Емае, зацепило

По порядочку.
2packetman: Господин ПэЖэ, не разводите флуд :Р Вы мне все и по телефону высказать могете ))
И читайте внимательнее - на элевоны я планировал 1.6 сервы %)
2AlLesha: Во-первых желтый вжик мне не нравится, во-вторых - ну нету нормальных детализированых чертежей с подробным описанием процесса. Нету. А додумывать как правильно сделать чужое - так лучше сделать свое

ИМХО

2Nail: А вот с Вами сложнее

Против аргументов переть сложно))
Значится так:
- по степени сжатия можно сказать убедили, будем посмотреть)
- по машинкам совместно убедили.
- по конструкции... Соглашусь только с лонжеронами - хотя и не пойму - как уголь должно порвать? Усилие направлено поперек лонжерона, вдоль оси самолета. Учитывая то, что нагрузка статическая, а сами консоли держатся не только на лонжероне, но и приклеены к фюзу, могу представить себе только ломание угля путем складывания консолей вверх или вниз, что тоже сомнительно на мой взгляд.
А вообще о каком конкретно лонжероне идет речь?) Если о консольных, так в них я уверен... А если об угольном, прошивающем обе консоли, тогда в принципе я думаю сделать их три штуки. Задний - прошивающий все 8 нервюр, средний - 6 нервюр и передний - 4 нервюры. Этого должно хватить за глаза... Если говорить о деревянном лонжероне. Из чего его можно сделать? Модельные магазы не предлагать ) Некоторые предлагают из всяческих штапиков и прочей ерунды. Так вот эта фигня ломается как солома. А уголь, тем более можно взять пруток а не трубку, не так и просто поломать.
Набросал тут первичный вариант:

Кому интересно -
данная наброска в Компасе.ЗЫ: Дискуссия разгорается, значит тема актуальна? )) Или просто все хотят поучить меня?

Напомню основной тезис:
Собственно как обычно строю исходя из возможностей Т.е. не покупая все под конкретную модель, а конструирую из имеющегося материала.
Просто нету у меня ничего кроме вышеописанного. В наших дебрях я имею доступ только к одному магазину модельному и в ближайшие месяц-два я туда не поеду точно. Да и с деньгами уже туговато. Посему все дополнительные закупки невозможны. Разве что сервы две большие выпрошу у пакетмэна.
PPS: Не могу ничего загрузить -
Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.