Перейти к содержимому

Фотография

вертолет микроша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 tresh

tresh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Aug 2008 - 20:36

Господа, подскажите пожалуйста. Купил сначала одну модель, полетал он один около часа (с подзарядками) и вдруг ни с того ни с сего
начал делать следующее: при вращении главного винта корпус начинает крутить в другую сторону. Хвостовой винт крутится так же. Подстройка вправо влево ничего не дает.Купил на следующий такой же. Все тоже самое только произошло это еще быстрее. Теперь имею 2 вертолетика, которые крутятся как волчки, но ни один не летает. Подскажите пожалуста!!!

#2 mixa21

mixa21

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Aug 2008 - 14:29

:)

Сообщение отредактировал mixa21: 26 Aug 2008 - 14:32

#3 Брателла

Брателла

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 29 Aug 2008 - 07:26

они соосники? трехканальные? я се купил москит...
DSC02838.JPG
симптомы такие же. оказывается сгорели щетки. :wacko:
сразу не заметил, один винт дул на другой, и оба крутились.
такие верты лучше не брать. денги впустую...

Сообщение отредактировал Брателла: 29 Aug 2008 - 07:29

#4 kret_a_v

kret_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Oct 2008 - 12:53

Господа, подскажите пожалуйста. Купил сначала одну модель, полетал он один около часа (с подзарядками) и вдруг ни с того ни с сего
начал делать следующее: при вращении главного винта корпус начинает крутить в другую сторону. Хвостовой винт крутится так же. Подстройка вправо влево ничего не дает.Купил на следующий такой же. Все тоже самое только произошло это еще быстрее. Теперь имею 2 вертолетика, которые крутятся как волчки, но ни один не летает. Подскажите пожалуста!!!

у меня такой был....(((( ребенок игрался нарадоваться не мог

пару раз упал .... хорошо упал вертолетик....

таже ерунда .... не лечиться... пробовал

дело в осевом креплении то что поперек - наклон винта

просто ломаються пластмассовые усики и смещаеться винт - на глаз и не заметиш - а от смещения центра масс винта его начинает бешено колбасить

место слома тоже ели заметна - пластмасса такая и ни клеится ни чем

в итоге - разобрал - и сделал малому мини катер для ванны - тоже прикольно....

#5 pilon707

pilon707

Активный участник форума

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Oct 2008 - 13:15

Желательно указать тип игрушки, у меня была такая же фигня с "Бердам" есть такая техника, погоревал малость плюнул и перешол на "Стрекозу" ни разу потом не пожалел! Летает милая хоть дома в квартире хоть на улице.

#6 burdek

burdek

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Oct 2008 - 16:55

у меня тоже такая хрень была после двух падении- выяснил ,что пробуксовывает малая ось в месте где сталь входит в пластмас ( крепление верхних лопастей) устранил ввертыванием маленького шурупчика( посадка на суп. клей)

Прикрепленные изображения

• DSC01951.JPG

#7 tolstopuz2006

tolstopuz2006

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Nov 2008 - 22:09

Проверьте хвостовой ротор...часто бывает что засоряеться вал винта (нитки, волосы и т.д.) снимите и оденьте его обратно... :crazy_pilot:

#8 Seregasvi

Seregasvi

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Nov 2008 - 18:43

Да, я тоже подтверждаю что часто наматываются волосы, обороты хвостового мотора снижаются и он начинает крутиться. Я решал эту проблему загибая лопасти винта. тоесть делал больше угол. Правда тоже хватает не на долго.
В общем я пришол к выводу что это происходит из-за очень низкого ресурса моторчика. Он очень быстро изнашивается и обороты падают.

#9 MAVZ

MAVZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Nov 2008 - 01:14

Ребята, подскажите пожалуйста. Купил вертолетик "Микроша" (см. рис) - он немного полетал и стал сильно крутится влево, нажатие кнопок стабилизации не помогает.
PICT3300.JPG
Пробовал заменить винт на запасной, не помогает, винты крутятся нормально, никакой мотор не сгорел, я также тщательно осмотрел вертолетик и не заметил никаких поломок, все на месте. Кто уже сталкивался с таким, и как решил данную проблему? Ведь самое интересное что он вот - летал и вдруг перестал. Может быть его надо как-то откалибровать с помощью пульта? Потому что на пульте я заметил непонятные надписи "Refresh The Sketch Map" и "ST TRIM" которые в инструкции никак не описаны. В чем может быть проблема?
  • AVG это нравится

#10 MAVZ

MAVZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Nov 2008 - 02:17

Уже понял в чем дело - винт на хвосте крутится как-то вяло, через раз, видимо моторчик полетел. И почему они в комплетке дают 2 запасных винта а не 2 запасных мотора ? :D Надо будет такой моторчик поискать.

#11 MAVZ

MAVZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Nov 2008 - 12:16

Надо конечно, только я из Киева.

#12 Seregasvi

Seregasvi

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Nov 2008 - 19:50

попробу чуть больше загнуть лопасти. Мне помогло. Уже долго летает. Правда тепеть акум быстро садится и нормально не заряжается, а раньше почти до 4 этажа взлетал

#13 goga777

goga777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Nov 2008 - 13:20

Как говорят в Одесе "а шо вы хотели за такие деньги???"

#14 gaberwacky

gaberwacky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Dec 2008 - 23:04

Мне подарили аналогичного "Микрошу", и та же проблема. Взлетает нормально только на максимальных оборотах, на 3-4 метра (выше побоялся) но пратически не слушается управления, летает кругами. На кнопки "ST. TRIM" никак не реагирует.

#15 gaberwacky

gaberwacky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Dec 2008 - 23:40

Мне подарили аналогичного "Микрошу", и та же проблема. Взлетает нормально только на максимальных оборотах, на 3-4 метра (выше побоялся) но пратически не слушается управления, летает кругами. На кнопки "ST. TRIM" никак не реагирует.

Кстате подозреваю задний моторчик и/или пропеллер, крутится вроде нормально, но сильно греется и если снять пропеллер то траэктория полета не сильно изменяется. Чем это можно вылечить?
И еще вопрос, потянет ли такая штука более тяжелый аккум?

#16 RaptorXXL

RaptorXXL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Dec 2008 - 19:01

У меня тоже крутится как волчёк ни чё ни помогает хвостовой ротор клеил, основной ротор впорядки если ктонибудь знает чо делать помогите пожалуйста вертолёт Микроша.

Сообщение отредактировал RaptorXXL: 10 Dec 2008 - 19:08

#17 Seregasvi

Seregasvi

Участник форума

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Dec 2008 - 21:53

Да бесполезно что либо с ним делать. У этого хвостового мотора очень маленький ресурс. Правильно человек выше написал "А что вы хотите за эти деньги?"

#18 suris2009

suris2009

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Jan 2009 - 19:25

У меня вот тоже начал крутиться. Читал на вражеском сайте через переводчик, что двежки эти смазывают. А вот как куда и где не понял. Подскажите чё делать и где моторчег такой купить ,снять ,украсть. :angry2:

#19 suris2009

suris2009

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Jan 2009 - 20:19

Готов купить. Однако живу в Симферополе,а точнее около него. Пропеллеры не нужны ,есть 4 штуки. Давайте подумаем как заплатить и передать. Купил бы шт.4 и основных1-2шт. Напишите плиз на е-меил. :angry2:

#20 boka

boka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Feb 2009 - 21:07

может от вибры из сотового. там размеры от 3,5мм до 6мм в диаметре. Я на Picooz в хвост ставил, летал нормально пока главный не кончился, такого пока не нашел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика