не зависим, разрешения нам не нужны!" - нужны и ещё как! Каждому. Или сразу закрывать пространство для полетов. + ещё и на дороге никто не разрешит ничего перекрывать, а если будет много людей, то на это дополнительные разрешения. 

Так что если просто стоит 10 человек и летают - это одно, а если "фестиваль" с кучей народу, музыкой и т.д. - совершенно другое, да и разрешение ещё у владельца земли просить.  

Не так все просто, как кажется. 

В теории, может и так прокатить, но разогнать тоже могут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика