Перейти к содержимому

Фотография

ECLIPSE 7 QPCM 40Мгц М2 отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 17:09

помогите определиться, стоит ли остановить свой выбор на данной модели?! надёжна ли она?

#2 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 19:14

Надежна. Если эргономика и внешний вид не вызывает рвотного рефлекса - вполне можно брать...

Сообщение отредактировал Anton_vrn: 15 Mar 2009 - 19:14

#3 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 19:47

Надежна. Если эргономика и внешний вид не вызывает рвотного рефлекса - вполне можно брать...

внешний вид меня тоже не радует, просто люди посоветовали, но после форумов возникли сомнения. можете посоветовать что то подобное??? что знающие люди предпочитают?

#4 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 19:47

Непонятно только как тема про аппаратуру попала в раздел "Чертежи и схемы" :(
Впринципе нормальная по надёжности аппаратура (хотя пожалуй наверно найдутся коллеги которые с этим не согласятся :P ) и у неё немало почитателей.., но она уже устарела прилично.., а стоит по прежнему дорого :( .. Сейчас более актуально аппаратуры на 2.4 ггц преобретать ;) .. чего и вам желаю!!! ;)
..................
Выбор не велик :( : Спектрум-7 или Футаба-7 (на 2.4.ггц) очень неплохие аппаратуры в близком ценовом диапазоне.

Сообщение отредактировал Pett: 15 Mar 2009 - 19:51

#5 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 19:53

Непонятно только как тема про аппаратуру попала в раздел "Чертежи и схемы" :(
Впринципе нормальная по надёжности аппаратура (хотя пожалуй наверно найдутся коллеги которые с этим не согласятся :P ) и у неё немало почитателей.., но она уже устарела прилично.., а стоит по прежнему дорого :( .. Сейчас более актуально аппаратуры на 2.4 ггц преобретать ;) .. чего и вам желаю!!! ;)

извиняюсь за свою глупость :( можете посоветовать конкретную модель с подобными характеристиками?

#6 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 20:02

Выше уже указал ;)
Для более лёгкого поиска их правильное-полное название "Spektrum DX7" и "Futaba T7C 2.4"
В Питере такие купить несколько проблемотично.., в Мосве проще..., заграницей совсем легко :P

Сообщение отредактировал Pett: 15 Mar 2009 - 20:03

#7 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 20:14

Выше уже указал ;)
Для более лёгкого поиска их правильное-полное название "Spektrum DX7" и "Futaba T7C 2.4"
В Питере такие купить несколько проблемотично.., в Мосве проще..., заграницей совсем легко :P

#8 marketing_06

marketing_06

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Mar 2009 - 23:11

помогите определиться, стоит ли остановить свой выбор на данной модели?! надёжна ли она?

Нормальная модель.У нас в Пятигорске, в промышленном районе ребята летают сбоев ещё небыло.

#9 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Mar 2009 - 21:27

поведайте о тёмных сторонах этой игрушки. WFLY WFT09 PPM/PCM 1024 40Mhz M2. спасибо :rolleyes:

#10 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 16 Mar 2009 - 21:35

поведайте о тёмных сторонах этой игрушки. WFLY WFT09 PPM/PCM 1024 40Mhz M2. спасибо :)

Ой не то вы смортите!!! :rolleyes: уж лутше тогда пожалуй Эклипс..., он хотябы проверен годами эксплуотации многими пользователями B)
Смотрите на на 2.4 ггц!!!
Модели аппаратур для разсмотрения вам предложены ;)

#11 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 05:22

У нас, в Воронеже, много летают с WFT09 - глюков и поломок за ней не замечано, правда в основном в нее сразу втыкают спектрумовский модуль на 2,4. По эргономике вполне сносная, меню вполне логичное, по функциям весьма продвинутая, качество стиков мне показалось лучше чем у эклипса...

#12 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 10:51

Ой не то вы смортите!!! B) уж лутше тогда пожалуй Эклипс..., он хотябы проверен годами эксплуотации многими пользователями B)
Смотрите на на 2.4 ггц!!!
Модели аппаратур для разсмотрения вам предложены ;)

суть в том предложенных вами моделей в Брянске не найти, приходится выбирать из того что есть или отложить до лучших времём.... а душа горит :)

#13 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 11:40

суть в том предложенных вами моделей в Брянске не найти, приходится выбирать из того что есть или отложить до лучших времём.... а душа горит B)

Боюсь у вас там в Брянске много чего ненайти B) на одних только местных магазинах трудновато это хобби тянуть :(
Оно и в Питере далеко не всё есть :(
Учитесь покупать заграницей там с выбором проблем нет (даже с учётом пересылки возможно получится дешевле вем в местных Брянских магазинах.. для этого невсегда нужны банковские счета... кое где можно отделаться просто международным переводом типа ВестернЮнион и т.д.).., если совсем никак.. то в Москве заказывайте по интернету(очень многие магазины с радостью вам вышлют всё что захотите.., с оплатой проще чем изза бугра.., даже обычный почтовый перевод может сгодиться ;) ).., или "дежурьте" в разделе барахолка.. там не редко продают даже совсем новые не подержанные аппаратуры по приемлемым ценам.. и бывает что продавцы готовы отправить товар по почте или ЕМСом. наложенным платежём.. тогда оплатите покупку(+пересылку) при получении на почте или дома (или на работе :) ).
Наверно я не вполне обьективен.., но эти WFLY мне не очень понравились по качеству :( .. но довелось немножко поюзать только 8-ку .. что там с 9-кой незнаю точно.

#14 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 14:29

Привет!
Я WFLY - 08 Пытаюсь поломать уже с июля 2008 года. Пока у меня ничего не получилось. Использую его регулярно на полетушках. А эта штуковина всё работает и работает.!!! B)

#15 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 14:46

как я понял обсуждать можно вечно, да ещё зависит удачный ли экземпляр попадётся... B)

#16 Trem

Trem

Активный участник форума

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 15:39

А у меня сломался WFLY WFT09 PPM/PCM 1024 40Mhz M2.
Правда его жёстко засовывали в рюкзак а он отказывался туда залезать, но человек оказался сильнее китайского творения и механизм стика беспощадно раскрошен на осколочки.

Но что то я не уверен что если взять топовую футабу например за 2 килобакса и поступить с ней также что она (футаба) останется целой.

А так у меня ни каких нареканий не было.

#17 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 15:41

Клипсу 7 использовал перед WFLY тоже проблемм никаких за 4 года не было. Поменял потому, что понадобилось более продвинутое меню. У WFLY 08 большие возможномти по настройке. по сравнению с Эклипсом. У WFLY 09 более продвинутое меню для вертов и наличие планерного меню. По самолётному меню они схожие.

Правда его жёстко засовывали в рюкзак а он отказывался туда залезать.......

...Но что то я не уверен что если взять топовую футабу например за 2 килобакса и поступить с ней также что она (футаба) останется целой....

Могу заверить точно, что продвинутая футаба за 2 килобакса требует ещё более бережного отношения к себе.

Моёму приятелю такую уронили на бетонный пол. Поломалась зараза :rofl: Пришлось чинить.

#18 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Mar 2009 - 23:38

Правда его жёстко засовывали в рюкзак а он отказывался туда залезать, но человек оказался сильнее китайского творения и механизм стика беспощадно раскрошен на осколочки.

Но что то я не уверен что если взять топовую футабу например за 2 килобакса и поступить с ней также что она (футаба) останется целой.

А так у меня ни каких нареканий не было.

думаю, до такой жестокости я не дойду, а крепление антены не внушает опасения?

#19 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 18 Mar 2009 - 11:30

Тоже на WFLY 08 развалился стик при падении аппаратуры на пол :(
Полез внутрь (чинить).. и то что внутри мне непонравилось :( (так и не починили)
Но может если не ронять.......
:(

Сообщение отредактировал Pett: 18 Mar 2009 - 11:30

#20 Nail

Nail

Активный участник форума

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 18 Mar 2009 - 16:56

Я с 2000 года использую HITEC Prism 7 FM 35, на смену которой был создан Эклипс. До Prism 7 юзал 4-х каналку Хайтековскую не помню названия, не флеш и не лазер, до сих пор у другого хозяина работает. Также у меня есть HITEC OPTIC FM 35. Нет проблем. HITEC скоро новую аппу выпускает Aurora 9.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика